Visitamos Joxe Mari después de verlo en la nueva temporada de Somebody Feed Phil. Fue una de nuestras comidas favoritas de toda España, quizás del mundo. Auténtica, fresca y cálida hospitalidad por parte de toda la familia. Nos sentimos muy bien atendidos. Comimos en Elkano el día anterior y Joxe Mari fue mucho mejor: una experiencia más auténtica, con mejor relación calidad-precio, y nos marchamos sintiéndonos muy realizados.
Ali Spiesman
.
07 Julio 2025
10,0
¡Increíble! Comimos el domingo y reservamos mesa en la terraza con una semana de antelación. Mi mujer y yo compartimos pimientos (dulces y sabrosos), gambas (frescas y deliciosas), merluza (de entrante, con una preparación muy original) y dorada (de plato principal). Todos los platos estaban cocinados a la perfección. ¡Me alegro mucho de haber elegido la dorada como plato principal! Simplemente, el mejor pescado a la parrilla que hemos probado nunca.
El personal fue muy amable y los cocineros del asador fueron extremadamente atentos. Después de pasar una semana en el País Vasco, ¡creo que esta fue la comida que completó la experiencia!
Brian H
.
06 Julio 2025
10,0
Experiencia increíble ,pedimos pulpo y pimientos a la brasa ,le pedimos la receta porque
estaban espectaculares ,nos dijeron que era secreto ,luego pedimos rape y estaba riquísimo ,el trato del personal increíble ,muy atentos en todo momento ,sin lugar a dudas repetiremos
Gabriel Guillen
.
05 Julio 2025
10,0
Cenar en el Bodegón Joxe Mari fue uno de los momentos más destacados de nuestro viaje. El chef fue increíblemente cálido y amable, haciéndonos sentir como en casa. El pescado estaba delicioso: fresco, cocinado a la perfección y con un sabor vibrante y puro.
El ambiente es íntimo y auténtico, como si hubieras descubierto un secreto local bien guardado. Si viajas por la región, no te pierdas este lugar. Es una auténtica joya culinaria.
Christie Clements
.
01 Julio 2025
10,0
Cenamos como reyes, una auténtica delicia pero nos quedamos con ganas de tomar postre.. las camareras eran tan sumamente lentas que nos quitaron las ganas de pedir. De echo a una de ellas, nos trajo la cuenta de otra mesa. Le pedimos la carta de postres y todavía estamos esperando :(
Por lo demás una noche estupenda
Donosti Donosti
.
29 Junio 2025
6,0
Asador de 10! Tanto de pescado como de carne el chuletón perfecto no hizo falta ni pedirle el punto de la carne al igual que el pescado (rape) estaba para mojar y mojar pan.
El tomate con ventresca (se echaba un poco de menos más cantidad de ventresca) y los pimientos de entrante estaba muy buenos aún así los pimientos nos habría puesto sin más como los ponen en la zona ya que es un producto bastante.
Volviendo a el tema del asador lo único malo que por la pieza tampoco sabes cuanto van a cobrarte el chuletón fué de 1300 gr y el pescado de 1600 gr más o menos, al final a compartir entre 2 personas con un par de entrantes acabas saliendo a 50 60 euros por persona. El chuleton también comentar que viene sin ningún tipo de acompañamiento.
Los postres lo más flojo de la comida por eso no le doy las 5 estrellas ya que las natillas eran sin más y las ponían como producto "estrella" la tarta de queso también muy flojita le faltaba potencia en el sabor.
El camarero que nos atendió Iñaqui un encanto no nos podria haber tratado mejor nos comento la historia del restaurante y nos recomendo sitios a los que acudir.
IVAN ESTULEZ HURTADO
.
29 Junio 2025
8,0
Fue una visita improvisada después de ver la última temporada de Somebody feed feel… así que no busqué mucha información ni recomendaciones, ¡pero vaya si fue un éxito!
Hacía tiempo que no me sentía tan abrumado por un plato de comida. Comimos dos buenas piezas de pescado a la plancha, simplemente increíbles, en particular el rape, que no es fácil de asar y estaba simplemente perfecto.
Luego llegó un plato pequeño con pimientos asados y caramelizados, diríamos los de siempre, acompañados de un buen chuletón, solo que esta vez con una capa de una especie de salsa mágica secreta. Me trajo recuerdos de la infancia: plátano macho horneado con queso fresco, dulce y salado, una combinación celestial… ¡la salsa es una receta secreta y no supimos qué era, salvo que era simplemente genial!
¡Volvería solo por los pimientos! Me gustó tanto que terminé tomando una porción final como postre.
Hazte un favor y pásate por aquí si estás por aquí.
El servicio fue excelente y amable, desde los maestros de la parrilla hasta Marieanne (espero que se escriba así) que nos atendió en la mesa… muchas gracias a todos ustedes.
Igor Escobar
.
29 Junio 2025
10,0
Les pongo 4 estrellas y no 5 porque no sé qué les ha pasado este año con el flan, ya no es el mismo, ni en textura ni tamaño ni sabor. ???¿¿¿ »
Sr. Jurado
.
27 Junio 2025
8,0
*El pulpo asado excelente, de lo mejor que he comido
*Besugo a la plancha excelente, de lo mejor que he comido
La chuleta de lomo bajo, no tenia su mejor dia
*Los postres exquisitos
El personal de servicio, para darles vuelta y vuelta
JL C
.
05 Junio 2025
10,0
Pedimos cocotxas, pimientos y besugo y aunque el precio es algo alto merece la pena. Todo espectacular, el mejor besugo que hemos comido.
Por poner un pero, tienen un detalle feo con el pan que te cobran cada vez que te rellenan la panera (poca cantidad)