Bodega Los Yugos Zamora en El Perdigón

8,3

Basado en 547 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 6
en El Perdigón
1
De 1
de cocina Brasería en El Perdigón

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, está en la ciudad de El Perdigón, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Su menú es bastante amplio, los chef siempre se esfuerzan muchísimo a la hora de elaborar comida brasería, los críticos lo alaban por sus platos de ensalada.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.18, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son elevados y su comida lo merece, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

La decoración del restaurante es sencilla, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 7.0, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

La pena que con el ambiente de la bodega la comida me ha decepcionado un poco
Más comentarios
en Google
.
06 Julio 2025
6,0
Comida abundante y rica, sales rodando por un precio ajustado. Las costillas están muy ricas aunque en esta ocasión se les fue la mano con la sal, la morcilla y el chorizo son espectaculares. Para dos personas es mejor pedir medias raciones porque no vas a poder con todo. Estas fotos corresponden a raciones enteras excepto la panceta que es media. La ensalada pequeña es grande así que cómo será la grande. Las patatas medianas también es una ración grande, pero son congeladas. Entiendo que son más rápidas de preparar y es difícil que queden mal hechas. De los postres, me quedo con el flan, es casero y muy rico. La tarta de queso apenas sabe a queso y es demasiado densa. Mejoraría el vino, no acompaña mal a la comida pero para beberlo sólo es de muy baja calidad. Los chupitos caseros de cortesía son muy ricos, especialmente el de kiwi que además lleva poco alcohol. El de hierbas es muy potente y de muy buen sabor. Los camareros son muy amigables y la atención es amable y rápida incluso con varias mesas que atender; no nos faltó de nada. Se puede pagar con tarjeta de crédito sin problema
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
8,0
Fuimos por casualidad. Un gran acierto. Todo estupendo, el sitio, la amabilidad de los dueños y su personal. Muy atentos. La comida estupenda. Totalmente recomendable.
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2025
10,0
Mi hijo dice que es el mejor restaurante que ha conocido en sus 9 años de vida
Más comentarios
en Google
.
21 Mayo 2025
10,0
Sitio muy curioso, merece la pena ir.
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2025
10,0
Magnífico trato,magnífica comida, espectacular ambiente y decoración y buen precio! Volveremos!!
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
Un sitio para conocer. La comida estupenda y abundante. Y los camareros y propietarios muy buen trato.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
El restaurante está dentro de una bodega antiquísima, merece la pena la experiencia. Los camareros son simpáticos y la comida es sencilla, hecha a la brasa, no hay mucha variedad pero está bien. Al final te ofrecen chupitos de la casa y, si tienes suerte, te explican la historia de ese lugar tan pintoresco!
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2025
10,0
Sitio pintoresco. A varios metros bajo el suelo. El cocinero muy atento. Las mesas separadas por cabeceros de cama. Recomiendo medias raciones, los precios son altos para ser carnes a la brasa. Consejos : Reservar. Medias raciones. Indicar que la carne a la brasa no la carbonicen. Llévate un táper para las sobras o el pan ( la vergüenza no es una virtud) Nota. En la entrada verás una moneda en el suelo pegada para que se rían al verte agacharte.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
6,0
Bodega decorada con un batiburrillo de yugos y cacharros antiguos sin orden ni concierto. Una limpieza no les iría mal. La comida: costilla de cerdo a la brasa demasiado hechas. Un vino fuerte que se pasa con gaseosa. Los postres industriales.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
24 Marzo 2025
6,0

Restaurantes similares en El Perdigón

8,7
111
Opiniones
6,6
285
Opiniones

Bodega Eduardo

11/05/2025: El sitio de toda la vida pero es verdad que las cantidades y los precios algo elevados para lo que ofrecen ,atención bien.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad