26/06/2025: Freiduría típica andaluza, en la calle Puerta de la Carne, del casco histórico, la atención es magnífica, la camarera te atiende muy bien.
Se encuentra una buena variedad de pescado frito, todo muy rico, te lo preparan en un cucurucho de papel al peso, para llevar o comer allí, el precio oscila alrededor de 10€ el cuarto, la bebida se pide aparte.
Todo riquísimo, muy bien frito y nada aceitoso.
Un sitio excelente para probar el pescaíto frito típico andaluz.
01/06/2025: Tradicional freiduría ubicada en una zona muy agradable y con mucho ambiente, muy cerca de los Jardines de Murillo. Ofrece una amplia variedad en pescados: boquerones, bacalao, huevas, merluza, calamares, variado, etc., también pollo y croquetas. Los precios para el pollo y las croquetas están en 5 y 5,50 € respectivamente el cuarto, y los pescados oscilan entre 7,50 y 10 € el cuarto. Pedimos un cartucho de boquerones, únicamente para probarlos, y la verdad es que estaban bastante buenos, muy buen sabor y nada aceitosos. Vale la pena probarla.