25/07/2025: El personal simpático, y enrollado en todos los sentidos. Creo que es algo que se debe reseñar, como algo a resaltar en este lugar .
Hemos comido un carpaccio de atún con salsa shiracha (que cuando nos hemos dado cuenta, casi no había contenido, y una vez haberlo visto, decidimos, no sacar la foto). Piparras a la sartén, ensalada de tomate con atún y cebolla, y un cachopo de Angus, riquísimo de sabor, pero ridículo en tamaño, 26 euros con ese tamaño.???? lo van a tener difícil, la verdad, porque la calidad, es buena, pero los hay muy buenos, y de tamaño correspondiente a un cachopo asturiano de mayor tamaño y más contundencia. La calidad de la carne e ingredientes es reseñable , pero no hay que ponderar más allá de la realidad. Mejorable.
De postre, un queso de la familia de los azules, una marca francesa, Sant agur, por cierto, lo tengo menos hecho, en mi casa. Este se notaba que la gente no lo pide, quizás por desconocimiento. Es un queso, riquísimo.
20/07/2025: Un restaurante clasico con una materia prima excelente .Cortes de carne de primera calidad y de distintas maduraciones.
Sin duda una referencia gastronomica en Gijon.