Fui el otro día y creo que ha sido una de las mejores carnes que he probado, el sabor increíble del churrasco y el pollo. La fabada también muy buena. Se complica un poco el tema del aparcamiento porque está en una subida demasiado inclinada y hay poco espacio de maniobra, cuando fui también había un grupo de música tocando y fue un poco molesto porque no se podía escuchar si quiera a la persona del al lado hablando y teníamos que gritar. De resto la comida muy buena.
Jennifer Molina Gutierrez
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10 Febrero 2025
8,0
Extraordinaria ubicación con comida deliciosa 😋
Jürgen Brühe
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08 Febrero 2025
10,0
Todo estaba bueno. Probamos el vino, el queso fresco, la espada de carne y las patatas. Un lugar diferente.
Sandra Suárez Mercader
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06 Febrero 2025
10,0
Curiosa bodega guachinche en la parte alta del barrio de La Corujera, Santa Úrsula. Tiene sus propios vinos, no hay mucha variedad pero sus carnes son tiernas y sabrosas. El acceso al local es algo complicado. Cuenta con un parking en la parte baja y otro pequeño junto al local. Muy sabroso su famoso "costillar" y las "espadas" de carne. Muy visitado y a veces hay que hacer largas colas. Se atiende por orden de llegada. No se hacen reservas
Antonio Argudo Burbano
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02 Febrero 2025
8,0
Buen vino tinto, las fabada canaria bien. El churrasco lo notamos algo duro y la salsa bastante fuerte. Las papas fritas bien. Quizá la próxima vez probaremos la espada (paleta de cerdo deshuesada).
El aparcamiento escaso y con acceso algo complicado.
Antonio Rico
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31 Enero 2025
6,0
No destaca por su versatilidad o variedad, pero lo que prepara su carne en espada, su pollo y el costillar con un sabor magnífico cocinado en la brasa. No es un lugar muy grande pero está bueno.
Juan Juan
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30 Enero 2025
10,0
Magnífico guachinche,la espada increible, su pollo bien sabroso y su churrasco muy bien echo
Maravilloso
miguel angel rodriguez pinto
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25 Enero 2025
10,0
Buen guachinche .. pocos platos pero muy rico , buen vino
Jon Lan
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24 Enero 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🍷 En las zonas vitivinícolas de Canarias es común encontrar establecimientos y locales, denominados guachinches, que comercializan el vino de su propia cosecha como medio para dar salida a los excedentes de este producto y en los que esta venta se acompaña de platos de la cocina tradicional o productos típicos, limitados ambos en número y grado de complejidad de su preparación.
Los guachinches son una actividad y unos establecimientos arraigados en la cultura vitivinícola y gastronómica de una parte significativa de la población canaria y que contribuyen a complementar la oferta turística existente en el medio rural, mostrando un aspecto singular de los usos y costumbres autóctonos.
🍇 La Bodega El Zacatín, también conocido como Guachinche El Churrasco, es un guachinche tradicional de los que quedan muy pocos en el norte de Tenerife, ubicado en La Corujera, en una típica calle estrecha y con bastante cuesta del municipio de Santa Úrsula.
🥩 Se trata de una bodega que elabora su propio vino y ofrece unos pocos platos de comida para poder degustar y acompañar, como que ueso fresco y fabada a modo de entrantes y carnes a la brasa (churrascos, pollo y espada de cerdo) con unas deliciosas papas fritas para acompañar como plato principal.
♨️ De bebidas solo disponen de vino de la casa, agua y refresco, y no ofertan postres, café ni ningún otro tipo de comida o bebida, al más puro estilo de los guachinches de antaño.
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AlfonsoJLT
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15 Noviembre 2024
8,0
Lugar acogedor como los auténticos guachinches del norte de Tenerife, una carne espectacular con sabor exquisito, vino de la propia bodega .
Rafael G
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09 Septiembre 2024
10,0