Una experiencia de 10, fuimos recién abierto en su nueva ubicación. Cocina muy elaborada y muy rica.
Jorge Valdés Álvarez
.
10 Mayo 2025
10,0
Comida tradicional bien hecha (que ya es difícil encontrar 🫢)
Natalia Solar
.
07 Mayo 2025
10,0
El lugar está bien para ir en grupo o familia. El menú también estuvo bien, pero demasiado caro en comparación con otros restaurantes de la zona. Lo mejor las cocochas, el solomillo de vaca y la lasaña de gambas. Echamos en falta que al menos el dueño del restaurante que anduvo por allí dando vueltas, se hubiera acercado a preguntar qué tal estábamos cenando. Hubiera sido un detalle, pero en su lugar estaba Diana si mal no recuerdo, la camarera que tuvo más paciencia que el santo Job con todos nosotros, muchas gracias!!!
Patricia
.
04 Mayo 2025
8,0
Un sitio súper agradable...buena comida...recomendado mil
Aupa
La verdad es que fuimos de casualidad y ha sido todo un acierto.
Cogimos el menú degustación y nos encantó.
Destacar la atención de las dos camareras que nos atendieron, siempre con una sonrisa y muy agradables.
Repetimos seguro!
Gwendolin Díaz
.
01 Mayo 2025
10,0
Comida y servicio extraordinario, al ambiente quizás le sobraba algo de volumen de la música, por lo demás todo excelente.
Francisco Asensio Fernandez
.
21 Abril 2025
10,0
Esta vez mi comentario va a ir más al fondo que al contenido ( comida bien en general aunque mejorable , x ejemplo las variedad es las verduras a la tempura , puede ser un poco mas variada) la verdad que conocimos este restaurante x el programa x el programa de Chicote en la 6 sexta y el plato de competición eran " las patatas con chorizo o a la riojana " propias de la ciudad .La primera SORPRESA es que este plato NO ESTA EN LA CARTA y ¿? X ello a la camarera y nos dice " que a veces estan fuera de carta pero que solo a veces , primer sin sentido , algo que da a conocer el restaurante, algo que no esta como " obligatorio " en la carta
Luego es un " sin sentido " que cuando vas a un restaurante " de un conocido televisivo , este sea EL PROTAGONISTA más alla de la comida ( que puede que el sea el que menos intervenga en ella) y salga como se dice comunmente al ruedo y ¿? a los que han ido a su restaurante como ha ido " la faena "
En la Tv parecia más abierto , pero la verdad hoy NO LO HA ESTADO ...
Su madre si que ha estado ¿? al lado nuestro a una mesa que estaba tomando el menú degustacion , no se si es habitual esto x ser el menú...
A lo que voy ,restaurante hay mucho , que salgan en Tv pocos y creo que esto se debe aprovechar x parte de Txebiko , la imagen y la comida deben ir a la par....
En una opinión como comensal que he sentido
Oscar Ubeda10
.
15 Abril 2025
6,0
Comida excelente. Tanto carnes como pescados, mi cogote de lubina insuperable; nunca había probado uno mejor. Ahora las pequeñas pegas: las mesas, al menos la nuestra, un poco estrechas. Si pones varias cosas para picar al centro no caben bien. Se agradecería más amplitud. Los manteles son de un tejido sintético poco agradable. Sin embargo las servilletas me resultaron agradables. Ah!!! Y la carta de vinos me resultó un poco corta y con vinos raros, bastante desconocidos, me costó escoger unos apropiados aunque finalmente lo conseguí
Iñigo R C
.
11 Abril 2025
10,0
Comida en el restaurante Txebiko, en Logroño, hemos pedido marzuel (setas con huevo) , tempura de verduras y colas de langostino, cochinillo asado, chuletón de vaca vieja con guarnición, café, agua fría y vino de Bodegas Muga, todos los platos excelentes ❤️❤️❤️ el cochinillo exquisito, hacía mucho que no lo comía tan rico, el restaurante es nuevo y es muy bonito, elegante, no ruidoso y la luz perfecta para hacer fotos de los platos, muchas gracias a Jose Luis Vicente Gomez , a Miguel Martinez-Losa y al resto del personal por su atención y amabilidad 🙏🙏🙏
Emilia R
.
28 Marzo 2025
10,0
Visitar calle Laurel siempre es divertido. Pero entrar en este restaurante, al inicio de la afamada calle, es otra historia. Un restaurante clásico. En aspecto, servicio y comida. Un espacio lleno de historia y firmas de reconocidos comensales. Un servicio educado, amable, en pro del cliente. Que aconseja y que hace la visita más placentera. Y una comida que no falla. Piparras ( picantes x2) a la brasa, patatas con huevos trufados ( y con extra de trufa en mesa), kokotxas con pil-pil ( muy bien ligado) rabo guisado ( terneza máxima) y tarta de queso. Un 10 sobre 10. Ni un pero. De lo mejor que me llevo este 2024. Enhorabuena.
Otrosichef
.
08 Diciembre 2024
10,0