13/08/2024: Desde que entras por esa esplendida puerta y recibes ese olorillo a cocina tradicional entiendes que has entrado en el mejor local de toda España, ¡¿Qué digo?!, del mundo!
Sus amables dependientes son tan amigables, que hacen que te sientas como en casa. Te atienden con gran rapidez incluyendo incluso expresiones en su idioma para ambientarte aún más en su comida turca. Expresiones como "Sinco minutus amigu" o "Para cumer aqui u llevar".
Su menú es amplio y variado, pero si pides otra cosa que no sean sus EXQUISITOS Durum te estas perdiendo una magnifica experiencia culinaria con unos sabores que penetran en tu paladar hasta por una semana. Sus grandes cantidades de comida son perfectas para las ganas que te dan de comer este manjar. De hecho, he llegado a pedir 5 Durums en una noche y el chef me ha pedido que parase de comer por un tema de intoxicaci0n o algo asi, nose, temas secundarios, no creo que influyese en la di4rrea explosiva el finde posterior.
Después de una saciante comida, lo normal es expulsarlo por el an0, sus baños acompañan la inolvidable actividad gastrointestinal, ya que te aseguro que despues de esto, tu cul0 no volvera a ser el mismo. En resumen, 10/10, voy todos los findes y no me arrepiento de gastar todo mi sueldo alli.
12/08/2024: Comida excelente y de buena calidad, es el mejor durum que he comprado nunca porque todos los demás kebabs lo hacen más pequeño y a más precio.
El hombre kebab es muy amable y te llama amigo, e incluso te dice cuánto tiempo va a tardar la comida p. Ej. "5 minutos amigo".
El establecimiento está muy bien ambientado, nada más entrar parece que has entrado a Turquía por los 40 grados que hacen dentro, pero si no te van las altas temperaturas siempre puedes esperar fuera hasta que el amigo empieza a gritarte.
En la televisión siempre ponen la TPA o el peliculón de cuatro, por lo que es un kebab actualizado, sigo esperando a que se instalen la app kebab del Google Play o que se compren un datáfono pero no pasa nada.
Siempre que puedo y me sobran 5 euros paso por ahí porque el sabor de carne engrasada en palo es una adicción para mí, recomendado 10/10.