Hemos hecho la ruta de las 3 cascadas en Cerler, y cuando hemos bajado, hemos ido a este Restaurante, y nos han dicho que habia alguna mesa libre, así que nos hemos quedado.
Nos han puesto unas olivas para picar, y de primero hemos pedido una ensalada con queso roquefort, con aliño de pimientos, riquisima. De segundo hemos pedido cordero a la brasa,mix 5 piezas, con unas patatas con orégano, todo muy rico. De postre una tarta de queso con nata y mermelada de frutos rojos, también muy buena.
Hemos comido en la terraza, y alli estaba la barbacoa donde hacían la carne, verduras... a la vista.
Hemos comido muy bien, Recomendado 100%
Juan Carlos Bartolome Carrascosa
.
28 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia muy buena, el trato ha sido excelente, tanto los camareros como el cocinero muy amables y atentos, de 10. La
Comida excelente, comimos ensalada de queso de cabra expectacular y la Sopa de ajo exquisita y un chuletón madurado a
La brasa de lujo. Muy recomendable y agradable. Gracias al equipo por la experiencia.
N. Alba
.
27 Septiembre 2025
10,0
Durante nuestra visita a El Rincón, en Cerler, hemos disfrutado de una experiencia gastronómica excelente. Comenzamos con un revuelto de boletus delicioso, lleno de sabor y con el punto justo de jugosidad, acompañado de un carpaccio de tomate con anchoas fresco y equilibrado que realzaba el producto local.
Como plato principal probamos la picaña a la brasa, cocinada en su punto perfecto, tierna y con un aroma irresistible a brasa que le daba un carácter especial.
El ambiente del restaurante es acogedor y el servicio cercano y atento, lo que hace que la comida se disfrute aún más. Sin duda, un lugar muy recomendable en Cerler para quienes busquen buena cocina de montaña con un toque cuidado y auténtico.
Sergio Muñoz Sanchez
.
12 Septiembre 2025
10,0
Tras una revisión a las reseñas de Cerler nos decantamos por este. Abría a las 13:30 por lo que nos venía al pelo por el peque. No teníamos reserva y tuvimos suerte porque fuera no pudimos comer, estaba completo. En el comedor de dentro genial. Ensalada con queso de cabra y aliño de mermelada de pimiento. Picaña y entrecot de ternera. Una joya la carne. Salimos a unos 30 por persona. Muy maja la camarera que nos atendió. Recomendable. En temporada invernal tiene que ser un lujo comer en este sitio.
Jose Pablo Pérez
.
11 Septiembre 2025
8,0
Nuestra primera vez y no la última.
La comida de 10 , el trato inmejorable y el lugar espectacular.
Manitas de cerdo⭐⭐⭐⭐⭐
Ivan Navarro Ros
.
07 Septiembre 2025
10,0
veniamos de la ruta de las Cascadas de Ardones y algo mas antes, con hambre y nada mas entrar en las calles del peulo, encontramos junto a la iglesia este rincon maravilloso... Eran ya las 15 y pasaba la Vuelta a España... Aun asi, sin reserva tuvimos una mesa para degustar un muy buen entrecot y exquisito cordero a la brasa, con una botella de Somontano, tarta de galleta y caramelo y una de zanahoria de postre... Muy satisfechos, esperamos volver en Julio que viene depues de la Trail Aneto Posets
Jesus Carod
.
04 Septiembre 2025
10,0
Maravilloso lugar para comer en Cerler, terraza con unas vistas insuperables y el interior del restaurante super acogedor.
La comida buenísima, el revuelto de morcilla de diez! Después pedimos dos chuletones (menor y mayor maduración) Los dos buenísimos pero merece la pena pagar un poquito más por el de más tiempo de maduración, buenísimo y perfectamente hechos en la brasas, calidad-precio de sobresaliente.
El servicio muy correcto y los postres muy buenos también.
Volveremos!!
Héctor Calahorra Blasco
.
29 Agosto 2025
10,0
Un restaurante con encanto , personal amable y muy buena comida , la carne es deliciosa y los postres también.
Es pequeño así que mejor reservar para no perderor una buena comida.
Olga Martinez Herrera
.
29 Agosto 2025
10,0
Calidad/precio muy bien. Cocinan muy bien la carne a la brasa. Trato por parte de los trabajadores excelente. Totalmente recomendable
Aleix Nf
.
28 Agosto 2025
10,0
Una comida muy buena+camareros de 10=muy bueno todo😉😉😉
Alin Cuza
.
25 Agosto 2025
10,0