13/07/2025: RESTAURANTE O CON DE ALDAN (ALDAN)
Situado a orillas de la la ría de Aldan, y junto al puerto encontramos este restaurante, que es una casona de piedra reformada, con decoración interior moderna y una terraza que da directamente a la ría, pero a medio día da el sol de plano, y le falta protección, por lo que pasas mucho calor, aunque te dejen los sombreros que tienen preparados, por la noche se estará mejor.
El personal es bastante amable salvo una camarera que parecía que le dolía algo, y el servicio un poco lento.
El producto de calidad y como no podia ser de otra manera comida típica gallega, comenzando por el pulpo, las vieiras, y las navajas, pequeñas pero exquisitas, los berberechos algo pequeños.
Tomamos de principal un arroz con bogavante buenísimo.
Un plato típico y muy recomendado por su originalidad son los mejillones en escabeche de naranja, pero la mezcla no nos gustó, pero el mejillón era espectacular.
Correcta carta de vinos a precios muy manejables.
Recomendable y a precios razonables.
SERVICIO: 3/5
AMBIENTE: 3/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 3/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: 40,00 €
TIPO DE COMIDA: tradicional gallega
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 80%
#restaurantesaldan
#restauranteocondealdan
07/07/2025: Hemos vuelto a cenar en este lugar después de un año más o menos. Como es lógico el lugar sigue siendo idílico, un restaurante situado en un lugar casi inigualable, muy elegante y las camareras encantadoras. Pero está vez ha sido distinto. Nos dieron la carta y nos dijeron que fuera de la misma había bonito. Hasta ahí todo correcto. Mi sorpresa fue que a la hora de pedir y ya que no me apetecía bonito, pedí rodaballo el cual aparecía en la carta y nos dicen que de pescado SOLO tienen bonito, nada más. Hay que tener en cuenta que es un restaurante al borde de la ría y que su "reclamo" es un tenedor gigante pinchando un pez. Como puede ser que el único pescado disponible sea el bonito, cuando en la carta se ofrece lenguado, xargo, rodaballo y lubina. Un restaurante, en teoría, especializado en pescado y sin pescado... De todos modos las percebes y el vino muy buenos.