Que agradable sorpresa volver a BRASAyLEÑA - PARQUE SUR Encontrarme y enterarme del Regreso de su Chef - ÁLVARO QUESADA, un Venezolano respetuoso y un excelente profesional Culinario. Sin él, la comida no era igual . Nuestro reconocimiento a Brasa y Leña por traerlo a bordo nuevamente. Ahora a disfrutar de la comida . Lo recomiendo!
Pedro José Camacho Barrios.
Pedro Jose Camacho Barrios
.
19 Enero 2025
10,0
Cristofer el que corta la carne es muy atento y muy amable estado genial está comida
Raul García Antón
.
12 Enero 2025
10,0
Comimos hasta reventar, gente muy amable, local enorme, carne muy buena.
Jare Flores
.
31 Diciembre 2024
10,0
Casi no se acercan a tomarte la nota y las carnes empiezan a dejar de venir después de unas cuantas entradas, así que debería mejorar esa atención y servicio
Milena Pozo
.
30 Diciembre 2024
6,0
Felicidades, comimos muy bien
Ana Maria Sánchez Fernandez
.
27 Diciembre 2024
10,0
Estaba la comida muy rica, pero un señor que cual creo que es el encargado trata cn despareció a los churrásqueros, En especial a uno de ellos.
Al nosotros ver eso nos ha hech sentir incómodos y Henos decidido marcharnos.
La comida muy rica, pero la experiencia no ha sido agradable….
clara bravo
.
23 Diciembre 2024
6,0
Quisiera empezar poniendo en constancia la excelente labor de Angel ( pido el ascenso para el puesto de gerente de este empleado ) y os preguntaréis por qué la pido, mira más por su empresa que su propio jefe , ya que la entraña la saca con un cuidado increíble para no caer en un ERTE
y para terminar me gustaría decir que todo lo dicho es en tono de HUMOR nos atendió genial pero si ponen un poco más de comida en cada tanda no estaría mal . Gracias por la atención .
Joaquin Camacho
.
22 Diciembre 2024
10,0
En esta reseña no me gustaría juzgar como cliente sino como dueño de un restaurante, hay un trabajador que se llama ángel que se merece un ascenso en toda regla, una subida de sueldo, algo… le cuesta sacar la entraña como si la pagase el, le duele como si saliese de su bolsillo; por más que pedí cadera, picaña y entraña el solo me deleitaba con alitas de pollo, chorizo y lacón, no pudiendo amortizar mis 28 euros, este chaval es lo que todo empresario necesita para su restaurante, contrata a ángel y aumente su facturación y reduzca el gasto en materia prima, un crack !
Miguel Mateos sarmiento
.
22 Diciembre 2024
10,0
Muy buenas atención por parte de Cambaray y Kimberly volvernos😊
Alvaro espinosa valencia
.
20 Diciembre 2024
10,0
Muy buena atención por parte de kimberly Cambalay volveremos 😊
nohemi 26
.
20 Diciembre 2024
10,0