EXCEPCIONAL!! Comida suculenta, trato inmejorable, un gran equipo, lugar muy agradable. Magnífica experiencia gastronómica, toda una aventura de sabores. Repetiremos seguro! Gracias a Fran por sus recomendaciones, a Arleen por su sonrisa y a Luis, el chef, por su trato y por el detalle de ir mesa por mesa a preguntar a sus clientes. Demuestra cuánto le importa su trabajo y que su clientela esté a gusto. Por cierto, no dejéis de probar las alcachofas, los judiones, los arroces y el magret de pato, entre otros platos…Hasta pronto!
Carina Fernandez Gomez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Expetacular cómo siempre, la comida, atención, detalle cuidado al máximo. Un placer siempre ir a comer o cenar, ya sea en plan familiar o con los amigos.
Michelle Pires
.
10 Noviembre 2024
10,0
Menu muy economico y de buena calidad. Los arroces estaban muy buenos. Para repetir
Enrique Leon
.
06 Noviembre 2024
10,0
Ambiente acogedor con oferta gastronómica muy atractiva. Personal atento y amable. El steak tartar excelente, el pato en su punto, el salmorejo con muy buena textura y sabor, las gambas, una variante muy sabrosa del tradicional ajillo. De postre, una pera confitada rellena de mousse de uva y cubierta de chocolate deliciosa. Sin lugar a dudas muy recomendable.
Jorge Rosales
.
04 Noviembre 2024
10,0
Es un lugar precioso, con una gran carta, y muy buenos precios. La atención por parte de los camareros es excelente. 100% recomendable.
MARIA JURADO HUESCAR
.
04 Noviembre 2024
10,0
Sin duda volveré, es un lugar súper en Córdoba , la comida de 10 y el personal también, es unos de los pocos sitios que puede comer super bien y con tranquilidad porque te sientes en casa.Ademas de precio está bien
Glenda Funez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Servicio y ambiente fantástico. Pato, espectacular, no te puedes ir sin probarlo. El resto no está mal, aunque no al mismo nivel que el pato definitivamente.
Scott MB
.
03 Noviembre 2024
8,0
Fuimos a comer tres parejas y ha sido todo un descubrimiento este restaurante. Ambiente acogedor, buen servicio, y comida excelente. Las bravas al carbón buenísimas, el aguacate, entrecot, el pulpo a la brasa excelentes, pero además el arroz negro alucinante (son duda de los mejores si no el mejor que he probado). Sin duda volveré porque quiero probar más platos de la carta como el magret de pato, los carpaccios y el steak tartar🤤
Todo a un precio más que razonable.
JM LV
.
02 Noviembre 2024
10,0
Este restaurante es fantastico, se caracteriza por una cocina fusión típica cordobesa muy innovadora, el magret de pato fué espectacular.
Hubo musica en directo y la muchacha tiene una voz muy bonita, fué una velada bastante dinámica.
El trato fué lo mejor de todo, el gerente Luís supervisó toda la velada con mucho encanto.
W
Muy recomendable, repetiré cuándo vuelva a Córdoba.
Coral Cb
.
31 Octubre 2024
10,0
Fuimos a comer el sábado. Excelente comida. El magret de pato impresionante.
Trato amable y agradable aunque el camarero de las bebidas estaba un poquito despistado, entendemos que era por su juventud pero quedó en anécdota. Repetiremos seguro.
Inmaculada Salmoral García
.
27 Octubre 2024
8,0