07/12/2024: Comida en familia, dejándonos llevar por las buenas opiniones de los usuarios. Sitio bonito, organizado y bien atendido por su personal, excepto una camarera que no paraba de retirar objetos vacíos de la mesa, interrumpiendo el ambiente familiar.
Fuimos sobre todo pensando en comer carne, debido a su buena crítica.
De primero, ración de pulpo, ni fu ni fa!! Poco sabor y pasado de punto. No hacía justicia al precio.
Y el plato fuerte, la carne….. solomillo de ternera, chuleta de ternera y entrecot de vaca…… simplemente normal!! Nada fuera de otro mundo, ni mucho menos.
Les pedí la carne del entrecot de vaca, poquito hecha, y en un sitio tan especializado en carnes creía que eso de los puntos de la carne, lo controlarían, pues….. NO, llegó a la mesa pasado de punto. En cuanto a su aspecto parecía más hecha a la plancha que a la parrilla, y de sabor….. no estaba mal, pero la he probado infinitamente mejor, y a mejor precio.
Precios en general elevados para los productos que ofrecen.
10/08/2024: Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor e abbiamo deciso di andarci. Il locale è accogliente e il menu’ offre le migliori pietanze della zona. Abbiamo deciso di optare per la carne prendendo un piatto di jamon tagliato a mano e uno di carpaccio. Eccezionali! Mentre abbiamo scelto una costata galiziana alla brace come secondo. La miglior carne che abbia mai mangiato! Ottimo il servizio di tutto il team! Consigliatissimo