Auténtica cocina italiana con corazón. El chef sabe lo que hace, el servicio es cálido y cortés. Para nosotros el mejor restaurante de Abades!!! Recomendamos especialmente la berenjena como entrante y todos los platos de pasta.
Michaela
.
14 Abril 2024
10,0
¿Los 5? Sí, muy amable, limpio y excelente comida. Y si lo dice un italiano, ¡por algo debe ser! ¡Muy recomendable! :) ¡Bien hecho!
Riccardo Chessa
.
03 Abril 2024
10,0
Perfecta acogida para la señora, cocina perfecta para el señor, en definitiva un lugar que recomendamos para una comida italiana en Canarias.
alain Panalain
.
24 Marzo 2024
10,0
Cocina paradisíaca: cocinar en el paraíso en Abades - Tenerife
Queridos amigos turistas, estuve pensando en escribir la reseña en inglés, alemán, español o italiano. Luego me decidí por mi lengua materna, porque algunas expresiones, términos culinarios y adjetivos, incluidas las felicitaciones, son intraducibles: esperemos que el traductor de Google haga un buen trabajo.
El que no hace "un buen trabajo", pero hace un trabajo excelente y una comida excelente es el Chef Fausto, que llegó a Abades hace ocho años procedente de Roma, donde tenía un prestigioso restaurante... y se nota y siéntelo en el paladar. Fausto es un chef que podría tener tres estrellas Michelin, pero no le importa. Tomó una decisión de vida y él, solo con su esposa, es dueño del restaurante "Buena Vista" donde, si la vista al mar es hermosa, la comida es extraordinaria. Antes de la comida llama la atención la cortesía de su mujer, la señora Laura, siempre dispuesta, muy rápida, disponible y capaz de gestionar ella sola las aproximadamente 15 mesas que hay en el restaurante. Dos en la entrada, más tranquilos y románticos, tres en el pasillo frente a la barra del bar y 5 o 6 en un gran salón con vistas al mar. Ideal para fiestas, banquetes o cumpleaños: aquí el problema no es la comida, porque Fausto lo cocina todo de maravilla, sino absolutamente todo (normalmente pescado) y los precios son realmente muy económicos. Entra y mira: “Buena Vista comida y refrescante” en su web o las reseñas de cinco estrellas en Tripadvisor, FB o Booking.
Hay que reservar siempre, porque el restaurante tiene pocas plazas y siempre está lleno. ¿Por qué? Porque la comida es barata, rica, variada, elegante y refinada: comí allí tres veces en una semana y os dejo algunos ejemplos, con fotos.
Tartar de atún rojo fresco con aguacate
Tagliolini con bogavante azul
Langosta a la vista con guarnición de huevos, tomate y verduras.
Tarta de masa quebrada de chocolate.
O raviolis rellenos de espinacas y piñones... no tiene sentido seguir porque haría falta un libro.
Recomiendo a todos que reserven, vayan allí, prueben todo lo que puedan y quedarán asombrados, o más bien fascinados por el cuidado, la calidad y el refinamiento. Última nota: es muy fácil aparcar delante o muy cerca del restaurante, a unos 400 metros al norte de Residence Kora. Pruébalo y seguramente escribirás una reseña aún mejor que la mía. Gracias Fausto, gracias Laura, me habéis dado el cielo en la cocina.
Gianni Leonori
.
10 Marzo 2024
10,0