Los platos que probamos:
• Ensaladilla con tartar de atún
• Tomate con degustación de aceites y pan
• Tartar de cigala y tartar de atún, los dos con caviar
• Tartar de ostra y gamba
• Tartar de ostra y corvina
• Gamba blanca y berberechos a la plancha, grandes y carnosos
• Arroz salvaje con chipirones, almenjas y alioli
• Tortilla abierta con alcachofas, foie y trufa rallada
• Steak tartar con trufa y brioche
• Solomillo de ternera
• Tiramisú, montado al momento en la mesa
• Tostadas con mousse de chocolate con aceite de oliva virgen extra y sal
• Vino tinto crianza, cava, cerveza y agua
Onofre y Ester son dos grandes profesionales, que ofrecen un trato muy cercano, haciendo que la experiencia sea aún más gratificante. Con conocimientos y buenas recomendaciones en vinos y teniendo una atención total con los alérgenos.
El resultado es una cocina excelente, donde queda demostrada la pasión por la cocina, la técnica cuidada y el respeto por el producto de calidad.
Precio: 65€ pp
Volveremos y espero que pronto.
Excelente el menú degustacion todos lo platos de degustacion excelentes, la carta de vinos muy extensa y buena eligimos un vino de la tierra alta, LA CIRERETA muy acertado para nuestro gusto, el servicio excelente y muy cercano.