Siendo más caro que la media de la zona, la comida muy sabrosa, la fondú de queso, espectacular y la carne, genial. Tienen cervezas locales y artesanas. Una buena apuesta para carne a la brasa.
Fabian Badia Vicent
.
31 Marzo 2024
10,0
Ir a la Esquella es apuesta asegurada, he ido varias veces y siempre cumplen, buena comida de proximidad, el lugar está ambientado con utensilios de montaña de principios/mediados del siglo pasado, el servicio excelente. Esta vez probamos la sop de ceba, el trinxat, el entrecot y el cordero. Si tubiera que poner una pega y ya me ha pasado 2 veces, es que con el entrecot no me lo han servido con cuchillo de sierra, es un pequeño detalle. Tienen cerveza artesana, si decidís ir reservad. No duden y vayan.
Albert Blacksad
.
31 Marzo 2024
10,0
Muy recomendable!
De entrantes hemos compartido unas croquetas de jamón y unas alcachofas con jamón y trufa espectaculares!
De principales hemos probado sopa de cebolla buenísima y un entrecot también súper gustoso.
De postre hemos compartido torrijas y pastel de queso.
Precio unos 30€ por persona.
El local muy agradable y el servicio bien. Gracias!
Julia Romeu Cuervas
.
29 Marzo 2024
8,0
Buen restautante con buena brasa. Acogedor. ¡El magret de anaque muy bueno! Buen servicio.
Joan Ibars
.
24 Marzo 2024
10,0
Espectacular. Fuimos por recomendación de un amigo y la verdad que no falló. La comida espectacular, y un muy buen servicio.
Gracias al chef por la comida y al camarero por ser tan majo.
Angel Moreno Saavedra
.
25 Febrero 2024
10,0
Lugar acogedor, bonito, trato maravilloso, comida de calidad y bien hecha... salí super contento, si algun dia vuelvo por Esterri parada obligatoria la verdad
Jesus Navas Pedrosa
.
16 Febrero 2024
10,0
Ciertamente es de los mejores restaurantes de Esterri d'Aneu, el trato hacia el cliente es Superior, sus propietarios son un amor y sus trabajadores se hacen querer, producto de proximidad y muy sabroso. Vale la pena realizar una reserva y probar.
ismael Pastoriza Garrote
.
16 Febrero 2024
10,0
De esos restaurantes especiales donde se come muy bien. Una braseria con un salón donde la protagonista es la brasa de leña.
La atención muy buena. Tuvimos que reservar mesa para 4. El dueño muy buena gente.
Las alcachofas espectaculares, el pulpo muy bueno, todo estaba riquísimo.
jorge justo
.
06 Febrero 2024
10,0
Un sitio de 10.
El sitio a simple vista es sencillo pero te va ganando según van trayendo los platos.
Fuimos a cenar 4 comensales y pedimos 3 entrantes, croquetas carpaccio y lo de col con patata y panceta y estaba espectacular. De segundos, decidimos coger el pato y el entrecot, que sin duda pedimos la carne poco hecha y acertamos por completo, además detalles como la verdura y patata que acompañaba el plato estaba increíble
Los postres nos sorprendieron gratamente, pedimos la tarta de queso y la tarta de 3 chocolates, que recomendamos especialmente, completamente inesperado.
Además, el trato espectacular, cualquier cosa te aconsejan y te explican todo al detalle. Pedimos una recomendación de vino y sinceramente nos ofrecieron uno asequible sin querer vendernos en ningún momento nada, sino dar con lo que queríamos.
Por no hablar del precio…trato de 10, comida de 10, vino, primeros, postres de 10 y tocamos a 32€/pax. Sin duda volveremos, recomendado 100%!!!
Sofia Garcia
.
28 Enero 2024
10,0
Restaurante con un equilibrio precio/calidad desajustado
Elvira Mendez
.
27 Enero 2024
6,0