Bodegon de Lola en Sanlúcar de Barrameda

8,0

Basado en 3.462 opiniones encontradas en 3 webs


6.5
8.0
8.5
8.5

tendencia

28
De 219
en Sanlúcar de Barrameda
13
De 68
Otras cocinas españolas en Sanlúcar de Barrameda

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, está en la ciudad de Sanlúcar de Barrameda, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, ofrecen una cocina basada en la comida otras cocinas españolas, no te quedes sin probar su pescado.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.28, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

La decoración del local es elegante, aquí encontrarás una terraza interior en la que podrás comer tranquilamente, es el restaurante de moda de las familias, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Verema de 4.0, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Se come bien te cobra por sevicio 1.20 coca cola 2.50 barbadillo vi botella 16.00 e media pulpo ala gallega 13.50 los postre 5.00 tapa a 3.50 y 4 .00 las bebidas un poco caras Compre en una fruteria una botella de barbadillo vi me costó 4.50 algunos bares abusa
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2025
6,0
Se come bastante bien, es servicio fue muy bueno y de precios bastante razonable.
Más comentarios
en Google
.
17 Enero 2025
10,0
De los mejores sitios en Sanlúcar de Barrameda. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
16 Enero 2025
10,0
Desde luego que cuando vuelva por sanlucar tendre mi sitio favorito, que maravilla de sitio, tanto la comida como el servicio, el abuelo le llaman que maravilla de hombre, que simpatía, parece que te conoce de toda la vida, y que recomendaciones más buenas nos dio 10 de 10 todo
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
10,0
Un bonito lugar, con buena comida. Camareros muy atentos y amables. Pero un error garrafal en la dirección del establecimiento, no dando importancia a las bebidas que sirven y que son esenciales para el maridaje y acompañamiento de esos platos. Pedí un tinto de verano, y cayeron en el error como en tantos otros locales de que al ser un tinto de verano, no hay que darle importancia al tinto y utilizar uno peleón de botella de rosca que no ha pasado por barrica ni ha visto un tapón de corcho, lo que es un tinto malo, peleón, batallero y con casera sin gas, ya que utilizan botellas grandes a las que se les va el gas. No tenía ni sabor. Lógicamente lo rechace, y la chica que estaba detrás del mostrador me dijo "mira es tinto y casera, ¡un tinto de verano!" (de botella de tapón de rosca o sea batallero y sin gas) .Yo soy de la opinión de que si utilizo un tinto bueno en un quinto de verano mejoro notablemente el tinto de verano y no por pedir tinto de verano el tinto ha de ser peleón, batallero y malo, y el refresco son gas. En cuanto a la comida ninguna objeción siempre es salido conforme. Pero hay que dar más importancia al maridaje, a la bebida. Una pena no cuidar a los clientes.
Más comentarios
en Google
.
06 Enero 2025
6,0
Es un sitio estupendo para comer o cenar. La atención es rápida y la comida está muy buena. Recomiendo especialmente las tortillas de camarones. Restaurante para repetir sin duda!!
Más comentarios
en Google
.
04 Enero 2025
10,0
Buen sitio para comer. Comida de excelente calidad y muy fresca, sobre todo el pescado. Servicio regular ya que el camarero que nos atendió de inicio al entrar nos dejó en la mesa esperando, y a pesar de que el compañero le avisó, al final vino otro camarero para apuntar la comida. Pedí un poco de limón, y lo pedir e incluso dos veces antes de que finalmente me lo dieron.
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2025
8,0
Vinimos porque tenian muchas cosas sin gluten y la verdad que comimos super bien. Local amplio y personal muy amable. Pedimos, tortitas de Camarón, carrillera ibericas, flamenquin, brochetas de langostinos, chopitos, y unos saquitos brick con queso y jamon que estan riquísimo aunque, este ultimo no es apto para celiacos. Volveremos
Más comentarios
en Google
.
28 Diciembre 2024
10,0
Habiamos oido buenas criticas de este lugar y nos ha decepcionado un pelin ya que la calidad y los precios estan algo por debajo de muchos establecimientos similares de la zona. Pedimos tortilla de camarones (sencillas), ensalada de tomate, medallon de atun, medio plato Lola y ningun plato nos sorprendió. Servicio lento, a mi parecer poco tiempo en el oficio, precios algo elevados (ejemplo vino Castillo San Diego en la mayorìa de sitios lo cobran a 12'50 / 13€, aqui 16€)
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Octubre 2024
6,0
Pas une récente ouverture puisque cette bodega eu ouvert ses portes en avril 2004 par par Joaquín Izquierdo Guzmán, l’un des fils de Balbino, le fondateur de Casa Balbino où je suis allé ce midi, et son épouse Lola Trujillo Rodríguez. C’est précisément le nom de l’établissement qui rend hommage à celle qui était également cuisinière à Balbino et l’une de celles qui ont créé ses célèbres omelettes aux crevettes. Aujourd’hui, la direction de l’établissement est assurée par Marcos García Rodríguez et les sœurs María Dolores et Cecilia Izquierdo Trujillo, filles de Joaquín et Lola. Situé dans un coin très calme de Sanlúcar, dans une petite ruelle, c’est plutôt un endroit où l’on peut venir en grand groupe au vu de la taille de ce local décoré dans un style plutôt rustique. Un local qui à première vue pourrait accompagner plus d’une centaine de personne mais malgré cela l’ambiance est plutôt agréable et l’on n’a pas le sentiment de se trouver non plus dans un hangar même si les tables sont alignées et le plafond a une certaine hauteur. Dans le fond, le comptoir et le service est plutôt efficace. Sur les murs, plein de photos de familles et des objets artisanaux locaux. Également à l’extérieur une grande terrasse où une centaine d’autres peuvent s’installer. L’offre gastronomique s’articule autour de la cuisine de Sanlúcar. Au bar, il y a un présentoir de tapas froides et à côté une proposition de fruits de mer. Donc il vaut mieux se lever pour se faire une idée de ce que l’on peut trouver ce soir. La carte est très vaste avec une centaine de propositions où les ragoûts de fruits de mer, les fruits de mer cuits, les poissons frits ou les salades ne manquent pas. Les vedettes sont les omelettes aux crevettes, les paviades de morue et le « capricho de Lola », des boules de pâte croustillante avec du fromage à la crème et des cubes de jambon à l’intérieur et accompagnées d’une sauce aux 4 fromages. Mais nous choisirons directement des vitrines réfrigérées. Rien de très original, les classiques que l’on trouve un peu partout. Un salpicon de fruits de mer. Un salpicon est un mélange à base de légumes, de fruits, de poisson ou encore de viande. Les ingrédients sont coupés en petits dés. Ils sont liés par une sauce blanche ou brune de même nature, ou avec de la vinaigrette comme ici ou une sauce mayonnaise pour les salpicons froids. Crevettes, œufs de poisson, tomates, poivrons verts et poisson blanc. Dans cette salade des œufs de seiche…Nous connaissons tous cet animal, que nous l’appelions seiche, seiche, seiche ou autre, mais ce qui est clair, c’est que nous avons tous apprécié sa puissante saveur de la mer en bouche. C’est pourquoi il est frappant de constater que très peu de gens connaissent les œufs de seiche et encore moins de gens savent ce qu’ils sont exactement. Les œufs de seiche ne sont ni des œufs ni des œufs puisqu’ils ne sont ni les œufs de la femelle ni les testicules des mâles. Ils sont une glande dans le système reproducteur de la femelle, donc alors que la femelle a deux œufs de seiche, le mâle n’en a aucun. Ils peuvent être consommés tels quels avec un peu de mayonnaise, mais ils servent également d’ingrédient parfait pour les salades. Autre salade celle aussi aux fruits de mer mais ici avec de la mayonnaise. Quelques tomates avec de la ventrêche de thon. Puis une seiche simplement grillée à la plancha. Des morceaux de thon rouge grillés aussi à la plancha. Avec ce repas du local avec un vin mousseux sans histoire, un Barbadillo beta Sur Brut nature. Repas assez standard sans grande émotion, lieu sympathique et voilà…
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Agosto 2024
6,0

