Todo muy bueno, el costillar y el pollo muy sabrosos0
Lusi Estevez
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09 Enero 2025
10,0
Lo conocimos hace como un año y se convirtió automáticamente en uno de nuestros guachinches favoritos. Además guachinche auténtico con solo 5-6 platos y mientras tengan vino propio. Ya estaba un poco cansado de los actuales “Guachinches modernos” que al final prácticamente todos sirven lo mismo cambiando el nombre a los platos (papas al no se que o solomillo al nose cuanto) además con una calidad de productos media baja y con unos precios subidos que no es lo de antes. Aquí se come estupendamente bien y además con un trato exquisito (no parece que te estén haciendo un favor y echándote de comer como en los otros antes nombrados). Lo único por poner algo es el tema del aparcamiento que es muy limitado y alguna vez se ha formato un pitote bueno entre los que suben y los que bajan porque no hay sitio y la subida es bastante pronunciada.
Ruben Orihuela
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08 Enero 2025
10,0
Volveremos, la carne jugosa, el atendimiento un 10, las papas fritas buenísimas
luisa navarro correa
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04 Enero 2025
10,0
Buena comoda , local curioso en si mismo , no apto para gente sensible políticamente 😅
Erika Lopez
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03 Enero 2025
10,0
Guachinche típico Canario con ambiente típico comida exquisita.
Yajmay
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24 Diciembre 2024
10,0
Me gustó muchísimo el sitio y la comida. Bueno, bonito y bien de precio. Volveré seguro 😊.
Nosotros aparcamos por una calle debajo y para llegar tuvimos que subir una pechada importante, si hay gente mayor dejarlos primero en el sitio mejor.
Lorena
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21 Diciembre 2024
10,0
Un lugar para comer carne auténtica. Muy buena calidad a un precio increíble. Totalmente recomendable.
Christian Cruz
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20 Diciembre 2024
10,0
Guachinche auténtico como de antaño. Carta escueta, buen vino, fabada y carne. Tienen una decoración muy curiosa, quizá no adecuada para gente con muchos prejuicios. El servicio muy amable y cálido. Un poco difícil el llegar allí por estar tan alto en Santa Úrsula, hay tramos de carretera estrecha de doble sentido que pueden obligarte a ir marcha atrás y fuertes pechadas no recomendables si no eres un conductor hábil.
Fayna Bebe
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20 Diciembre 2024
6,0
Y hubo que comer 🍽️
🍷 En las zonas vitivinícolas de Canarias es común encontrar establecimientos y locales, denominados guachinches, que comercializan el vino de su propia cosecha como medio para dar salida a los excedentes de este producto y en los que esta venta se acompaña de platos de la cocina tradicional o productos típicos, limitados ambos en número y grado de complejidad de su preparación.
Los guachinches son una actividad y unos establecimientos arraigados en la cultura vitivinícola y gastronómica de una parte significativa de la población canaria y que contribuyen a complementar la oferta turística existente en el medio rural, mostrando un aspecto singular de los usos y costumbres autóctonos.
🍇 La Bodega El Zacatín, también conocido como Guachinche El Churrasco, es un guachinche tradicional de los que quedan muy pocos en el norte de Tenerife, ubicado en La Corujera, en una típica calle estrecha y con bastante cuesta del municipio de Santa Úrsula.
🥩 Se trata de una bodega que elabora su propio vino y ofrece unos pocos platos de comida para poder degustar y acompañar, como que ueso fresco y fabada a modo de entrantes y carnes a la brasa (churrascos, pollo y espada de cerdo) con unas deliciosas papas fritas para acompañar como plato principal.
♨️ De bebidas solo disponen de vino de la casa, agua y refresco, y no ofertan postres, café ni ningún otro tipo de comida o bebida, al más puro estilo de los guachinches de antaño.
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AlfonsoJLT
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15 Noviembre 2024
8,0
Lugar acogedor como los auténticos guachinches del norte de Tenerife, una carne espectacular con sabor exquisito, vino de la propia bodega .
Rafael G
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09 Septiembre 2024
10,0