Una carne excepcional. Su propietario muy amable. Los camareros super profesionales y agradables.
Eduard F.
.
09 Junio 2025
10,0
Ha sido una muy buena experiencia. Empezando por la atención, muy cercana pero profesional, tanto de los camareros como del jefe de sala. El pulpo y la tortilla, como entrantes exquisitos, y la carne madurada que pedimos después, de una calidad fantástica. El precio, teniendo en cuenta la calidad de la comida, ha sido mas que razonable. De los mejores restaurantes de Palma en los que he comido.
Rafael Juanes
.
09 Junio 2025
10,0
¡Guau, guau, guau! ¡Qué restaurante tan increíble!
Para empezar, el servicio fue excepcional: amable, muy informativo y atento.
Te guiaron paso a paso por cada filete y te explicaron cada detalle, incluyendo la edad y la calidad de la vaca, y los días de crianza.
El vino estaba delicioso y lo sirvieron de una forma muy original para conservarlo en su mejor estado.
Mariscos frescos en un tanque (sin sobrecargar) y de primera calidad.
Lo que pedimos:
- Filete de 1,2 kg (aproximadamente) de 90 días de crianza. ¡100/10! ¡Cocinado y servido a la perfección!
- Dos langostinos (jugosos, frescos y con una presentación impecable).
Guarniciones:
- Cebollas y patatas caramelizadas: 10/10
- Ensalada de tomates: 10/10
- Champiñones: 10/10
Postres:
¡No olvides pedir la tarta de queso, está deliciosa!
Y el postre flameado... ¡sin duda vale la pena probarlo!
¡Volveremos!
Sommer Bailey
.
08 Junio 2025
10,0
El mejor lugar en el que he estado en mucho tiempo. Un servicio increíble y una carta de vinos muy buena. ¡Nos vemos pronto!
MINTAE KIM
.
08 Junio 2025
10,0
Ayer cené en el restaurante por segunda vez y no decepciona. Servicio cercano, profesional y excelente, comida de extrema calidad. Hacen la mejor tortilla que he probado en mi vida!!
Serena Rischia
.
31 Mayo 2025
10,0
Increíble la comida. Recomiendo los huevos con bogavante
A parte de su carne.
Toni Comas
.
29 Mayo 2025
10,0
Nos hemos comido un chuletón de ternera
madurada de ochenta días ,exquisita !!!
Rafael Frau gallardo
.
29 Mayo 2025
8,0
Estuve el otro sábado con mi mujer y otra pareja y la cocina excelente con una materia prima de primera, nos atendió un chico italiano y todo perfecto. Volveremos pronto
David Milano
.
27 Mayo 2025
10,0
¡Gran equipo y cocina fantástica! Disfrute de la A a la Z. Lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo.
Peter Buning
.
26 Mayo 2025
10,0
¡Los hermanos Carlos y Marcos sólo necesitaron dos años para desarrollar su restaurante y convertirse en un establecimiento popular en Palma!
Este pequeño local sólo tiene capacidad para 40 personas, lo que significa que reservar una mesa no es una tarea fácil. Antes de entrar me recibieron muy cálidamente y en pocos minutos Carlos me contó su idea y me explicó el origen del nombre - Breogán (un mítico rey celta de Galicia).
El servicio, mantenimiento y decoración son del más alto nivel. Por supuesto lo más importante es la gastronomía y su oferta. Todos los platos, desde los entrantes hasta los platos principales y postres, son deliciosos. La temática principal es la cocina gallega, porque de ahí son los hermanos Carlos y Marcos. La especialidad del restaurante es el filete perfectamente cocinado, uno de los mejores que he comido. Una carta de vinos especialmente seleccionada satisfará las exigencias de los más entendidos.
Al final me sirvieron una bebida “mágica” que protege del mal, y durante la degustación, Carlos leyó un poema gallego que potenciaba sus efectos. 😉
La conclusión sólo puede ser una: estás en Palma, ¡reserva una mesa y prueba la maravillosa gastronomía gallega!
Mar Bim27
.
26 Mayo 2025
10,0