Fuimos por primera vez (sin duda iremos más veces) el pasado domingo día 3 de Agosto. Desde que llegamos la atención fue excelente, amables, atentos y muy profesionales, con un trato cercano y magníficas recomendaciones. Esta vez nos decantamos como entrantes por unos Longueirons (calidad y preparación perfectos), cecina de Wayú (absolutamente deliciosa), además de unos pimientos asados que nos obsequió la casa con motivo da Festa do pemento de Oímbra que estaban espectaculares al igual que el resto de entrantes. De segundo pedimos una chuleta (1.600 gr) de Vaca gallega selección superior…. y que decir, impresionante, sabor, textura, calidad…. una verdadera obra de arte!!! Ah, la chuleta la acompañamos con unas patatas a lo pobre que son una maravilla también. De postre otra maravilla, la tarta de queso al carbón, hubo hasta pelas por la última cucharada. Todo esto regado con unas cañas previas y un magnífico vino de Carmelo Rodero (tienen una amplia y magnífica carta de vinos). Un lugar para disfrutar en todos los aspectos, recomendable 100% , sobre todo si eres amante de las carnes premium, el mejor de Palma muy de lejos.
Gonzalo Rodriguez
.
14 Agosto 2025
10,0
Los menús (tanto infantiles como adultos) incluyen bebida y postre. Son una muy buena opción a buen precio. Incluso los menús infantiles traen en abundancia.
Borja Peñate
.
11 Agosto 2025
10,0
Experiencia para repetir.
Un detallazo que sea el mismo propietario quien te explica los diferentes tipos de carnes y te aconseja según gustos.
Sin duda volveré para probar la rubia gallega.
Un saludo
Jose Luis Peñafiel
.
10 Agosto 2025
10,0
¡Un lugar increíble para probar una de las mejores carnes de España!
Excelente servicio del equipo y del dueño.
Bub
.
08 Agosto 2025
10,0
Bueno, ¿qué puedo decir? El mejor filete que he comido. El orgullo por el producto y el amor por la cocina se hacen evidentes al comerlo. Pedimos la Selección Dorada, servida sin hueso ni carne. Un entrante exquisito con ostras y jamón de ternera, y una tarta de queso increíble de postre. Pero lo importante es el filete (los platos de pescado también tenían muy buena pinta) y no deja de impresionar. Servicio atento sin ser demasiado exigente. No se pierdan este lugar. No se decepcionarán. Gracias.
James Downing
.
08 Agosto 2025
10,0
La verdad que ha sido una experiencia MUY BUENA. Desde el primer momento hasta el último, atendidos de la mejor manera tanto por Carlos, el responsable, como por el personal de sala. Primero nos han aconsejado sobre el vino, luego nos han llevado a ver los chuletones para poder elegir el que queríamos. La verdad que la calidad de la carne es espectacular y cuentan con el certificado de Vaca Rubia Gallega. Para acompañar pedimos unos pimientos de la zona, buenísimos, verduras asadas y patatas fritas caseras. Todo muy bueno la verdad. Y para cerrar una Cheesecake y un Coulant de Tarta de Santiago acompañado de un vino dulce que marinaba perfectamente. Sin duda repetiré cusndo vuelva por Palma.
Leandro Pablo Irurzun Lopez
.
06 Agosto 2025
10,0
El sitio donde me he comido el mejor pulpo y el mejor chuletón que he probado hasta ahora, el servicio de 10, todos muy pendientes y super bien explicada la carta y los platos que tenían como sugerencias, la tarta de queso de postre de las mejores que he probado hasta ahora
Angel Bonnin Farrell
.
05 Agosto 2025
10,0
Sin duda, el mejor filete que he probado en Mallorca, y uno de los mejores que he probado, sin duda. Un servicio increíble con una amplia gama de los mejores cortes de carne que jamás hayas probado.
El servicio fue increíble: te explicarán las opciones de corte que deseas, desde carne de diferentes edades hasta diferentes calidades. Puedes elegir la pieza que prefieras y los chefs la cocinarán con maestría a la perfección. Todo se cocina al fuego, lo que le da a la carne un toque perfecto y un centro tierno, bien sazonado y sabroso.
Las guarniciones también estaban increíbles. Recomiendo encarecidamente las patatas fritas y las verduras estofadas. La selección de vinos también es excelente y ofrecen recomendaciones ideales para maridar.
La tarta de queso es un postre imprescindible. Tiene un acabado caramelizado que recuerda a una crème brûlée, pero el sabor es increíble. Lo único que lamento es no haber pedido una segunda.
Éramos 3 personas y pedimos un filete de 1,7 kg con guarnición mediana de patatas, champiñones, verduras estofadas y ensalada de tomate. También pedimos pimientos de Padrón de entrada y una tarta de queso de postre.
Una experiencia de 10/10; no podría recomendar este restaurante más. ¡Volveremos!
Jamie B
.
05 Agosto 2025
10,0
Espectacular restaurante 100% gallego en pleno centro de Palma, el mejor que he probado nunca fuera de Galicia y mejor incluso que muchos de allí.
Todos los productos de que probamos origen certificado de Galicia, la comida lo mejor que podrás encontrar, todo el personal muy amable y profesional. El ambiente muy bonito y todo cuidado al detalle. Carlos uno de los dueños muy amable y atento también con todos los clientes.
Sitio de parada obligatoria si eres amante de la buena comida gallega.
Cuando vuelva a Palma siempre tendré un día reservado para visitarlo un 10.
Fran Ortega
.
05 Agosto 2025
10,0
Increíble calidad en sus carnes y una tarta de queso espectacular, cremosa y con una capa de azúcar quemado que da un toque particular.
Pablo Fustero
.
05 Agosto 2025
10,0