Espectacular, hacía mucho tiempo que no comía tan bien. Servicio rapidísimo, personal un 10 y la comida impresionante. Pedimos ceviche, muy bueno, trilogía de atún, un auténtico espectáculo, y el carpaccio de vaca vieja y las gyozas sin palabras...
Raquel Robles
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01 Septiembre 2025
10,0
Me encanto el sitio. Muy agradable y excelente trato. Terraza y vista maravillosa.
Maria Fernanda
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30 Agosto 2025
10,0
Fuimos por casualidad, sin saber muy bien qué esperar y salimos encantados.
Juan el Majorero es de esos lugares que te sorprenden desde el primer bocado. La atención fue cercana y muy amable, pero lo que realmente nos conquistó fue la paella, sabrosa, generosa y perfectamente cocinada. El arroz tenía el punto justo y los mariscos estaban fresquísimos.
Se nota el cariño y la tradición en cada plato. Lo que empezó como una parada improvisada terminó siendo una de las mejores comidas del viaje. Sin duda, volveremos.
Lo recomiendo 100%
Erika Tujeiro Sánchez
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30 Agosto 2025
10,0
Mi novio y yo queríamos paella. Como recordaba que estaba bastante rica, fuimos. Había algunos camareros amables, pero también otros muy antipáticos. Después de unos 5 minutos, nos dieron una mesa. El tiempo fue perfecto. Pedimos paella de carne, ya que a mi novio no le gusta el pescado. Después de unos 30 minutos (como también indica la carta), llegó nuestra paella, que por desgracia era de marisco. Dijimos que no la habíamos pedido y, tras una breve tertulia con el camarero, nos prepararon otra. Mientras tanto, nos dieron un aperitivo como "disculpa", pero por desgracia era pescado. Me lo comí y estaba bien, pero mi novio se fue con las manos vacías. Aun así, un buen gesto. Cuando llegó nuestra paella, unos 30 minutos después, nos la comimos. Estaba entre bien y buena. En el último bocado, mordí algo muy duro. Cuando por fin miré, había un trozo grande e inconfundible de plástico (durante la cocción), como una tapa de especias o algo parecido. Claro, no me había dado cuenta de esto en el arroz antes. Sin embargo, el camarero no lo mencionó. Pagamos y no volveremos. Los errores ocurren, sin duda, pero en general, nos desagradó bastante.
Julia Ludwig
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30 Agosto 2025
6,0
Mi lugar en Lanzarote favorito para comer pescado, una carta muy completa con platos originales y de calidad, muy recomendable
Juan Enrique Diez
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30 Agosto 2025
10,0
Restaurante junto al mar. Producto fresco y de calidad. Las raciones no son demasiado grandes para el precio que tienen. El servicio, un pelín desordenado. Buen pescado y un pan excelente. El pulpo a la brasa tiene un sabor magnífico pero algo duro. La cocina cierra demasiado pronto, sobre todo teniendo en cuenta que es agosto.
Pedro Marchante
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28 Agosto 2025
8,0
Almorzamos muy bien, rapidez en el servicio y precio adecuado.
Lo recomiendo.
Hilario Luis Hernández
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28 Agosto 2025
10,0
Un lugar único en Lanzarote fuimos recomendados y la verdad que superó todas nuestras expectativas en la calidad de la comida en el trato tan cercano por parte del personal la comida es espectacular recomiendo el cherne al horno pero cualquier cosa que se coma ahy está buenísima
Yeray Doniz De La Cruz
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28 Agosto 2025
10,0
@brisamarina Playa Blanca - Juan el Majorero es un lugar donde la gastronomía cobra vida con sabores auténticos y un servicio excepcional. En nuestra visita, disfrutamos de una comida magnífica en Lanzarote, con una atención impecable por parte de Roberto y Giorgia, dirigidos por el gran Juan el Majorero. La cocina, liderada por el reconocido Germán Blanco, nos ofreció platos de alta calidad, donde cada bocado reflejaba el cariño y la dedicación de su equipo.
La selección de vinos fue toda una revelación: desde *El Grifo Lías* hasta el tinto *Ribera *,nuestra grata sorpresa al descubrir *Dominio Basconcillos Viña Magna 2021, Ribera del Duero, Magnum*. Cada copa complementó perfectamente nuestra experiencia gastronómica.
Cerramos con un exquisito mero, acompañado de la célebre frase:
_"De la mar el mero, de la tierra el cordero, y en Lanzarote, Juan el Majorero."_
Un lugar con historia y pasión por la cocina, fundado en 1987 y manteniendo su prestigio hasta hoy. Sin duda, una visita memorable.
Hoy un gran día
Visita a la bodega el grifo fundada hace 250 años seguidas de una visita a ahumados UGA con paloma y luego a la bodega de UGA con nuestro conocido y ya amigo Santi
Viva Lanzarote , Viva Canarias y viva España
🇪🇸
anil partap harjani
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29 Junio 2025
10,0
Increíble restaurante, increíble trato, unas gambas plancha de 10 y un arroz seco con carabineros que ya quisiera David Muñoz hacerlo tan bueno.
AntonioOviedo
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27 Mayo 2025
10,0