Sitio pintoresco. A varios metros bajo el suelo. El cocinero muy atento. Las mesas separadas por cabeceros de cama. Recomiendo medias raciones, los precios son altos para ser carnes a la brasa. Consejos : Reservar. Medias raciones. Indicar que la carne a la brasa no la carbonicen. Llévate un táper para las sobras o el pan ( la vergüenza no es una virtud) Nota. En la entrada verás una moneda en el suelo pegada para que se rían al verte agacharte.
Jose Maria Lopez Rodriguez
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04 Mayo 2025
6,0
Cena para 3 y un niño, las raciones correctas de cantidad, ahora la calidad, dudosa, el chorizo malo malo, además reseco y cortado al cíes lo cual no ayuda lo demás, Panceta, costillas... Correcto, sal y ya, pero estaban bien, el trato, eso sí, súper amables y atentos,. Creo que por las características del sitio prima más el turisteo, "sangría " y fotitos del lugar que la calidad de la comida, peor al final, es un negocio y el sitio se presta, por sus características al turisteo de manual. Una pena.... Como se echa de menos la del francés....
JoseBa aizkotuputomadreoak
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02 Mayo 2025
6,0
Una experiencia de lugar. Típica bodega convertida en restaurante. Mucho encanto, buena comida, buen servicio, mucho parking.... que más puedes pedir
Molio SC
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01 Mayo 2025
10,0
Sitio peculiar y con ambiente de 10.Las raciones super abundantes y buena atención.
Julian Garcia Morales
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19 Abril 2025
10,0
Los camareros son muy simpáticos
Tomas De anta
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19 Abril 2025
10,0
No podéis dejar de pasar por Zamora y no hacer una parada en las bodegas del Perdigón. Mención especial en este caso a la bodega los Yugos. El dueño un krack y los camareros muy salados. La bodega espectacular.
CHESKA
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16 Abril 2025
10,0
Hacia mucho q no iba, pero todo una pasada ,amabilidad ante todo . Súper bien
Maria Cabezas Baladron
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30 Marzo 2025
10,0
Cenar aquí fue viajar en el tiempo, una bodega antigua a la cual no le faltaba detalle. Trato amable y comida muy rica. Sin duda volveré. Recomendable
Eon Eon
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25 Marzo 2025
10,0
Fui con mi familia por el puente de los santos y fue un acierto. Llamamos unas horas antes para reservar. Pedimos 3 tapas de morcilla (bastante grande), media de panceta ( bien hecha como nos gustaba) una de costillas y una de chuletillas de cordero, una ensalada pequeña, una de entremeses, una de pulpo y una de patatas grandes. De postres pedimos helados.
Todo muy bueno y con muy buen sabor de parrilla. Ademas un sitio muy original decorado
Sara
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19 Noviembre 2024
8,0
Para empezar esta bonitay típca bodega se encuentra en la localidad de El Perdigon, a unos 8 km de Zamora, y no abre todos los días, asi que mejor lllamar antes de ir.
Todo lo que preparan está hecho a la brasa, chorizo, panceta, costillas, chuletillas, ensalada y queso (esto último como es lógico no va a la brasa.
Atención agradable y opciones económicas, con una bonita puesta a punto en una bodega escabada a unos 15 metro de profundidad pero muy bien decorada y preparada.
Precio aproximado entre 15-20 euros por persona, con vino o sagria, chorizo, panceta, costillas, y algún postre
Una buena opción si te gustan las bodegas subterraneas.
Javier García Prieto
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10 Noviembre 2024
8,0