Hemos estado esta noche cenando allí por primer vez que unos amigos nos han recomendado, y la verdad que ha sido espectacular!! La comida super sabrosa y una buenísima cantidad! Hasta nos ha sobrado... la inexperiencia. Pero la atencion de Nicolás ha sido de 10.
Volveremos seguro!
Deby Gloss
.
16 Abril 2024
10,0
Lo recomiendo, sobre todo las patatas a lo loco y las lagrimitas.
Pedro Bazán López
.
07 Abril 2024
10,0
Siempre que vengo quiero volver. Está vez probamos las papas que estaban buenisimas
Ana Belen Toro
.
05 Abril 2024
10,0
Os doy un diez,por suerte tuve el placer de conocer este restaurante o taperia,en un viaje familiar, decidieron llevarme a tapear algo al caballo loco, fue todo una sorpresa ya que yo soy hostelero gastronómico,en un pequeño recorrido,uno de los propietarios me enseñó un poco las instalaciones,muy cuidada y planificado,y el servicio super atento y amable.
Gracias por la velada
juan manuel Vazquez
.
03 Abril 2024
10,0
Nos lo recomendaron y la verdad es que ha sido un acierto
cristinapetisme
.
29 Marzo 2024
10,0
Nos lo recomendaron y nos sorprendió.La comida muy rica,hay que pedir la ensaladilla de anchoas si o si Y las croquetas de gambas al ajillo.
maria victoria chacon gonzalez
.
29 Marzo 2024
10,0
Buen sitio para comer, lo recomiendo 100%
Miguel Angel
.
29 Marzo 2024
10,0
La comida estaba muy buena y ponen bastante cantidad. Lo malo es que te ponen aceitunas ,sin que tú las pidas, cuando te traen la bebida y luego te las cobran sin avisar.
Maria Teresa Garcia
.
28 Marzo 2024
10,0
Magnífica cocina, excelente presentación, servicio sobresaliente.
Es un lugar comodo, con varios espacios diferenciados
Se puede aparcar bien
José Antonio G
.
08 Marzo 2024
10,0
Varias referencias me hacían pensar que conocer este lugar sería un acierto y puedo confirmar que así lo fue.
Establecimiento amplio, cuenta con una gran y acotada terraza exterior y otra cubierta y en su interior con dos salones. Nosotros estuvimos en el salón del fondo y en este debo decir que las mesas estaban demasiado pegadas y al ser fin de semana era algo incómodo y generaba un ruido excesivo, una lástima.
Presenta una decoración de estilo industrial con toque elegante y acogedor, donde la presencia de plantas hace que sea aún más atractivo el espacio.
En cuanto a su carta, está basada en cocina internacional, con una oferta muy amplia y variada.
Íbamos un grupo de cinco amigos y decidimos pedir todo al centro para compartir. Nuestra elección:
- Patatas a lo loco, las ofrecen como especialidad de la casa y cierto es que buenas están, aunque aportaría ciertas mejoras en su elaboración como toque de cocinado al bacon ahumado que las cubre y más cremosidad y/o cuerpo en la salsa de queso que las riega.
- Croquetas mixtas, crujientes, doradas y cremosas en su interior. Pedimos dos tipos, ambas correctas, aunque ninguna destacable.
- Cachopo de presa, con queso viejo, jamón serrano y salsa mozárabe, simplemente espectacular. Solo por este plato merece la pena visitar el lugar, sin duda es un obligado.
- Tosta de solomillo, carne tierna, sabrosa y jugosa, acompañada de queso de cabra y reducción de PX en una base de pan, a mi parecer el pan enturbia el plato. No me resultó de calidad y un punto de tostado habría sido más que adecuado, por lo que esto le resta gran valor al plato y por supuesto, al producto principal. Me decepcionó.
- Brioche costilla a baja temperatura con huevo de codorniz, rúcula y salsa de queso curado y jamón serrano, no lo probé, pero comentaron que estaba realmente bueno.
- Risotto carrillada, sabor potente a carrillada y generoso en su presencia, el punto del arroz correcto, aunque un punto más de cocinado le habría aportado más melosidad. Me gustó, corto de sal, pero lo solventamos in situ.
- Torrija Brioche sobre tierra de galletas lotus con crema de roble y helado de tiramisu con canela, exquisita.
Lo anteriormente comentado con tres rondas de bebidas ascendió a 111.40€ relación calidad/precio buena.
En cuanto a servicio, comentar que es rápido y correcto, sin más que añadir.
En definitiva, lugar recomendable, al que sin duda regresaré para seguir degustando sus platos.
margamgar
.
30 Noviembre 2023
6,0