Nos encantó la comida, pero sobre todo, el trato de los camareros. En especial william, repetiremos gracias a él
Lucia Merino
.
20 Enero 2025
10,0
En primer lugar, el precio es extremadamente económico.
Y los empleados son muy acogedores.
La comida también es muy deliciosa.
Lo visité porque escuché que era popular entre los lugareños.
Definitivamente quiero volver a visitarlo la próxima vez.
Bebidas, pan de aperitivo, gambas, filete de cerdo ibérico, rabo de toro braseado
Pedí cuatro, pero obtuve el mismo precio que dos de otros lugares.
El sabor también es realmente delicioso. Asegúrate de visitarlo. Abrir Ejecutar Ir Ir
엄태신 (Mr.엄)
.
20 Enero 2025
10,0
El Dos de Mayo es uno de esos sitios a los que vas cuando quieres comer bien en el centro de Sevilla, para un día especial. No es barato, pero en relación calidad-precio está bien. Están especializados en cocina casera, con algunos platos típicos de Sevilla. Su carta es amplia: ensaladas, pescado frito, conservas, carnes a la brasa... Hay mucho donde elegir. La última vez que estuve pedimos unas gambas al ajillo, bastante ricas y una ración abundante (14€). Las cervezas, bien frías. Terraza agradable. Merece la pena, un buen sitio si pasas por el centro.
Miguel Martínez
.
20 Enero 2025
10,0
Hay tantos lugareños
El dueño es muy amable. Entiende tanto el rabo de toro como el bacalao. Cuando traté de hacerlo mal, me dijo que los coreanos suelen pedir esto. Y un menú en inglés está disponible. El rabo de toro estofado sabe a costillas estofadas sin ser picante. Suave. El queso con tomate y bacalao al vapor también está riquísimo.
El pan se proporciona como estándar, pero hay una tarifa, así que si no lo necesita, ¿puede simplemente pedirles que no le den pan cuando haga el pedido?
Lugar acogedor, típico de Sevilla.
Hay mucha variedad de tapitas para probar.
Todo muy rico y a un precio asequible.
El arroz, espectacular y las papas sevillanas muy recomendadas también.
Ana Expósito Hurtado
.
19 Enero 2025
10,0
Trabajo este año en Sevilla y como 2/3 veces por semana allí. Comida increíble y mejor trato aún por parte del camarero José y y sus compañeros.
German Coca
.
19 Enero 2025
10,0
Excelente restaurante tradicional.
El único defecto podría ser el final porque no nos permitieron reservar, pero el personal es muy organizado. Nos sentamos en 20 minutos.
Como en muchos sitios, ponen los picos en el centro de la mesa y hay que pagarlos aunque no los uses. Todo muy muy bien. Recomiendo probar más platos en formato tapas.
Laura Dargenio
.
18 Enero 2025
10,0
Parece un restaurante local situado un poco fuera del centro de Sevilla (5-10 minutos).
La comida es deliciosa, el ambiente es agradable y el personal es amable.
Aunque vuelva a visitar Sevilla
El plato de tomate de Daegu aquí me da ganas de comerlo de nuevo.
Fue realmente delicioso.
El rabo de toro estofado es bueno y hay muchos platos en el menú.
Quiero probar otras cosas la próxima vez.
^^ ¡Estuvo tan bueno! ¡Que prosperes por mucho tiempo!
DeokDEOK K
.
17 Enero 2025
10,0
Vine aquí para el almuerzo tarde y fue gratamente sorprendido. Muchos lugareños y tienen que hacer cola si llegas después de las 2 pm. Ocupado con buen ambiente. El camarero era amable y recomendó ciertos platos. Menú en español así que intentamos pedir lo mejor que pudimos con nuestro limitado español !
Verduras fritas solomillo (cerdo)
y pescado. Todo muy agradable y a un precio muy razonable.
blue573
.
08 Noviembre 2024
8,0
Uno de los lugares que no pueden faltar en una visita gastronómica a Sevilla…Jamón y queso espectaculares y una gran oferta en tapas…Visita obligada…
José Emilio L
.
01 Agosto 2024
10,0