Bodega dos de Mayo en Sevilla

8,3

Basado en 8.183 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

378
De 4.593
en Sevilla
30
De 209
de cocina Tapas en Sevilla

El restaurante

Te presentamos a Bodega dos de Mayo, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, sus platos de jamon han hecho que sea muy conocido, todos recomiendan pedir jamon.

Tiene una puntuación de 8.21, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

La decoración del restaurante es sencilla, su terraza es perfecta para disfrutar en las noches de verano, es el restaurante de moda de las familias, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 9.0, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Horario
  • lunes: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • martes: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • miércoles: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • jueves: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • viernes: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • sábado: 12:30-16:30, 20:00-0:00
  • domingo: 20:00

Puntuación y opiniones

Tapas increíbles, volveremos en nuestras próximas vacaciones 😃
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2025
10,0
Lo recomiendo encarecidamente. Buen servicio y buena comida.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Nota: Reseña de hace unos meses, pero no se publicó correctamente, así que la publico de nuevo. Fuimos dos días seguidos, y el primero fue increíble. Llegamos justo antes de la hora punta de las 8 p. m. un viernes, la comida estaba buenísima, el servicio fue rápido y amable, y el vino naranja estaba delicioso. El primer día le habría dado a la comida un 4,75 y al servicio un buen 4,5. La relación calidad-precio de la comida fue muy buena en comparación con otros restaurantes que visitamos en Sevilla. Estuvo tan bueno que decidimos volver al día siguiente, pero, por desgracia, fue una experiencia muy diferente. Llegamos sobre las 6:00, ya que queríamos llegar antes de la hora punta. El proceso de pedido fue diferente el segundo día: había que pedir en la barra y el personal parecía estar demasiado ocupado para atender a los clientes. Mi pareja dijo que se sintió incómodo al pedir. Esperamos 45 minutos por nuestra comida, hasta que le pregunté al chico más joven de la barra si estaba al día. Tras hablar con él, la comida estuvo lista en 5-10 minutos. La comida no estaba tan buena como el primer día, e incluso las croquetas ni siquiera estaban cortadas ni presentadas como el primer día, solo estaban en una tira larga en el plato. Pedí casi lo mismo que el primer día, y el segundo fue totalmente diferente. Lo único bueno de la segunda visita fue el camarero más joven/pequeño de la barra, que fue muy amable y servicial, y nos preparó la comida después de la larga espera. Así que, si van, les recomiendo ir un poco más tarde, cuando haya camarero (aunque probablemente tengan que esperar bastante por su mesa). Si van antes, prepárense para un mal servicio y una larga espera. Por último, pidan el vino naranja, para mí, lo mejor de todo el restaurante (junto con las carrilleras de cerdo ibérico).
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
8,0
Patatas duras y tapas con salsa frías! Emplatado muy mejorable que pena
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
6,0
El bacalao gratinado es espectacular, tiene una fusión de sabores salados y dulces única. El bar tiene alta demanda y tuvimos que esperar un poco para obtener mesa.
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
10,0
He de decir que la comida es muy buena, muy turística y sé que están acostumbrados. A los extranjeros, aunque he de decir que las personas son muy desagradables en cuanto a camareros, mala educación, malos gestos y en general muy desagradables. Volvería por la comida por ellos no. Exceptuando a uno que es latino.
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
8,0
No puedes pasar por Sevilla, sin parar a tomar unas tapas en este restaurante. Todo exquisito, variedad en tapas, especialmente tapas con atún rojo. Recomendable 100%.
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2025
10,0
En la terraza se cena muy a gusto
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2025
10,0
Hemos comido en este restaurante dos veces en nuestros 5 días en Sevilla. Aunque no teníamos reserva nos dieron la bienvenida y no esperamos demasiado. Tanto por fuera como por dentro fue bastante agradable. La variedad y calidad de la comida era genial. Especialmente el buñuelo de bacalao y calamar eran excelentes.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
03 Mayo 2025
10,0
Molto buone le tapas, na abbiamo prese svariate e siamo rimasti molto soddisfatti, purtroppo come molti locali a Siviglia lo spazio è veramente poco e si fa fatica a stare comodi soprattutto con una bambina piccola visto che non c'è nemmeno spazio per il seggiolone. Tra i vari locali visitati è quello che sicuramente ha il migliore rapporto prezzo qualità.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
28 Marzo 2025
8,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,3
1326
Opiniones

El Bacalao

22/08/2025: Restaurante con alma sevillana y sabores inolvidables. Disfrutamos las tortillitas de bacalao, el cogote de bacalao al pil pil y el pulpo con parmentier. Todo en su punto, sabroso y bien presentado. Nos encantó el trato del personal y la atmósfera elegante. Ideal para una cena romántica o especial. Cerramos con leche frita.
22/08/2025: Comida excelente y servicio muy atento. Destacan sus croquetas de bacalao, los tacos de bacalao y las alcachofas a la parrilla. Un lugar que combina sabor tradicional con una presentación moderna. Ideal para comidas de negocios o celebraciones. Nos sorprendieron con un coulant de chocolate espectacular. Volveremos pronto.
8,3
648
Opiniones

Clochard Triana

31/08/2025: Espectacular la atención y el género que tienen, la originalidad de las tapas y platos. Me encantó. Repetiré sin duda
31/08/2025: Buenas Victor Me alegro verte de nuevo y como siempre me sorprendiste en cada bocado que dimos a cada elaboración con esa exquisitez que tienes cocinando. Un abrazo y sigue ese camino que sigues, sin miedo a triunfar , por qué tienes clase y gusto en cada plato que elaboras . Nos vemos en la próxima.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad