Acudimos con ganas de algún entrante típico manchego que echamos en falta en la carta, pero aún así pudimos cumplir nuestro segundo antojo que era una buena parrillada, y salimos contentos.
La misma estaba compuesta de chuletitas de cordero, entraña de ternera, picaña y secreto. Buen producto y cocinado en el punto que habíamos pedido, que siempre es de agradecer.
Eso sí, al poner en la carta que venía acompañado de verdura esperábamos algo más de cantidad.
Pocas opciones de postre, debido, por lo que entendimos, al volumen de trabajo que habían tenido durante los festivos. Nos decantamos por el strudle de manzana, y nos gustó.
Norma
.
24 Abril 2025
10,0
Restaurante sencillo y muy lindo.buenos platos, precios honestos servicio muy atento. Encontrás lo que te esperas no defrauda.
Fabio Dalmonte
.
22 Abril 2025
8,0
Comida rica. Precio razonable y personal muy amable. Jamón y croquetas de entrante, secreto huevos Galiana y wok de segundo, muy bien de sabor y cantidad
Marcos Méndez Mundiña
.
20 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer cuatro adultos y un niño. La comida en general muy bien. Hemos probado: ensalada templada, bravas,los chipirones, el pulpo a la brasa, bacalao con alioli, secreto ibérico, croquetas, costillas y la tarta de queso, helado y café, todo muy bien, para volver. La atención también ha sido estupenda. El local necesitaría una actualización, sobre todo los servicios. Algo negativo las servilletas de papel. Resumiendo la comida y la atención excelentes, el local normal.
Ramón Navarro García
.
19 Abril 2025
8,0
Sitio muy acogedor, personal muy atento y simpático, comida excelente, berenjenas con queso y salmorejo deliciosas, carne a la brasa excelente y tarta de queso extraordinaria. Calidad Precio adecuado,
MRinlav
.
20 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida, en todo momentito José nos recomendó la comida y la bebida una gran acierto, una comida agradable,
Inma Navarro
.
18 Marzo 2025
10,0
la comida estuvo bien, aunque pedimos un plato que estaba en la carta y nos dijeron que no tenían porque iban a cambiar la carta en breve.
ENRIQUE GARCIA ROMERO
.
18 Marzo 2025
8,0
Edu nos sirvió y recomendó fenomenal, cenamos de maravilla. Cocinan en brasa y se nota mucho en los platos. Los chipirones, el secreto ibérico y las patatas nos encantaron.
Alberto Madrid
.
09 Marzo 2025
10,0
Fuimos con mi mujer y todo un acierto. Relación calidad precido de 10. Pedimos bravas, croquetas, costilla y entreña (que nos trajeron entrecote por error... pero que acierto de error, estava buenisimo, recomendadisimo, el gusto a carne, la madiración y la cocción todo al punto). Las croquetas muy buenas, y las bravas nada aceitosas, también un acierto. Las costilla se deshacia, y el sabor era intenso. Sin duda, un lugar a visitar. Servicio atento. El local normal, pero eso es lo de menos, porque la comida era un lujo.
Emilio
.
22 Febrero 2025
10,0
Mi pareja y yo comimos hace un par de días y el sitio superó nuestras expectativas con creces. De primero pedimos unas berenjenas con mozarella y salmorejo, que en principio nos pareció rara la combinación, pero estaba buenísimo!! También pedimos parrillada de carne, que traía varios cortes y generosa de cantidad. A destacar el lingote de cordero que preparó el chef y tuvieron el detalle de invitarnos para probar ese manjar. Y para rematar, tarta de zanahoria sin zanahoria cuyo ingrediente secreto nos voló la cabeza. Resalto tanto la atención y profesionalidad del camarero, un chico joven muy apañao como la del chef. Estamos deseando repetir e hincarle el diente a ese cordero otra vez!!
Freedom758447
.
16 Febrero 2025
10,0