Menu comida entre semana de 15'5€ con 3 primeros y 3 segundos y varios postres. Muy buena presentación, la comida muy buena y muy buena atención. ¡Muy recomendable!
Enric P C
.
12 Abril 2024
10,0
una muy grata sorpresa. cocina de 10, trato del personal de 10
Rosa Cubero
.
10 Abril 2024
10,0
Restaurante familiar! Buena comida con menú del fin de semana súper correcto de 25€
Hipólito
.
06 Abril 2024
10,0
Menú muy aceptable. Personal muy atento. Sin más pretensiones, la comida está buena atendiendo calidad-precio.
Marina Martinez López
.
04 Abril 2024
6,0
Llegué sin reserva y el lugar estaba a tope, a pesar de lo cual me lograron acomodar en una mesa. Esto suma 👍🏻
El lugar normal, bien puesto
La atención muy buena
Llegué justo durante la feria de Sant Josep, tenían un menú especial por la fecha a 30€
Pedí ravioles con crema de queso, cordero al horno, flan de Baylies y vino
Un muy buen detalle: el vino lo traen en botella y en una bolsa refrigerante para que no se caliente
Los ravioles más que bien, lo mismo que el flan que estaba muy bueno
El cordero, al menos para el gusto de un argentino, le faltaba un toque: cocido en su punto justo pero le faltaba sabor... Al cordero si no lo tenés adobado desde algunas horas antes pierde calidad. Esto es lo único criticable
Por lo demás es un lugar recomendable
Daniel Battiston
.
17 Marzo 2024
8,0
Fuimos a Hacer un café, el local chulo, limpio pero la mujer que nos sirvió parecía estar todo el rato enfadada.
Quizás tenía un mal día.
Pero en general, y como tampoco has ido para hablar con el servicio, no es un mal sitio
Jordi Cortasa
.
18 Febrero 2024
6,0
Muy buena comida, los caracoles buenísimos, los callos espectaculares y el flan de Baileys... sin palabras. Quiero agradecer la simpatía y atención que recibimos del personal. Si pasa cerca, acérquese.
Jordi “Jopegras”
.
16 Febrero 2024
10,0
Excelente calidad y un servicio cercano y amable que se agradece. Buena cocina tradicional típica de la zona, sin pretensiones pero de calidad.
Comimos de carta, pendiente probar el menú semanal, que por 15,50€ tenía muy buena pinta.
Pedimos caracoles a la llauna y entrecot. Los caracoles perfectamente hechos a la brasa, con tres salsa: allioli buenisimo, tomatito con ajo y vinagreta. El entrecot a la brasa de los mejores que hemos probado. Comimos dos personas con un buen vino por 93€.
Alba Regué
.
07 Febrero 2024
10,0
Muy buena comida, pero he de resaltar la atención del personal, super cercano y muy agradable
carlos vedriel
.
14 Enero 2024
10,0
Un alto en el camino que nos sorprendió gratamente. Volvíamos del Pirineo y se hacía tarde, paramos por casualidad y la suerte nos sonrió. Un lugar agradable, con un servicio muy bueno y una cocina deliciosa.
Bernardo Llamas
.
31 Diciembre 2023
10,0