Tapas increíbles, volveremos en nuestras próximas vacaciones 😃
Montag Felix
.
31 Agosto 2025
10,0
Lo recomiendo encarecidamente. Buen servicio y buena comida.
CSB
.
30 Agosto 2025
10,0
Nota: Reseña de hace unos meses, pero no se publicó correctamente, así que la publico de nuevo.
Fuimos dos días seguidos, y el primero fue increíble. Llegamos justo antes de la hora punta de las 8 p. m. un viernes, la comida estaba buenísima, el servicio fue rápido y amable, y el vino naranja estaba delicioso. El primer día le habría dado a la comida un 4,75 y al servicio un buen 4,5. La relación calidad-precio de la comida fue muy buena en comparación con otros restaurantes que visitamos en Sevilla.
Estuvo tan bueno que decidimos volver al día siguiente, pero, por desgracia, fue una experiencia muy diferente.
Llegamos sobre las 6:00, ya que queríamos llegar antes de la hora punta. El proceso de pedido fue diferente el segundo día: había que pedir en la barra y el personal parecía estar demasiado ocupado para atender a los clientes. Mi pareja dijo que se sintió incómodo al pedir. Esperamos 45 minutos por nuestra comida, hasta que le pregunté al chico más joven de la barra si estaba al día. Tras hablar con él, la comida estuvo lista en 5-10 minutos. La comida no estaba tan buena como el primer día, e incluso las croquetas ni siquiera estaban cortadas ni presentadas como el primer día, solo estaban en una tira larga en el plato. Pedí casi lo mismo que el primer día, y el segundo fue totalmente diferente. Lo único bueno de la segunda visita fue el camarero más joven/pequeño de la barra, que fue muy amable y servicial, y nos preparó la comida después de la larga espera.
Así que, si van, les recomiendo ir un poco más tarde, cuando haya camarero (aunque probablemente tengan que esperar bastante por su mesa). Si van antes, prepárense para un mal servicio y una larga espera. Por último, pidan el vino naranja, para mí, lo mejor de todo el restaurante (junto con las carrilleras de cerdo ibérico).
Jacqui Taggart
.
30 Agosto 2025
8,0
Patatas duras y tapas con salsa frías! Emplatado muy mejorable que pena
PEDRO ORTIZ Fernandez
.
29 Agosto 2025
6,0
El bacalao gratinado es espectacular, tiene una fusión de sabores salados y dulces única. El bar tiene alta demanda y tuvimos que esperar un poco para obtener mesa.
Maritza Herrera Mena
.
27 Agosto 2025
10,0
He de decir que la comida es muy buena, muy turística y sé que están acostumbrados. A los extranjeros, aunque he de decir que las personas son muy desagradables en cuanto a camareros, mala educación, malos gestos y en general muy desagradables. Volvería por la comida por ellos no.
Exceptuando a uno que es latino.
Joaquin Fernández Palacios
.
27 Agosto 2025
8,0
No puedes pasar por Sevilla, sin parar a tomar unas tapas en este restaurante. Todo exquisito, variedad en tapas, especialmente tapas con atún rojo. Recomendable 100%.
JULIAN CONTRERA
.
26 Agosto 2025
10,0
En la terraza se cena muy a gusto
Leticia Burgos
.
25 Agosto 2025
10,0
Hemos comido en este restaurante dos veces en nuestros 5 días en Sevilla. Aunque no teníamos reserva nos dieron la bienvenida y no esperamos demasiado. Tanto por fuera como por dentro fue bastante agradable. La variedad y calidad de la comida era genial. Especialmente el buñuelo de bacalao y calamar eran excelentes.
NalanSa
.
03 Mayo 2025
10,0
Molto buone le tapas, na abbiamo prese svariate e siamo rimasti molto soddisfatti, purtroppo come molti locali a Siviglia lo spazio è veramente poco e si fa fatica a stare comodi soprattutto con una bambina piccola visto che non c'è nemmeno spazio per il seggiolone.
Tra i vari locali visitati è quello che sicuramente ha il migliore rapporto prezzo qualità.
jaco69
.
28 Marzo 2025
8,0