Comida abundante y rica, sales rodando por un precio ajustado.
Las costillas están muy ricas aunque en esta ocasión se les fue la mano con la sal, la morcilla y el chorizo son espectaculares.
Para dos personas es mejor pedir medias raciones porque no vas a poder con todo.
Estas fotos corresponden a raciones enteras excepto la panceta que es media.
La ensalada pequeña es grande así que cómo será la grande.
Las patatas medianas también es una ración grande, pero son congeladas. Entiendo que son más rápidas de preparar y es difícil que queden mal hechas.
De los postres, me quedo con el flan, es casero y muy rico. La tarta de queso apenas sabe a queso y es demasiado densa.
Mejoraría el vino, no acompaña mal a la comida pero para beberlo sólo es de muy baja calidad.
Los chupitos caseros de cortesía son muy ricos, especialmente el de kiwi que además lleva poco alcohol. El de hierbas es muy potente y de muy buen sabor.
Los camareros son muy amigables y la atención es amable y rápida incluso con varias mesas que atender; no nos faltó de nada.
Se puede pagar con tarjeta de crédito sin problema
Fuimos por casualidad. Un gran acierto. Todo estupendo, el sitio, la amabilidad de los dueños y su personal. Muy atentos. La comida estupenda. Totalmente recomendable.
Trini Gonzalez
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31 Mayo 2025
10,0
Mi hijo dice que es el mejor restaurante que ha conocido en sus 9 años de vida
miguel angel garcia sierra
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21 Mayo 2025
10,0
Sitio muy curioso, merece la pena ir.
Rosa Barbadillo
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13 Mayo 2025
10,0
Un sitio para conocer.
La comida estupenda y abundante.
Y los camareros y propietarios muy buen trato.
Mª Carmen Ahijado
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11 Mayo 2025
10,0
Magnífico trato,magnífica comida, espectacular ambiente y decoración y buen precio! Volveremos!!
Marga Ahijado
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11 Mayo 2025
10,0
El restaurante está dentro de una bodega antiquísima, merece la pena la experiencia.
Los camareros son simpáticos y la comida es sencilla, hecha a la brasa, no hay mucha variedad pero está bien.
Al final te ofrecen chupitos de la casa y, si tienes suerte, te explican la historia de ese lugar tan pintoresco!
Laura
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07 Mayo 2025
10,0
Sitio pintoresco. A varios metros bajo el suelo. El cocinero muy atento. Las mesas separadas por cabeceros de cama. Recomiendo medias raciones, los precios son altos para ser carnes a la brasa. Consejos : Reservar. Medias raciones. Indicar que la carne a la brasa no la carbonicen. Llévate un táper para las sobras o el pan ( la vergüenza no es una virtud) Nota. En la entrada verás una moneda en el suelo pegada para que se rían al verte agacharte.
Jose Maria Lopez Rodriguez
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04 Mayo 2025
6,0
Cena para 3 y un niño, las raciones correctas de cantidad, ahora la calidad, dudosa, el chorizo malo malo, además reseco y cortado al cíes lo cual no ayuda lo demás, Panceta, costillas... Correcto, sal y ya, pero estaban bien, el trato, eso sí, súper amables y atentos,. Creo que por las características del sitio prima más el turisteo, "sangría " y fotitos del lugar que la calidad de la comida, peor al final, es un negocio y el sitio se presta, por sus características al turisteo de manual. Una pena.... Como se echa de menos la del francés....
JoseBa aizkotuputomadreoak
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02 Mayo 2025
6,0
Bodega decorada con un batiburrillo de yugos y cacharros antiguos sin orden ni concierto. Una limpieza no les iría mal. La comida: costilla de cerdo a la brasa demasiado hechas. Un vino fuerte que se pasa con gaseosa. Los postres industriales.
Mayte C
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24 Marzo 2025
6,0