19/05/2025: Preciosa casa, bonito comedor, decorado con sencillo gusto, grandes ventanales y, consecuentemente, gran luminosidad...pero estábamos solos, de ahí que calificar el ambiente sea una empresa difícil, porque cómodos, per se, estuvimos.
Como cava solo tuvimos una opción, un Vilarnau, sí o sí, que no sobresale particularmente.
Buena atención, con una camarera predispuesta y ágil, aunque los dos primeros platos - no es cosa suya, obviamente - nos los sirvieron prácticamente a la par, con una cierta precipitación, sobre todo porque había que consumirlos a cierta temperatura.
Pedimos unos langostinos crujientes con salsa cocktail, la misma que sirvió de base a los cestitos hojaldrados rellenos de verduras
Ambos platos bien, con un tono exterior muy oscuro, seguramente fruto de un punto de más en el freído.
Rematamos con unos calambres a la andaluza, acompañados de unas patatas fritas. Buen tempo de elaboración esta vez.
22/03/2025: Lugar muy recomendable para comer en Narón. Excelente producto y mano de obra. Precio razonable