Hemos tenido muy buena experiencia desde la entrada hasta el final. Todos muy atentos y una comida exquisita con todos los detalles bien cuidados. Vale la pena ir.
Anna Vilalta
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24 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia magnífica. Un menú excelente. Personal muy cercano y amable. Te hacen sentir como en casa. La comida es sublime. Un gran placer. Repetimos y ya estamos deseando volver.
Montse C.
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16 Diciembre 2024
10,0
Ha sido una experiencia maravillosa. El gran trabajo del chef y su equipo se percibe en cada bocado, acompañado de todos y cada una de las personas que trabajan allí que consiguen que el servicio y el ambiente sea de 10. Me tomaría todos los días ese Bloody Mary!! Y gracias por el detalle del regalito navideño😍
Tete Ace
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07 Diciembre 2024
10,0
Buenos días, quizás el menú degustación es mucha cantidad de comida a nuestro gusto y combinar un poco más de carne, pero todo sensacional
ricard Berguinzo
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02 Diciembre 2024
10,0
Celebramos mi cumpleaños en este restaurante. Los platos fueron creativos con un mensaje y un punto de vista coherentes. A los dos nos encantó especialmente la nube de algodón de azúcar que parecía un plato que envolvía el foie gras. Estaba feliz con tantos pequeños bocados diferentes. La experiencia también incluyó hacer algo de arte con nuestra comida y jugar un juego para ganar un premio. La experiencia valió la pena y esperamos volver en el futuro.
Nisha Isaac
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01 Diciembre 2024
10,0
¡Probablemente mejor que 3 estrellas! ¡Bravo!
¡Me encantó cada momento! ¡Realmente creando experiencias!
¡Fantástico giro a la comida local y tradicional! ¡Excelente servicio y por supuesto, producción! ¡Ah, y el vino era perfecto!
¡Muchas gracias BoTic!
Live Life Barcelona
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26 Noviembre 2024
10,0
Servicio, almuerzo todo de 12, para repetir.
Paquita Canals
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24 Noviembre 2024
10,0
En España hay solo 32 restaurantes con dos estrellas Michelin. Botic es uno de ellos con un menú degustación a 190€. Con eta presentación, uno espera calidad, una gran experiencia, pasarlo bien… y ciertamente lo haces. Y el precio considerando todo lo comido, el local, el servicio, todo el trabajo (y pensamiento) detrás de los platos, es muy muy correcto.
Lo que más me gustó es la regularidad en todo el menú. No hay altibajos, platos siempre bien finalizados, técnicamente perfectos y buen producto. En un menú que dura 3 horas, eso es mas difícil de lo que parece.
Todo lo bueno tiene algo malo en muchas ocasiones. En este caso (desde mi punto de vista) es que no hay riesgos en busca de platos o bocados que busquen algo disruptivo. Quizás esa nube de azúcar rellena de foie es una excepción.
Muy interesante el inicio con 4 pasos de snacks. Te permite disfrutar mucho más de la comida, y está muy bien estructurada.
Servicio en sala muy bueno, Organizado y atento.
Carta de vinos presentada en iPad en el cual es fácil navegar, ya que cuenta con más de 900 referencias. Precios en diferentes rangos, pero sin ser precios desorbitados como ocurre en muchos restaurantes Michelin. Buenas recomendaciones de la sumiller, explicando bien las opciones y características de los vinos.
Click M.
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21 Noviembre 2024
10,0
Nos encanta vivir experiencias gastronómicas y esta no defrauda. Ambiente perfecto y acogedor. Trato exquisito pero cercano. Llegamos y lo primero que hicieron, tras recibirnos la jefa de sala, fue llevanos a visitar la cocina y conocer al chef. La comida perfecta y la presentación espectacular. El precio muy correcto para el festival de sabores y texturas que degustamos. La bodega algo cara. En conjunto, muy recomendable !!!
Silvia G
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15 Septiembre 2024
10,0
Precioso espacio decorado con gusto y acogedor.
Personal extremadamente amable y profesional.
Calidad de producto elaborado magistralmente. No puntúo con un 5 porque no todos los platos me despertaron las sensaciones que deseaba aunque es solo una cuestión de paladar, no de calidad.
Los que si me hicieron temblar y me pusieron los ojos en blanco ( literalmente) fueron:
El algodón de foie, el suquet de pescado, El chucho de Girona con crema de champiñón y trufa, la cresta japonesa con calamar guisado ( en este punto alcance el clímax total) y el pato.
Debo añadir la magnífica bodega y la gran ayuda y consejos de la sommelier.
Nuestra camarera Paula se lleva un 10.
Dabajo
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05 Septiembre 2024
8,0