Vinimos a la Bodega El Zacatín solo a comer y terminamos pasando el día entero allí. ¡Qué experiencia increíble! El dueño se presentó con cariño y nos recibió como viejos amigos. No solo la comida estaba deliciosa (¡sobre todo la carne!), sino que también nos invitó a ver la bodega, un detalle muy especial y auténtico. Compartimos vino, historias y risas: sin duda, uno de los mejores momentos de nuestro viaje. Si buscas una auténtica experiencia local con gente increíble y un vino aún mejor, este es el lugar. ¡Gracias por un día inolvidable!
Marijana Rep
.
14 Abril 2025
10,0
Este sitio es espectacular, pero ayer ocurrió algo que no nos gustó, la verdad que el servicio y la comida son muy buenos, sobre todo los chicos que traen el churrasco y la espada, son super simpáticos, pero una señora mayor ( camarera) quiero entender que agobiada y por cansancio, nos contestó de mala manera al retirar los platos, dijo:
- Retiro esto ya.
- Contesto no.
- A lo que responde, pues hay un montón de gente esperando de malas maneras.
Mi 💭!! Y?? Nosotros llegamos temprano, aún estábamos consumiendo, y la cuenta ascendía a más de 100€, acaso voy a disfrutar de un guachinche auténtico, para estar con prisa, que mérito tiene eso?? Otra cosa es que este sentado sin consumir , que no fue el caso!!! Se puso ahorrar el comentario de que había mucha gente esperando, discrepo, en qué si hay gente esperando, no es mi problema, si voy temprano, y lo hicimos por qué sabíamos que se junta mucha gente, es para disfrutar, si quiero comer rápido , voy al Burguer King, aún así, seguiré yendo, entenderé que ese mal comportamiento es movido por el cansancio del momento, comento para que entendáis que no se si la gente de fuera irá, comerá 💨 y se irá, pero yo ( un Canario) voy a disfrutar de lo que no hago en casa, puntualizó que 10 personas estuvimos 1:30 horas aproximadamente sentados, no una eternidad....
David Hernandez
.
12 Abril 2025
10,0
Bonita bodega familiar propiedad de esta familia durante muchas generaciones, la comida es excelente y el ambiente es agradable.
Patrik Skec
.
12 Abril 2025
10,0
Hola! Fuimos 4.Que churrasco o costillar! Y eso que era de cena. No queríamos cenar tanto y de noche pero.... No pudimos contenernos. Buenísimo y sabroso. Lo único que le quitaría es un poco de perejil que le ponen por encima. Pero aún todo está sabroso. 2/3 cositas de entremeses . Papas fritas de la tierra y buen buen vino. No hay postres. El local al ser pequeño es algo ruidoso pero cuando pruebas el churrasco se te olvida todo.
Rodrigo Alberto Rodríguez de la Cruz
.
06 Abril 2025
8,0
Si quieres comer muy buena carne, este es el sitio ideal
Carmelo Hernandez
.
05 Abril 2025
10,0
Lo mejor que comí en la isla. El precio increíble.
Dos cuartas de vino, un 7up, pan, papas fritas caseras y medio churrasco enorme 27€. Ni 15€ por cabeza.
La familia que lleva el negocio entrañable.
Te recomiendo que vayas con tiempo, siempre está lleno. Aparca abajo, el parking de arriba es pequeño.
Miranda Esquer
.
25 Marzo 2025
10,0
Un guachince de los de verdad, buena carne de cochino, buen vino y el trato muy cercano.
Jafet Castilla
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida y atención, sitio muy acogedor pero no muy grande, hay que ir con paciencia, pero por la cómoda merece la pena la espera, tiene aparcamiento propio muy cerca.
Ana Herrera Leal
.
19 Febrero 2025
10,0
Fui el otro día y creo que ha sido una de las mejores carnes que he probado, el sabor increíble del churrasco y el pollo. La fabada también muy buena. Se complica un poco el tema del aparcamiento porque está en una subida demasiado inclinada y hay poco espacio de maniobra, cuando fui también había un grupo de música tocando y fue un poco molesto porque no se podía escuchar si quiera a la persona del al lado hablando y teníamos que gritar. De resto la comida muy buena.
Jennifer Molina Gutierrez
.
10 Febrero 2025
8,0
Y hubo que comer 🍽️
🍷 En las zonas vitivinícolas de Canarias es común encontrar establecimientos y locales, denominados guachinches, que comercializan el vino de su propia cosecha como medio para dar salida a los excedentes de este producto y en los que esta venta se acompaña de platos de la cocina tradicional o productos típicos, limitados ambos en número y grado de complejidad de su preparación.
Los guachinches son una actividad y unos establecimientos arraigados en la cultura vitivinícola y gastronómica de una parte significativa de la población canaria y que contribuyen a complementar la oferta turística existente en el medio rural, mostrando un aspecto singular de los usos y costumbres autóctonos.
🍇 La Bodega El Zacatín, también conocido como Guachinche El Churrasco, es un guachinche tradicional de los que quedan muy pocos en el norte de Tenerife, ubicado en La Corujera, en una típica calle estrecha y con bastante cuesta del municipio de Santa Úrsula.
🥩 Se trata de una bodega que elabora su propio vino y ofrece unos pocos platos de comida para poder degustar y acompañar, como que ueso fresco y fabada a modo de entrantes y carnes a la brasa (churrascos, pollo y espada de cerdo) con unas deliciosas papas fritas para acompañar como plato principal.
♨️ De bebidas solo disponen de vino de la casa, agua y refresco, y no ofertan postres, café ni ningún otro tipo de comida o bebida, al más puro estilo de los guachinches de antaño.
#HabráQueComer #Guachinche #Bodega #ElZacatín #ElChurrasco #SantaÚrsula #Tenerife #Canarias #SaboreandoTenerife #SaboreandoCanarias #QueSuetreVivirAquí
AlfonsoJLT
.
15 Noviembre 2024
8,0