Restaurantes similares en Sanlúcar de Barrameda

8,1
2955
Opiniones

Restaurante Joselito Huerta

19/01/2025: Lugar típico en Bajo de Guía para comer pescado de calidad a un precio razonable. Recomiendo reservar una mesa en terraza. Las vistas son una maravilla.
19/01/2025: ¡Comimos de maravilla! Pedimos al camarero que nos recomendara pescado, y nos trajo un lenguado y un salmonete fresco que luego preparó a la perfección. Los langostinos estuvieron excelentes, acompañados de un vino de Sanlúcar bien frío. ¡Todo excelente!
8,1
2907
Opiniones

Restaurante La Campana

19/01/2025: Hoy hemos ido a almorzar 4 personas y ha sido una grata experiencia. En este restaurante tienes la opción de comer en la terraza donde puedes optar por tapas y acceder al comedor donde te sirven solo raciones y platos Para empezar el camarero encargado de las comandas en el comedor es súper atento y amable. Las tortillitas de camarones son recomendables pero lo mejor ha sido la cazuela de rape con langostinos. En conclusión, un sitio muy recomendable.
19/01/2025: Buena comida, muy típica de la bahía, las almejas salsa muy buena y el arroz para dos llena bastante, el servicio muy correcto en especial Tomás que a pesar de haber bastante gente estuvo atento.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad