Tanto si vas a la carta o con menú saldrás satisfecho. Buen producto y excelente servicio. Tienen ganas de agradar y lo consiguen. Repites otras veces seguro y acaba siendo un lugar de los que frecuentas.
Juanjo Muñoz
.
25 Octubre 2024
8,0
Segunda vez que visito este restaurante y en esta ocasión me ha gustado pero no tanto.
Primeros para compartir, zamburiñas buenas , langostinos con katafi normalitos y patatas bravas comestibles pero sin ninguna gracia, posiblemente es el plato que hace que no puntúe mejor, no está a la altura , vamos muy vulgares.
De segundo la espalda de cordero muy buena.
Vamos que comí bien , pero no en general no destacó.
Camarera muy agradable.
Exceso de comensales y por tanto estaban bastante desbordados.
En esta ocasión correcto, pero sin destacar en exceso...
mejores-44
.
16 Octubre 2024
6,0
Todo y que tardaron un poco en tomarnos nota (se celebraba La Fira de l,olla) en el momento que lo hicieron, el primer plato, el segundo y el postre llegaron en el tiempo correcto. Platos de carta. Excelente producto. Buena relación calidad precio.El trato muy bueno. Mi marido se mueve en silla de ruedas y mi hija se apuntó al final y nos acomodaron muy bien. Gracias por la atención. Àngels
Angeles Muñoz
.
14 Octubre 2024
10,0
Hemos celebrado mi cumpleaños.
La comida muy bien elaborada, el servicio muy lento, una persona sola para todo el comedor, en un ambiente no muy propicio para ser un restaurante precio calidad bastante caro 😋
Merche Aparisi
.
13 Octubre 2024
8,0
Local accesible, el patio interior algo caluroso, incluso con los ventiladores.
Muy buena atención, aunque no sabían el precio de los platos sugerencias fuera de carta, debes pedirlas a ciegas.
Cocina casera, mediterránea con platos de cocina catalana.
Un poco caos al servir el orden de los entrantes, en fin, todo son...
Bodega interesante, con vinos de la Tierra.
Hicimos caracoles, flor de alcachofa con foie, muy buenos platos. Bravas, nada que destacar, croquetas de pollo con miel y mostaza, un plato que no hace falta comer.
Cordero al horno, muy bueno, pie de cerdo relleno de butifarra negra y vieiras, para chuparse los dedos, magret de pato con salsa de frutas, ácido y dulce, ya tienes el postre con el plato.
Helados de ratafía y nueces y de mango, muy buenos.
Añadiendo vino, agua, café y pan, cuenta final algo subida.
También tienen carta de platos para llevar.
Pepa Lázaro
.
06 Octubre 2024
8,0
Como asiduo de la fiesta de la alcachofa de Benicarló, he probado la alcachofa de muchas maneras, y esta flor de alcachofa con foie de Antonieta es realmente de concurso.
El resto de platos excelentes también, buenas raciones y bien servidas.
Vino de la casa uno más que correcto Montsant de Capçanes.
¡Excelencia hasta el postre!
Un auténtico placer ahora que hay tantos restaurantes que sólo calientan platos preparados.
Ignasi Sahun Martí
.
30 Septiembre 2024
10,0
Hemos disfrutado de una comida estupenda !!!
El lugar muy acogedor,y el servicio muy atento.
Rapidez entre plato y plato y es de agradecer que nos sirvan a los cuatro comensales a la vez.
Estaba todo riquisimo,el cordero,el marisco,los canelones,,, y los pies de cerdo rellenos ,,,,,,espectaculares!!,si os gustan tenéis que probarlos !!!
Felicidades a ese cocinero@
Otra cosa,,un precio más que aceptable!
Volveremos de seguro.
Maria del mar R
.
28 Septiembre 2024
10,0
Los pies de cerdo más ricos que probé jamás, el pastel de torrijas increíble,la atención de 10
Dolores López Loureiro
.
28 Septiembre 2024
10,0
Excelente menú entre semana, muy buena cocina. Terraza muy agradable y servicio también
Jordi Laínz
.
13 Septiembre 2024
10,0
Sitio agradable donde poder disfrutar de una comida elaborada con tu pareja o familia la espalda de xai con patatas y cebolla caramelizada realmente muy rica ..
Gorka KaraokeaGirona
.
11 Septiembre 2024
10,0