Fui un sábado por la noche a cenar y lo que destaco de la experiencia es que al entrar pensé que quizás estaba abierto para un evento en particular porque tenían puesto reguetón bastante alto. He de decir que después lo cambiaron.
Pedí para cenar una tabla de quesos, una ensalada de pollo “estilo Jenny” y un cachopo. La tabla de quesos no la volvería a pedir; te ponen un plato con 2 tipos de queso y una pequeñita bola de almogrote y unos cuantos picos. La ensalada mucho más buena de lo que esperaba, con un toque picante. El cachopo a pesar de estar fino y tierno me pareció exageradamente caro para ser simplemente un filete de cachopo, no de los grandes como te ponen en otros sitios. Esperaba algo de acompañamiento; por 26€ que cuesta ya podrían ponerle algunas papas o un poco de arroz o verdura…
El vino tinto de la casa no lo recomiendo en absoluto, a menos que sea para hacerse un tinto de verano con él.
A favor, decir que el sitio es bastante acogedor, el personal fue muy amable, el pan te lo ponen calentito, y el sabor de la comida estaba bueno. 77€ estos platos con 2 copas de vino, botella de agua, el pan con alioli y un postre.
María
.
31 Enero 2025
8,0
Me lo habian recomendado y fui a probarlo para ver si hacíamos la comunión de mi hijo.
Nos atendió una camarera muy simpática y el ambiente es bonito.
Comimos una ensalada rica y abundantes, salchichas alemanes, lomo alto y lo que ellos llaman Cachopo.
Los 3 primeros platos estaban bien y la ensalada muy grande pero por hacer una crítica constructiva, deben de dejar de ofrecer el cachopo dado que no se parece en nada y mas bien parece una milanesa o un pequeño filite empanada.
La tarta de queso normalita.
Los precios son un poco caros en relacion a la calidad.
Vino de la casa no recomendable pero eso también pasa en otros restaurantes o furanchos y es normal.
Cesar L
.
25 Enero 2025
6,0
Cena encantadora en un entorno fantástico dentro de una pequeña bodega. Una gran noche.
Charles Nott
.
25 Enero 2025
8,0
Ubicado en un oasis verde, excelente comida, excelentes vinos.
Elke Hartung
.
14 Enero 2025
10,0
Celebramos el almuerzo de empresa y disfrutamos muchísimo, tanto del almuerzo como de la sobremesa. Recomiendo probar el pan Payés, aunque todo estaba exquisito. Nuestra elección fue: papas arrugadas, queso a la parrilla con mermelada, carne de vaca y cerdo acompañadas de papas fritas, espárragos y champiñones a la parrilla. De postre un riquísimo Picón de Vandama y la Tarta de Queso. El entorno es único, rodeado de viñedos y cerca de la Caldera de Bandama.
Priscila GV
.
15 Diciembre 2024
10,0
Se accede a través de los viñedos, y está situado dentro de una casa antigua con el propio lagar al lado de las mesas. La calidad de la comida es alta, el ambiente distinguido y el servicio correcto. Solo destacar los tiempos en la entrega entre platos, demasiado distanciados así como que tuve que pedir la cuenta varias veces. Por todo lo demás un buen lugar con muy buena calidad, volveré con seguridad.
Viajar comer descubrir aprender
.
19 Noviembre 2024
8,0
Bodega muy bellamente diseñada... comida y bebidas deliciosas...
T. S. 78
.
06 Noviembre 2024
10,0
Bueno, genuino, sabroso y verdadero. Volver después de años es siempre una hermosa experiencia, donde los sabores de la isla se mezclan con la tradición española en una unión perfecta. El queso fundido al horno es algo celestial, tierno, abundante y sabroso. La hamburguesa no deja el paladar insatisfecho, en una mezcla de crujiente y textura que, envuelta por el pan tierno, sorprende gratamente. El cachopo, compacto y de tamaño mediano, responde bien a preparaciones finas, mientras que las croquetas tienen un sabor perfecto. El servicio está presente, aunque el restaurante, al estilo típico de una bodega, es realmente amplio y complejo de gestionar por dentro y por fuera. Un buen resultado para una comida elaborada en un lugar privilegiado, entre viñas autóctonas y vinificaciones históricas.
Alessio De Luca
.
26 Octubre 2024
10,0
Fuimos en familia. Un sitio tranquilo y muy bonito,solo que había un poco de descontrol y no estaban pendientes de los comensales. Habría que organizalos mejor, pero el sitio muy bonito y la comida también muy buena. No es barato
Edy Molowny
.
22 Octubre 2024
10,0
El sitio es súper acogedor y bonito, los dueños súper atentos, el servicio muy bueno.
Pedimos una carne que estaba buenísima; el vino Vandama nos encantó.
M.OL
.
29 Septiembre 2024
10,0