Calidad en la comida, hemos comido muy bien
buena comida lugar para comer relajado👍
Magda Cazorla Falcó
.
13 Mayo 2025
Comer buenísimo y de casa. Si te gustan los caracoles, están buenísimos!!!
Nuria Serra
.
11 Mayo 2025
Almuerzos de tenedor muy buenos. Desde huevos con diferentes carnes a rabo de toro. Yo disfrute mucho.
Luis Pérez
.
11 Mayo 2025
Almorzamos.
La comida muy buena y bien elaborada.
Algo que mejorar la acústica.
¡Mmm! Siempre me ha encantado venir aquí, pero no sabía que hacían desayunos. Volveremos. Los chicos de la mesa de al lado comían manitas de cerdo a la parrilla que probaré a continuación.
Katharine Brown
.
25 Marzo 2025
Siempre tienen una comida buenísima y una carta muy cuidada.
Un trato inmejorable para el personal y el ama.
Amas de todo esto, junto con el cocinero, SON MUY BUENA GENTE!!!
100%100 Recomendable!
Z. Flotats
.
04 Marzo 2025
Buenos desayunos de tenedor y cuchillo
Jaume Bosch
.
20 Febrero 2025
No he hecho el menú, aunque pintaba bien, pero cuando han hablado de caracoles a la llauna y ternasco, no he podido resistirme. Muy bien la cocina y también el servicio.
Albert Bagué
.
06 Febrero 2025
Experiencia excelente en este restaurante-braseria de Mollerussa ubicado cerca de la comisaria de los mossos de esquadra, local que hace esquina. El local es grande, amplio y espacioso y las sillas muy cómodas, que te hacen sentir en un ambiente muy confortable y distendido. La atención de Montse, la propietaria y el resto de la familia, fantástica, trato de proximidad, muy familiar, atentos y siempre con una sonrisa en la boca. La comida excepcional, producto fresco y de calidad, muy bien tratado-sazonado. Se nota que en la cocina hay grandes profesionales, que ponen amor y cariño en las elaboraciones para que los comensales salgan satisfechos. Hicimos el menú de fin de semana a 26,00 € por comensal con 7 primeros, 7 segundos y 7 postres a escoger. Comimos de entrante un aperitivo de la casa, unas mini-tostadas con fuet y queso philadelphia, gran detalle del restaurante. De primero canelones de setas gratinados. De segundo bacalao al horno con patatas panaderas y tomate natural y sepia con gambas. De postre rematamos con helado de sandwich de nata y helado de naranja tropical. Todo muy rico, muy sabroso con una estupenda relación calidad-cantidad-precio. Repetiremos seguro, 100% recomendable por confortabilidad, atención y sabrosura de la comida. Si estás en la Capital del Pla d'Urgell y quieres comer bien en un ambiente tranquilo, la braseria La Noguesa ha de ser tu elección. No te defraudará, te enamorará, unos cracks en todos los sentidos!. Además pudimos hacer la reserva telemática, nos respondieron en menos de 30 minutos, símbolo de local emergente y bien atendido. Bravo por todo el equipo del restaurante!.
Ruben Añe
.
28 Enero 2025