Magnífico lugar! El personal es amable, profesional y eficiente.
La comida es increíble y a precios muy competitivos.
Si te apetece la maravillosa terraza de la parte delantera, el pequeño patio de la parte trasera no lo es menos: más acogedor y tranquilo para un ambiente más privado.
¡Muy recomendado!
Alejandro Marín
.
13 Abril 2025
10,0
Estaba sentado junto a una ventana rota. Me preguntaba de dónde venía la corriente de aire frío, solo para descubrir que faltaba vidrio en uno de los pequeños cristales de la ventana. Después de que terminamos nuestra comida, el personal nos ignoró por completo.
Jitske Endeveld
.
08 Abril 2025
6,0
El otro día fui a cenar aquí para celebrar el cumpleaños de un amigo, éramos 7 adultos y decidimos cenar a base de platos compartidos.
Pedimos:
- Torreznos de Soria: En su punto, un gusto muy bueno, aunque para mi gusto, les faltaba sal.
- Berenjenas témpura con miel : buen sabor y buena temperatura al servir pero los trozos de berenjena eran demasiado gruesas y habían zonas que no estaban acabadas de hacer. No se siempre sale se usa la harina de tempura pero estaba ligeramente sosa.
- Mejillones al vapor : algo sencillo que no siempre sale bien pero la verdad, estaban buenísimos, eran grandes y sabrosos.
- Croquetas sepia con alioli : para mi, la joya de la corona, simplemente ESPECTACULARES. Puedo decir que de las mejores que he probado. Plato indispensable si vais al restaurante.
- Croquetas jamón ibérico : juraría que son caseras y si no lo son, están muy bien logradas. Cremosas, con trozos de jamón que se notaban. Me gustaron mucho.
- Ostrón francés : buenas, aunque por el precio, no lo dudaba.
- Chipirones de Cambrils a la andaluza: buenos aunque quizás, el rebozado lo haría más suave ya que algunos tenían demasiado rebozado.
- Huevos fritos, patatas y jamón ibérico: el sabor del jamón espectacular, lo que hace que el plato sea bueno. Haría algo menos la yema puesto que venía un poco cuajada y la gracia del plato reside en que la yema hace de conector entre las patatas y el jamón y al estar más cuajada, tiene menos yema para poder ligar bien el plato. No obstante, el plato estaba muy bueno.
- Zamburiña a la plancha: perfectamente cocinadas y muy buenas.
- CHULETÓN DE VACA FRISONA MADURADA: bajo mi punto de vista, el camarero debería avisar del tiempo de maduración puesto que cuando llegó la carne, olía muy muy fuerte que incluso, para mí, olía mal y fui incapaz de comer más que un trozo por que no podía con el olor. A otro comensal le pasó lo mismo que a mí pero a otros, no les importó y comieron. Pregunté y era maduración de 45 días!!!!
- Torrija con helado de vainilla : es ideal para compartir por que es enorme!!!!. Pienso que el problema de que la torrija sea tan gruesa, no le permitió hacerse del todo bien por dentro pero, estaba muy buena.
Ademas, pedimos vino blanco y vino tinto y cafés que vinieron acompañados de licores.
Nos dejaron en la mesa: limoncello, orujo de hierbas, blanco, de café, y otros licores por cortesía de la casa. Me pareció un gran detalle.
El entorno es precioso y limpio y bien organizado. A la entrada se ve el pescado expuesto y sin tapar y es lo que no me acaba de convencer ( por tema sanitario… bajo mi punto de vista, no me fiaría por qué no sabría cuánto tiempo lleva ahí y se está correctamente refrigerado), en cuanto al servicio no puedo tengo más que buenas palabras, atentos, amables… perfectos, igual que si hablo de la limpieza, muy bien.
Pagamos 50€/persona que por lo que comimos, no lo veo mal, aunque para mí, por culpa de la carne se me fastidió bastante. Si se hubiera avisado de la maduración, no la hubiera pedido o ya hubiera estado preparada para el olor tan fuerte que desprendía.
Es un buen sitio para ir, tanto para ir de tapas, como para comer o cenar.
Elisenda Garcia
.
31 Marzo 2025
8,0
Era un lugar maravilloso con un excelente pescado y marisco comparable a los excelentes restaurantes barceloneses. La comida era fresca y de buen sabor. Eliges el pescado y ves la comida en el mostrador de la entrada. Servido por una camarera muy agradable y servicial con buen inglés. Recomendado.
Leon N
.
09 Marzo 2025
10,0
Había leído críticas malísimas del servicio y algo habrán cambiado porque fueron encantadores, rápidos (quizás un poco demasiado). El arroz, espectacular y las raciones enormes, me lleve doggie bag.
En definitiva, más que recomendable!
Rai Bellet Dalmau
.
08 Marzo 2025
10,0
Tanto el servicio como la comida espectacular, te recomendaría un plato sobre los demás pero esque todos estaban buenisimos 100% recomendable
Jordi Losada Puges
.
06 Marzo 2025
10,0
Hicimos el menú de tapas y fue completísimo y a cual plato mejor! Todo estupendo: espacio, trato, comida, calidad/precio,…Repetiremos sin dudar!!!
Marta G
.
06 Marzo 2025
10,0
Ha sido un trato especial y espectacular, comida de 10/10
Berta Comajuan
.
05 Marzo 2025
10,0
comida excelente , muy buen trato, terraza magnífica ,todo perfecto
Excelente
Cristobal Gomez
.
04 Marzo 2025
10,0
Agradable sorpresa!
A pesar de ser el viernes por la noche sólo sentarse ya nos pusieron una cerveza bien fría, mesa amplia y cómoda.
Todos los entrantes para compartir muy buenos: bravas, torreznos, ensaladilla, croquetas… pero el entrecotte laminado de carne madurada magnífico !!
El personal muy atento ya pesar de ser bastante tarde sin presiones para acabar de comer algo que ocurre en la gran mayoría de lugares después de la cóvida, que parece que todos nos hemos vuelto de la europa del norte ya las 22 ya tenemos que marcharnos !!!
Volveremos !!
Pere Lluís Martí
.
28 Febrero 2025
10,0