Un lugar muy muy recomendable. Lo hemos visitado tres veces y no será la última pues es de esos lugares donde quieres probar toda la carta.
Los arroces melosos son un espectáculo.
Los mejillones a la brasa y el toque de apio, imprescindibles
Las alcachofas, otro espectáculo.
Las carnes, perfectas, pero si vas por primera vez iría directo al pato pues está de 10.
La carta es muy muy completa y además en algunos productos tiene la opción de elegir media ración, cuestión que se agradece porque así puedes pedir más cositas de la carta y diversificar tu menú.
Decoración escueta y elegante, sin artificios.
Pizarra de sugerencias muy atractiva, vas a "caer" pidiendo algo.
Sugerencia:
El vino fino de la tierra, DOP Montilla Moriles que ofrecen por copeo lo encuentro por debajo del nivel de los platos a degustar. Personalmente optaría por otras referencias más elegantes como Saavedra, Gran Barquero, Piedra Luenga o Pompeyo. Y también algún Oloroso
Es recomendable reservar.
No caí en hacer fotos, mejor ve y disfruta pues no te equivocas. Volveremos sin duda.
Dale al dedito si te ha resultado útil.
Emilio Parra
.
01 Junio 2025
10,0
Comida excelente, buena ubicación.
El camarero parecía no estar de muy buen humor durante el servicio. No es un servicio realmente amable.
El chef cocina muy bien. Fresco, de buena calidad.
Buena relación calidad-precio.
¡Sonría, camarero!
Arjan V
.
28 Mayo 2025
8,0
Hemos estado en Barcelona, Sevilla, Setenil y Córdoba, y este es el mejor sitio donde hemos comido en España. El postre de pera estaba espectacular, al igual que las tapas de atún. Mi mujer tenía alergia a la leche y tienen muchísimas opciones sin leche. Sin duda, merece la pena comer aquí.
Christian Finger
.
28 Mayo 2025
10,0
Muy buen sitio al que ir, sobre todo si eres celíaco! El camarero súper pendiente desde que te sientas, te marca como mesa celíaca y tienen la opción de adaptar muchos de sus platos aparte de los que ya tienen sin gluten. Repetiremos sin duda!
Helena
.
19 Mayo 2025
10,0
Por recomendaciones de amigos y conocidos, mi pareja y yo, decidimos almorzar en Karibú, en la celebración de nuestro aniversario, y acertamos de pleno.
Un lugar muy bien situado, en el centro de Córdoba, a pocos metros del ayuntamiento de Córdoba, de la Plaza de las Tendillas, y de la Plaza de La Corredera.
Un local con los techos altísimos, unas dimensiones ideales, muy luminoso y magníficamente decorado. Muy acogedor.
Nos atendieron dos personas, un señor que servía las mesas, y el cocinero, aunque ambos se acercaban a las mesas a atender a los clientes.Luis y Fran, apañadísimos los dos.
Una carta muy variada y sugerente, y menús para días entre semana.
Todo lo que comimos nos encantó, el que cocinen a la parrilla da un sabor muy particular y especial a las comidas. Y la sorpresa de que fuera de carta, nos pudieran ofrecer un lomo fresco de Urta hecho a la brasa, entre otras exquisiteces. Absolutamente un espectáculo culinario, hasta el punto de que las fotos que voy a subir de los platos, no pudimos resistirnos y están ya picoteada la comida, y el postre cuando acordamos se quedó sin foto, jejejeje. Detalle importante, precio absolutamente razonable para la calidad de la comida que ofrecen.
Un sitio para apuntarlo. Muchas gracias.
Joaquin Luna Arenas
.
17 Mayo 2025
10,0
Muy buena opción para tomar algo o comer en el centro de Córdoba, tienen opciones de comida y cerveza sin gluten. El trato excepcional al igual que la calidad de la comida. Carta con mucha variedad y buenos precios.
Christian Gonzalez Hurtado
.
17 Mayo 2025
10,0
Un sitio estupendo buen trato una comida excelente. Soy celíaca y en todo momento pendientes de mi y gran variedad de platos para celíacos y una tarta sin gluten de queso riquísima muy recomendable
Sonia Sanchez-Cabezudo de Diego
.
17 Mayo 2025
10,0
Excelente buen trato buena comida. Calidad /precio muy buena
Vanya Vasileva Borisova
.
17 Mayo 2025
10,0
Brasa Espectacular. Ostra a la brasa sorprendente. Materia prima de primera, elaborada con Manos q están a la misma Altura. Éxito asegurado. Un Imprescindible en Cordoba.
Ana Urbano Peña
.
15 Mayo 2025
10,0
Una grata sorpresa en Córdoba. Probé el bacalao a las brasas acompañado de verduras con un toque asiático, estilo Thai, y estaba espectacular: sabor auténtico y muy bien equilibrado. De postre, una pera confitada que fue el broche perfecto. Se nota el cariño en cada plato. ¡Muy recomendable!
Marcel
.
15 Mayo 2025
10,0