Bodega Bi-Arritz en Benidorm

8,3

Basado en 367 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

87
De 1.469
en Benidorm
2
De 28
de cocina Tapas en Benidorm

Los clientes comentan sus platos de...

ostras caracoles foie quesos tapas queso

El restaurante

Cuando estés por Benidorm no dudes en entrar a Bodega Bi-Arritz, está en la ciudad de Benidorm, nos gusta mucho por su ubicación.

La carta es bastante amplia, es conocido por sus platos de ostras, el plato estrella es ostras.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 7.86, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, la calidad de su comida y servicio hacen que los precios rondan los 20-30€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

La decoración del restaurante invita a quedarse largas horas, no dudes en venir con tu familia, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 7.86 quetiene el restaurante, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: 12:00-16:00, 19:00-23:30
  • martes: 12:00-16:00, 19:00-23:30
  • miércoles: 19:00
  • jueves: 12:00-16:00, 19:00-23:30
  • viernes: 12:00-16:00, 19:00-23:30
  • sábado: 12:00-16:00, 19:00-23:30
  • domingo: 12:00-16:00, 19:00-23:30

Puntuación y opiniones

Un bar maravilloso en el casco antiguo. El servicio es excelente. El personal es amable y siempre con una sonrisa. Pedimos ostras (6), caracoles (6), vieiras (3) y foie gras (2) (de hígado, porque también tienen paté), 4 cervezas, 2 de segunda mano, y una copa de vino. ¡Todo estaba fresquísimo y riquísimo! No puedo destacar ningún plato en concreto, porque todos se fueron con una delicia gastronómica. Nos pilló un chaparrón y nos invitaron amablemente a entrar para que no nos mojáramos. El ambiente en general era increíble y colorido. Parecía que el tiempo se hubiera detenido, pero la vida en esta calle era muy animada. ¡Lo recomiendo sin duda! En total, la cuenta costó unos 70 €.
Más comentarios
en Google
.
15 Octubre 2025
10,0
¡Excelente! Ostras exquisitas y buen vino.
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
Combinación perfecta Ostras fresquisimas con Txacoli, en la zona de tapeo de Benidorm mas concurrida y muy buena atención.
Más comentarios
en Google
.
24 Septiembre 2025
10,0
El mejor sitio para comerse unas ostras en Benidorm. Dos vinos y tres ostras nos salieron 11,50€.
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2025
10,0
Lugar muy atmosférico en el casco antiguo y al lado del mar 🥰 Deliciosos caracoles y ostras con vino 🤤 Un gran lugar para pasar a tomar una copa de vino y ostras y caracoles 🤩
Más comentarios
en Google
.
04 Agosto 2025
10,0
Complicado explicar el local. Espacio pequeño, digamos acogedor, buen servicio y ostras muy frescas. Pasaos a probar si os gustan las ostras, los caracoles o el queso francés.
Más comentarios
en Google
.
04 Agosto 2025
10,0
Los mejores caracoles que he comido jamás . Exelente atención . Un sitio muy chik , coqueto y auténtico Recomiendo a 100%
Más comentarios
en Google
.
03 Agosto 2025
10,0
3 ostras + vaso de cerveza/vino por 8 euros - buena oferta
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2025
8,0
Un lugar fantástico: un pequeño bar de mariscos. Ostras deliciosas con vino a un precio muy razonable. El dueño habla ruso.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Ostras y vino estupendos. Los caracoles también están buenísimos.
Más comentarios
en Google
.
07 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Benidorm

8,2
2713
Opiniones

La Taperia

09/11/2025: Para nosotros, siempre es parada obligatoria en nuestra ruta de tapas por los vascos. Atención, calidad y cantidad perfectos 👌🏻👏🏻 Mencionar a José, el camarero que nos atendió muy bien y majete!
08/11/2025: La comida es muy buena el servicio excelente. Sin embargo la alcachofa para ser honestos es muy mala o al menos la de este día fue muy mala con un sabor amargo y casi imposible para comer. El solomillo a la piedra delicioso así como la pasta carbonara 🫶
8,5
543
Opiniones

Tasca y Basta

05/11/2025: Súper amables. Me senté en la barra y pedí una Estrella Galicia grande y me sorprendió gratamente recibir una tapa (o pintxo) de cortesía: una rebanada de pan recién horneado y una loncha de jamón exquisita. Le pregunté a la camarera si era serrano, palma o ibérico, a lo que ella, con una sonrisa de oreja a oreja (incluso sus ojos sonreían), respondió que ibérico. Era tan delicado y lleno de sabor. Actualización... Decidí volver anoche para cenar. El local es pequeño, con capacidad para unas 30 o 40 personas, incluyendo la barra. La chef, una joven de entre 20 y 30 años, cocinaba en una cocina de apenas 2 metros cuadrados, pero lo que preparaba tenía un intenso sabor a ajo y aceite. Olía de maravilla. Me senté en la barra en una mesita para dos. Probablemente sea un lugar habitual para que los lugareños disfruten de una copa de vino de la zona y charlen animadamente, mientras que los clientes que consumen se sientan en la terraza. Sin embargo, a pesar de mi escaso español, me gustan este tipo de sitios. No entiendo el idioma, pero escuchar el canturreo de la gente del lugar y sus risas es mejor que la mayoría de la música que ponen en los bares de la zona. Le pedí a la amable señorita Gambas al Ajillo, Chorizo ​​a la Sidra y un plato a su elección, ya que no me decidía y además es divertido ver qué eligen. Parecía un poco confundida, pero logré explicarle por qué le pedía algo tan inusual y sonrió radiante. Unos instantes después regresó con un bol de pan y un pequeño recipiente con alioli, fuerte y con un intenso sabor a ajo. Estaba delicioso, pero eso era solo el principio. En la pequeña cocina, una plancha se calentaba y desprendía un aroma irresistible a gambas, chorizo, ajo y cebolla. Llegaron las tapas; las gambas al ajillo aún burbujeaban, al igual que los trozos de chorizo. El plato sorpresa fueron Verduras a la parrilla. Rodajas de calabacín, berenjena, cebolla, pimientos y champiñones al ajillo, todo a la plancha hasta que estuviera tierno y ligeramente dorado. Los champiñones tenían mantequilla de ajo en el centro y todos estaban crujientes con un toque de sal marina fresca. Era justo lo que se necesitaba. El chorizo ​​estaba pegajoso y brillante con la salsa de sidra. Era dulce, además del picante tradicional del chorizo. La salchicha también era suave y tersa, untuosa en la salsa, que sabía tan dulce que pensé que le habían añadido miel, pero era solo sidra, reducida hasta formar una capa pegajosa y dulce. Las gambas estaban suculentas, carnosas y frescas, con la cola, mi parte favorita, nadando en aceite y con láminas enteras de ajo, tan frescas que le daban a todo un ligero toque picante, como si les hubieran añadido pimienta de Jamaica. Este lugar es fantástico. Si solo quieres observar a la gente y desconectar del mundo, pide una cerveza grande, pero no te pierdas las excelentes tapas y raciones de este sitio... ¡Te encantará! Y sí, volveré.
03/11/2025: El mejor pulpo a la gallega y un servicio excelente en un callejón tranquilo. ¡De primera!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad