El Bodegón Vandama es una auténtica joya en Gran Canaria. Ubicado en un entorno natural privilegiado, ofrece una experiencia única donde se combinan gastronomía, tradición y un servicio excepcional.El ambiente acogedor y rústico, Alvaro y Beatriz te hacen sentir como en casa . La comida es simplemente espectacular. Probamos su típica ensalada con miel y pipas y el queso de la isla, solomillo y salchichas mano de hierro .Todos los platos estaban perfectamente preparados, con sabores auténticos y una presentación impecable. Además, la carta de vinos es impresionante, con una gran selección de vinos locales que maridan a la perfección con la comida.
El servicio fue de primera categoría: atentos, profesionales y con un gran conocimiento de la cocina y los vinos que ofrecen. Sin duda, una experiencia gastronómica que merece repetirse.
Recomendado al 100%, ya sea para una comida especial o para disfrutar de la esencia de la cocina canaria en su máxima expresión. ¡Volveremos pronto!
Elisabeth
.
30 Marzo 2025
10,0
Estuvimos para comer y la atención fue de 8, al llegar el camino hasta la puerta y la zona de aparcamiento es una parcela de tierra, si llueve la llegada al restaurante se complica un poco. La que imagino que es la dueña estuvo atenta en todo momento pero el resto del servicio que tienen aun tiene que mejorar, están algo dispersos y un poco lento. El local es muy rustico pero muy bonito, la comida estuvo bien, pedimos chuletillas de cordero y punta de solomillo, además un queso a la parrilla que estaba bastante rico. El único pero que puedo poner es que al pedir el café la taza tenia en el fondo una mosca que mi mujer casi se come, no acababa de caerse en el café imagino que estaría previamente en la taza y no se verifican antes de servirlo. Ante este incidente nos faltó un poco mas de empatía por parte de todo el personal. En cuanto al precio por los 3 platos que comenté, 3 cervezas 0,0 y 2 cafés 85€.
Jorge Chavanel
.
30 Marzo 2025
6,0
Restaurante canario espléndido es un verdadero tesoro gastronómico, donde la belleza del lugar se combina con una comida excepcional. Con una decoración acogedora que refleja la esencia de las Islas Canarias, cada plato está elaborado con ingredientes frescos y locales, resaltando los sabores tradicionales con un toque especial. Además, cuenta con una gran bodega con una cuidada selección de vinos y una prensadora de vino antigua que añade un toque de historia y autenticidad al ambiente. El trato es simplemente espectacular, tanto por parte de los dueños como del personal, siempre atentos y amables. Un sitio imprescindible para quienes buscan una experiencia culinaria única y memorable.
Isaura Déniz
.
22 Marzo 2025
10,0
Encantador restaurante canario es un verdadero tesoro gastronómico, donde la belleza del lugar se combina con una comida excepcional. Con una decoración acogedora que refleja la esencia de nuestras islas, cada plato está elaborado con ingredientes frescos y locales, resaltando los sabores tradicionales con un toque especial a la brasa. Además, cuenta con una gran bodega con una cuidada selección de vinos y una prensadora de vino antigua de decoración que añade un toque de historia y autenticidad al ambiente. El trato es simplemente espectacular, tanto por parte de los dueños como del personal, siempre atentos y amables.
Un sitio imprescindible para quienes buscan una experiencia culinaria única y memorable.
isaura.deiz
.
22 Marzo 2025
10,0
Descubrimiento nocturno!
Que el bodegón vandama es un must, ya se sabe, pero que por la noche es increíble, ha sido nuevo para mí! Parece otro lugar. Adentrarte por ese camino con luz tenue, el olor a brasas, el cálido ambiente con esas estufas, el vinito sin prisa ni estrés y recibir un servicio de 10 porque está mucho más tranquilo…… repito: “gran descubrimiento”. La comida exquisita y el responsable de sala, super atento sin ser nada pesado. De verdad que si por el día te gusta, por la noche te va a encantar!!!!
Elena Quintana
.
23 Febrero 2025
10,0
Fui un sábado por la noche a cenar y lo que destaco de la experiencia es que al entrar pensé que quizás estaba abierto para un evento en particular porque tenían puesto reguetón bastante alto. He de decir que después lo cambiaron.
Pedí para cenar una tabla de quesos, una ensalada de pollo “estilo Jenny” y un cachopo. La tabla de quesos no la volvería a pedir; te ponen un plato con 2 tipos de queso y una pequeñita bola de almogrote y unos cuantos picos. La ensalada mucho más buena de lo que esperaba, con un toque picante. El cachopo a pesar de estar fino y tierno me pareció exageradamente caro para ser simplemente un filete de cachopo, no de los grandes como te ponen en otros sitios. Esperaba algo de acompañamiento; por 26€ que cuesta ya podrían ponerle algunas papas o un poco de arroz o verdura…
El vino tinto de la casa no lo recomiendo en absoluto, a menos que sea para hacerse un tinto de verano con él.
A favor, decir que el sitio es bastante acogedor, el personal fue muy amable, el pan te lo ponen calentito, y el sabor de la comida estaba bueno. 77€ estos platos con 2 copas de vino, botella de agua, el pan con alioli y un postre.
María
.
31 Enero 2025
8,0
Me lo habian recomendado y fui a probarlo para ver si hacíamos la comunión de mi hijo.
Nos atendió una camarera muy simpática y el ambiente es bonito.
Comimos una ensalada rica y abundantes, salchichas alemanes, lomo alto y lo que ellos llaman Cachopo.
Los 3 primeros platos estaban bien y la ensalada muy grande pero por hacer una crítica constructiva, deben de dejar de ofrecer el cachopo dado que no se parece en nada y mas bien parece una milanesa o un pequeño filite empanada.
La tarta de queso normalita.
Los precios son un poco caros en relacion a la calidad.
Vino de la casa no recomendable pero eso también pasa en otros restaurantes o furanchos y es normal.
Cesar L
.
25 Enero 2025
6,0
Cena encantadora en un entorno fantástico dentro de una pequeña bodega. Una gran noche.
Charles Nott
.
25 Enero 2025
8,0
Ubicado en un oasis verde, excelente comida, excelentes vinos.
Elke Hartung
.
14 Enero 2025
10,0
Celebramos el almuerzo de empresa y disfrutamos muchísimo, tanto del almuerzo como de la sobremesa. Recomiendo probar el pan Payés, aunque todo estaba exquisito. Nuestra elección fue: papas arrugadas, queso a la parrilla con mermelada, carne de vaca y cerdo acompañadas de papas fritas, espárragos y champiñones a la parrilla. De postre un riquísimo Picón de Vandama y la Tarta de Queso. El entorno es único, rodeado de viñedos y cerca de la Caldera de Bandama.
Priscila GV
.
15 Diciembre 2024
10,0