Una de las varias bodegas que hay en El Perdigón. Lugar curioso por estar en el subsuelo y decorado con todos los aperos de una antigua bodega. Casi toda la carta está basada en la barbacoa y, aunque la comida no está mal, los platos me parecieron bastante caros relación calidad-cantidad-precio. Eso sí, recomiendo reservar porque suele estar bastante lleno. Comimos pulpo, chorizo, ensalada, chuletillas de cordero y una tarta de queso. El vino de la casa, aceptable.
Luis Clemente
.
10 Enero 2025
6,0
Nos han atendido fenomenal, hemos cenado a buen precio y todo muy rico. Un sitio peculiar que llama la atención
Judy Bolinaga
.
10 Enero 2025
10,0
Una decepción. El sitio es curioso y los precios razonables, pero en cuanto a la comida: Las chuletillas de cordero eran sólo hueso, la costilla de cerdo era abundante pero sin más y las patatas fritas eran congeladas. Seguimos esperando los chupitos que sirvieron en todas las mesas a excepción de la muestra...
David Lapido
.
29 Diciembre 2024
6,0
Un sitio muy original, con mucha historia , son muy atentos y cercanos el dueño te enseña la bodega, el chorizo y el pulpo buenísimos!
Veronica Cea Carmona
.
15 Diciembre 2024
10,0
Fui con mi familia por el puente de los santos y fue un acierto. Llamamos unas horas antes para reservar. Pedimos 3 tapas de morcilla (bastante grande), media de panceta ( bien hecha como nos gustaba) una de costillas y una de chuletillas de cordero, una ensalada pequeña, una de entremeses, una de pulpo y una de patatas grandes. De postres pedimos helados.
Todo muy bueno y con muy buen sabor de parrilla. Ademas un sitio muy original decorado
Sara
.
19 Noviembre 2024
8,0
Para empezar esta bonitay típca bodega se encuentra en la localidad de El Perdigon, a unos 8 km de Zamora, y no abre todos los días, asi que mejor lllamar antes de ir.
Todo lo que preparan está hecho a la brasa, chorizo, panceta, costillas, chuletillas, ensalada y queso (esto último como es lógico no va a la brasa.
Atención agradable y opciones económicas, con una bonita puesta a punto en una bodega escabada a unos 15 metro de profundidad pero muy bien decorada y preparada.
Precio aproximado entre 15-20 euros por persona, con vino o sagria, chorizo, panceta, costillas, y algún postre
Una buena opción si te gustan las bodegas subterraneas.
Javier García Prieto
.
10 Noviembre 2024
8,0
Un sitio con mucho encanto y productos de la tierra preparados con cariño. Carnes en brasa muy jugosas y sabrosas, vino de la casa y postres caseros muy ricos.
María Carolina Suárez Díaz
.
08 Noviembre 2024
10,0
Una muy buena experiencia y un sitio digno de ver.cenamos nos reímos,interactuamos con el dueño y salimos con una grata sensacion
Rubén Guardado
.
07 Noviembre 2024
8,0
Camareros muy majetes y comida muy rica . Volveremos
María Giménez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Todo riquísimo y ponen abundante
Bien de precio
Buen ambiente
Muy bien decorada
Ruben Miguel Hernandez
.
03 Noviembre 2024
10,0