La atención bien, la comida muy buena si vas con hambre pide entradas llegan muy rápido y están bastante bien mientras esperas el secreto ibérico estaba divino
Dayana Gil
.
14 Julio 2025
8,0
Este fue el primer sitio donde comimos en nuestro viaje a Sevilla. Solo estuvimos tres días y volvimos la última noche. ¡Fue una experiencia absolutamente divina! ¡Imprescindible en tu visita a Sevilla! ¡Sueño con sus carrilleras de buey estofadas! El servicio fue impecable, los chefs son de primera, el ambiente encantador, los cálidos tonos de madera y la iluminación crearon una experiencia inolvidable.
Kate Williamson
.
10 Julio 2025
10,0
Comida excelente, carne excepcional.
Servicio amable y profesional.
El sitio pasa desapercibido pero merece la pena visitarlo.
Alberto B.P.
.
04 Julio 2025
8,0
Las carnes a las brasas son espectaculares. La espuma de alioli es genial! Vinos buenos y baratos, a pesar que hay pocos.
Luis Antonio Molina Chacón
.
01 Julio 2025
10,0
¡Excelente!
Un lugar muy bonito y bien cuidado. Comida excelente y personal súper amable y simpático.
Anna Tizzano
.
28 Junio 2025
10,0
Fuimos a cenar un día y, sinceramente, el restaurante me pareció caro para la cantidad y calidad de la comida. He comido en otros sitios de Sevilla mucho más baratos, más ricos y con mejor servicio.
Marina Moraes
.
24 Junio 2025
8,0
Un ambiente contemporáneo y agradable con comida deliciosa. Pedimos el solomillo curado y el pollo coquelet. ¡Excelentes! También probamos el tiramisú, uno de los mejores que he probado, y el brownie de doble chocolate caliente, que también estaba buenísimo. Estaba muy rico.
Rona Field
.
20 Junio 2025
10,0
Un lugar excelente en cuanto a servicio, ubicación y calidad de la comida. Los vinos son de buena calidad y la camarera nos aconsejó muy bien. Pedimos una hamburguesa con la carne perfectamente sazonada y croquetas y caballa marinada como entrantes.
Anne Ds
.
19 Junio 2025
10,0
Cenamos aquí dos veces mientras estábamos en Sevilla. El restaurante es pequeño y moderno, pero con algunas mesas en el exterior. Es posible comer tapas al estilo o con plato principal. Teníamos tiras de pollo, croquetas, lubina, cerdo ibérico, filete de solomillo. Todos estaban bien presentados y muy bien cocinados. Las porciones son amplias pero no enormes, así que puedes dejar espacio para postres - probamos tiramisú y tarta de queso, ambos eran excelentes. El servicio es atento y amable. Varias copas de Crianza Rioja cayeron muy bien! Muy recomendable.
Locale piccolo e rumorosissimo,
Pulizia egide e meglio oltrepassare vedi i bagni.
I piatti forse cambiano in aspetto ma infondo sono tutti uguali una fotocopia, a parte il risotto ai funghi dal pessimo risultato e gusto.
Servizio pessimo.
Dessert tutti pre confezionati.
Un altro ristorante per turisti….
Dreamer
.
22 Febrero 2025
6,0