Somos de Vitoria- Gasteiz , nos alojamos en Oria y nos acercamos al restaurante gracias a vuestras reseñas aportadas, nada más llegar caímos en las manos de Federico el cual con muy buena mano nos fue llevando por una experiencia religiosa como diría Enrique Iglesias. Llegandonos a sorprender, con sus platos de los cuales no me acuerdo del nombre pero si de ese órgasmo para el paladar en el momento de las zamburiñas y sus postres.
Kike
.
18 Agosto 2025
10,0
Magnífica experiencia; Comida riquísima y trato superior. Volveremos.
Manuel Arellanos López
.
18 Agosto 2025
10,0
Anoche comí por primera vez en Wassy y no me decepcionó. Comida excelente en un restaurante encantador con un servicio excelente.
Paul Davis
.
17 Agosto 2025
10,0
Punto de la carne excelente, servicio muy atento y un espacio cómodo en el que disfrutar de la comida.
Loli Lopez
.
15 Agosto 2025
10,0
Habíamos oído hablar de este lugar hicimos un reserva para una celebración y vamos todo un acierto. Nos pedidos croquetas de pollo y pato, taco nori, zamburiñas flameadas, pan bao y unas patatas bravas, todo delicioso acompañado de unos vinos. Y de postre camino del desierto, ni que decir tiene que estaba delicioso. Camareros muy atentos un servicio fenomenal. Volveremos.
MALOLO lop
.
15 Agosto 2025
10,0
Hace poco descubrí este lugar, para mi ha sido todo un acierto. No es barato, pero merece la pena probarlo.
Me ha gustado mucho por su calidad y su cantidad, pues además de tener unos platos tremendamente bien pensados, bonitos, y con unos sabores súper bien combinados, e innovadores, que hacen la boca agua, la cantidad está muy bien, siendo buena y suficiente (no como en otras ocasiones que los restaurantes innovadores a veces ponen una buena calidad pero una cantidad incluso ridícula).
El servicio es profesional y de calidad también, y muy educado.
Probamos varios platos de la carta:
- Las bravas, sencillas pero muy ricas, cortadas a mano, naturales, y fritas con un toque crujiente perfecto, acompañadas por una salsa deliciosa con un toque ácido y levemente picante.
- El brioche de pull pork, delicioso, la verdad es que un buen pan, con un cerdo bien hecho, y con un aliño de la deliciosa salsa que lo corona, estaba tremendo.
- Las zamburiñas, a pesar de no ser muy fan de esta especie, me animé a probarla por recomendación de mi acompañante, la verdad es que estaba muy buena, la salsa de curry y toques de cítricos, con el flambeado que le hacen, es una combinación tremendamente deliciosa.
- Carpaccio de Gamba Roja, muy bueno.
- Pierna de cordero segureño, muy rica, carne ejecutada muy bien, con un toque crujiente de una pasta filo, y una crema de anacardos.
- Torrija con sopa de vainilla, para mí la más rica sin duda de los postres.
- Camino del desierto (Piedras de Chocolate negro, brownie crumble..), estaba rico también, este postre creo que está diseñado para los amantes del chocolate sin duda.
Paco Paco
.
11 Agosto 2025
10,0
Este es, sin duda, el mejor restaurante del amplio barrio de Albox. Comida excelente, pero realmente excelente. Ambiente muy agradable y servicio impecable. Te sientes como si estuvieras comiendo en un restaurante de verdad. Comparable con los mejores del mar. Relación calidad-precio: 10 sobre 10.
Dirk Peetermans
.
10 Agosto 2025
10,0
Nuestra primera visita a este restaurante en Albox anoche y nos sorprendió gratamente. Decoración moderna y contemporánea, personal amable y atento, y una experiencia gastronómica exquisita. Compartimos las croquetas de pato y los bollos brioche con cerdo desmenuzado como entrantes. Steve pidió los canelones de pato y yo el cordero desmenuzado. Muy sabroso y con un toque diferente. Los precios eran muy razonables y, para quienes buscan un lugar local para probar,...
DreamHomes Almeria
.
09 Agosto 2025
10,0
Comida brutal. Probamos el pan bao de panceta y las croquetas de pollo asado, y nos quedamos con ganas de más. Todo súper sabroso y el sitio muy acogedor. ¡Volvemos seguro!
alfonso r
.
21 Mayo 2025
10,0
Hemos venido por semana santa a Albox, y nos apareció en redes sociales este restaurante, es un lugar donde la tradición se encuentra con la innovación, servicio muy atento y platos extraordinarios. Un restaurante que destaca por su creatividad y respeto al producto local.
gonzalo pardo
.
19 Abril 2025
10,0