Un sitio para disfrutar, probamos el pulpo, las croquetas de churrasco, el chuletón....y la tarta de Olguita.....gratamente sorprendidas y con ganas de volver y probar más cosas, de 10.
monica matalobos
.
01 Junio 2025
10,0
Una experiencia para repetir, uno de los mejores chuletones que me he comido nunca, perfecto en el interior y en el exterior, no le da tiempo a quedarse frío (lo que se agradece muchísimo) porque te ponen platos templados.
En resumen, toda una experiencia. Aparte del trato que ha sido exquisito. Ah, y las Zamburiñas también son muy recomendables!!
JAIME GARCIA
.
27 Mayo 2025
10,0
Es la segunda vez que vamos, y repetiremos segurísimo.
Todo estaba buenísimo: el pulpo a la brasa fue, de lejos, el mejor que comimos nunca, y no son pocas las veces que lo hemos comido. Tierno por dentro y crujiente lo justo por fuera, las patatas buenísimas también.
Las croquetas muy buenas, cremosas por dentro, con trocitos de churrasco y súper crujientes por fuera.
El solomillo de cerdo con crema de boniato y la reducción de moscatel y pasas, buenísimo también, la carne tenía el punto justo y mucho sabor.
La costilla de ternera gallega también con el punto justo y buenísima de sabor.
Y para terminar el pastel de chocolate con salsa de naranja, espectacular.
Todo el personal super atento y muy simpáticos, sobre todo con la niña :) Enhorabuena a Totó y compañía.
María del Busto Griñón
.
13 Mayo 2025
10,0
Es el mejor restaurante! Podéis comer la mejor carne y sobretodo los mejores cortes! seguir siempre las recomendaciones que os den porque el servicio es lo mejor. Las croquetas de churrasco son un manjar, y la fiesta de la carne probamos un par de veces la presa de vaca y hoy ojo de bife ( centro de chuleta) maravilloso , porcierto el postre de helado de queso azul con miel y nueces un maldito diez!!!! Estoy aquí y ya pensando el volver🩵
Irene Gómez Rodríguez
.
01 Mayo 2025
10,0
Impresionante muy bueno todo
Un 10 cálida precio.
Brutal la carne
ADRIANO MORAES
.
20 Abril 2025
10,0
Nos encantó todo - la comida, el ambiente y la atención del personal. Tanto la carne como los entrantes estaban espectaculares, de buenísima calidad y el trato recibido muy agradable. Si volvemos por la zona, no perderemos la ocasión de visitar A de Totó de nuevo!! 100% recomendable!
Julia Alexandrova Metodieva
.
18 Abril 2025
10,0
Que nos gustó A de Totó! Pedimos chuletón de rubia gallega, solomillo de cerdo con puré de boniato y unas croquetas de churrasco con salsa chimichurri. Todo increíblemente exquisito. El aroma que dejaba en las carnes el carbón de la parrilla de los mejores que hemos probado jamás y el punto de cocción espectacular. Nos lo apuntamos para volver porque lo disfrutamos enormemente. Mandarle un saludo al chico encargado de la cocina, porque nos entendió a la perfección y es súper majo.
Monica S
.
31 Marzo 2025
10,0
Perfecto. La comida espectacular. El servicio muy atento. La decoración muy bonita y buena música
Daniel Liste Pérez
.
30 Marzo 2025
10,0
Muy buen asador, el chuleton de frisona está muy bueno.
Por encargo hacen pescado salvaje a la brasa, y entiendo que es el mejor en toda la región.
Tiene parking holgado, y una zona de chill out para tomar copas.
Jorge Fernandez Lopez
.
27 Febrero 2025
10,0
Extraordinario restaurante, así de sencillo. Mi mujer y yo lo conocimos por pura casualidad, viajando en carretera por toda Galicia haciendo turismo, y vaya descubrimiento. El producto, que se centra en carne a la brasa de primerísima calidad, pero no se restringe solamente a ello, es fantástico, pero además encontramos un local precioso con distintos espacios (comedor, terraza estilo "chill-out",...) y especialmente un personal simpatiquísimo, muy profesional y atento a cualquier necesidad, comentario o duda que puedas tener. A destacar la camarera del "pelo caoba", una profesional de los pies a la cabeza y una persona estupenda. Además del principal, muy recomendables todos sus entrantes y postres, y todo acompañado de una estupenda bodega.
La lástima es que, siendo de Valencia, nos pilla a 1000 kilómetros de distancia, pero cuando volvamos por las maravillosas tierras gallegas, volveremos a "A de Totó" seguro.
Daniel Madero
.
25 Febrero 2025
10,0