Espectacular, salmoneta frito, piripi, revuelto de salmon, chocos....
De 10.
Roger SGB
.
08 Junio 2025
10,0
"Con el piripi no se juega" y efectivamente, repetimos. Estuvimos en el salón del fondo, espacio amplio, con aire acondicionado y un ambiente suave sin ruido. Todos los platos que pedimos estaban bien servidos. Las croquetas estaban correctas; las pavías de bacalao ligeramente aceitosas y con falta de sal; y el revuelto de la casa con chistorra y jamón también correcto. En general una comida muy normal. Sin embargo, llegó el rey de la casa, EL PIRIPI. Repetimos una segunda ronda. ¡ESPECTACULAR! Por este plato, merece la pena ir. Mi recomendación: piripi tras piripi hasta quedar satisfecho.
Manuel Jimenez
.
02 Junio 2025
10,0
Muy buena comida. Lindo lugar. Atención razonable dada la cantidad de público que había.
Mariano de Larrobla
.
01 Junio 2025
8,0
Super buen ambiente, para tomar algo de pie y sentados en el comedor, super rico todo, hay tapas, hay raciones, hay montaditos... Riquísimo todo. Ademas nos invitaron a los helados de chocolate. Muy recomendado, la atención estupenda
Ana Sanchez
.
31 Mayo 2025
10,0
Si vienes a Sevilla tienes que probarlo
Fran Jaime
.
27 Mayo 2025
8,0
El primer día que fuimos, el pasado domingo por la noche, quedamos encantados con el tapeo en este restaurante y con la amabilidad de uno de sus camareros. Decidimos volver por segunda vez en nuestro viaje, el martes para comer, y la experiencia no tuvo nada que ver: tardaron muchísimo en servirnos las tapas, y el camarero que nos atendió fue poco preciso en las indicaciones y nos generó confusión en más de una vez. Lo peor fue la tardanza en servirnos las tapas, habida cuenta de que el local tenía poca gente, algo inexplicable a mi parecer.
Ignacio Hernández
.
22 Mayo 2025
6,0
Excelentes tapas y montaditos, gran variedad de las mismas para todos los gustos, muy bien elaborados, con sabores que no pasan desapercibidos. Una excelente presentación. Buenas cervezas y vinos para acompañar. Local bien decorado y con gusto, situado en pleno casco antiguo. Excelente servicio con un personal muy eficiente.
Jorge Ferro
.
20 Mayo 2025
8,0
Todo, desde la comida hasta el servicio, es AAA.
Ana Rodriguez
.
18 Mayo 2025
10,0
La bodeguita Romero es de esos sitios clásicos de Sevilla que tienes que visitar, y por esta misma razón si quieres comer cantidad y bien de precio, no es el sitio. Lo que una vez fue el clásico bar de tapeo se ha convertido en una trampa para turistas con precios ridículos.
Comimos en la terraza del restaurante (en el bar de tapas solo se puede comer dentro de pie), con una carta que ofrece, en su mayoría, raciones enteras rondando los 16-18€ que esto en Sevilla es una burrada. Los platos en sí son grandes pero las cantidades son pequeñas, lo hacen para que parezca más pero en dos bocados ya has acabado. Literal lo mismo cabe en un plato más pequeño de media ración y pagas la mitad. La comida estaba bien pero nada del otro mundo.
Eramos 4 y pedimos bastante sin saber que todos los platos eran raciones, tampoco nos aconsejaron. La cuenta fue 90€…
En general, si nunca has venido, con una vez vale. Pero para los que somos de aquí: ya sabéis dónde están los bares clásicos y bien de precio, quedaos con esos que nunca defraudan.
Bernardita Prudant
.
17 Mayo 2025
6,0
El Piripi es imprescindible. La Punta del Solomillo fue increíble. Es más fácil encontrar una barra y pedir.
Luis Pinto
.
16 Mayo 2025
8,0