El Botic es una experiencia culinaria inolvidable donde la fusión de diversos platos crea una sinfonía de sabores. Su menú degustación del chef ha cumplido con creces todas las expectativas, invitándote a un viaje gastronómico lleno de sorpresas.
El chef Albert se destaca como un referente en la cocina, liderando con pasión y creatividad cada propuesta. Entre sus creaciones, la estrella es sin duda la nube de algodón de azúcar con virutas de foie, una experiencia sensorial que despierta emociones y demuestra su inigualable talento.
La experiencia se enriquece con una bodega excelente y el cuidado esmero de los sommeliers, quienes analizan y seleccionan cada vino con detalle. Su forma de ofrecerlos, ajustando los perfiles a los gustos del comensal y armonizándolos con cada plato, eleva enormemente el placer de la comida.
Destaca también la originalidad de la carta de panes y la degustación del aceite de proximidad con sal, que te transporta a la infancia, cuando un simple pan con aceite era una merienda nutritiva; hoy, se convierte en una experiencia gourmet increíble.
Para culminar, los postres, elaborados con sumo detalle, sorprenden y dejan un sabor memorable, invitándote a seguir soñando con nuevas creaciones en casa. Ir al Botic es disfrutar de lo mejor del chef Albert y de un equipo excepcional, que te adentra en un mundo de sabores y texturas que se complementan de forma única.
Xavier Serra
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23 Febrero 2025
10,0
Toda una experiencia de los sentidos. Chapeau
FERRAN URBANO MEDINA
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14 Febrero 2025
10,0
Increíble, el sitio es precioso, el servicio un 10 y la comida excelente.
Laura Serra
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02 Febrero 2025
10,0
Pasamos una comida fantástica comiendo el menú degustación y probando algunos de los vinos que disponen. El personal fue muy atento y nos recomendaron perfectamente 2 vinos para acompañar nuestro menú. Sin duda repetiríamos para probar alguno otro de sus menús.
Cristina Carreto
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31 Enero 2025
10,0
Comida de cumpleaños para mi esposa. Fuimos 3 de nosotros con nuestro hijo de 7 años.
Muy bien recibido, el personal es adorable y habla francés, por las explicaciones sobre los platos para nosotros y nuestro hijo, fue perfecto.
¡¡¡Muchas gracias!!!
christophe arrazat
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27 Enero 2025
10,0
Muy buen momento, hermoso ambiente, servicio eficiente y amigable, la cocina una deliciosa mezcla de sabores con delicadeza, enhorabuena al chef y su equipo por descubrir, lo recomiendo Gracias.
reine chomienne
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26 Enero 2025
8,0
Una experiència perfecta, estuvimos muy cómodos. El trato exquisito y la comida excelente. Gracias
Diego G.
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19 Enero 2025
10,0
Muy buen recibimiento y atención por parte de Cristina y Albert. Gran equipo, impresionante ver la coordinación de su equipo al visitar la cocina.
Buena atención por parte del personal, atento sin ser agobiante el servicio, respetando el espacio del cliente.
En cuanto al menú, me pareció espectacular, reinvención de platos típicos de la región así como otros platos innovadores con productos km0.
Gran experiencia, a seguir así.
Ya apuntamos en nuestra agenda:
"volver"
De 10.
Sanjai LoAr
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19 Enero 2025
10,0
Nos encanta vivir experiencias gastronómicas y esta no defrauda. Ambiente perfecto y acogedor. Trato exquisito pero cercano. Llegamos y lo primero que hicieron, tras recibirnos la jefa de sala, fue llevanos a visitar la cocina y conocer al chef. La comida perfecta y la presentación espectacular. El precio muy correcto para el festival de sabores y texturas que degustamos. La bodega algo cara. En conjunto, muy recomendable !!!
Silvia G
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15 Septiembre 2024
10,0
Precioso espacio decorado con gusto y acogedor.
Personal extremadamente amable y profesional.
Calidad de producto elaborado magistralmente. No puntúo con un 5 porque no todos los platos me despertaron las sensaciones que deseaba aunque es solo una cuestión de paladar, no de calidad.
Los que si me hicieron temblar y me pusieron los ojos en blanco ( literalmente) fueron:
El algodón de foie, el suquet de pescado, El chucho de Girona con crema de champiñón y trufa, la cresta japonesa con calamar guisado ( en este punto alcance el clímax total) y el pato.
Debo añadir la magnífica bodega y la gran ayuda y consejos de la sommelier.
Nuestra camarera Paula se lleva un 10.
Dabajo
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05 Septiembre 2024
8,0