Tot molt bo, menu de fires de 10 i a molt bon preu. De primer carxofes amb pernil molt bones. De segon un secret ibèric amb salsa espectacular. El postre un coulant d’avellana al punt de cocció. I un cambrer molt tremoat, gràcies pel tracte Enrique!
Bebus
.
02 Noviembre 2024
10,0
Me parece muy fuerte que te pidan que hagas una reseña positiva por un chupito
IVANA RAMIREZ
.
26 Octubre 2024
10,0
Gabriela muy amable y atenta!
GERRY GI
.
25 Octubre 2024
10,0
Hemos salido muy contentos!!!
Javi Cobos
.
25 Octubre 2024
10,0
Probamos varios platos de la carta en centro de la mesa. Nos encantó poder compartir la comida, ya que nos permitió disfrutar de una variedad de sabores. El servicio fue atento y amable. Definitivamente es un lugar al que volveríamos.
Anna F Prunell
.
22 Octubre 2024
10,0
Excelente menú, el servicio ha sido de 10 gracias a Juanjo el camarero, todo estaba buenísimo gracias a Glenda la cocinera. El restaurante es muy bonito, elegante y el servicio ha sido rápido y cómodo. La comida estaba excelente, todos los entrantes y primeros estaban calientes y con muy buena calidad. El postre ha sido una locura. Han sido en general muy amables y serviciales. 10/10
Marta Maldonado Dominguez
.
20 Octubre 2024
10,0
Hay menú o carta. Tuve una mala elección, habrá que volver a probar.
No quiero decir con ello que no esté el producto trabajado y bien elaborado, seguro que alguien le puede gustar, yo doy mi simple opinión al plato.
El BOWL SALAD DE QUINOA, tenía agua y para mi tuve que pedir aceite, le faltaba algo de vinagreta.
Los PULPITOS ENCEBOLLADOS, lo siento mucho, pedí pan para untar y sorpresa fue la mía, un gran fondo de patata, 4 púlpitos y lo peor cebolla frita de bote por encima y mira que he probado en muchos lugares y formas pero esto hay que poner que es cebolla crujiente en la carta y no lo hubiera pedido.
En el postre CARPACCIO DE PIÑA, bien cortada la piña, pero el helado de coco era en ausencia en el plato.
De vinos tienen variedad y de calidad.
Sobre minusválidos, no lo he visto pero creo que tienen entrada por el hotel.
Los wc están bajando escaleras y creo que hay ascensor para ello.
Sobre la atención del personal super agradables, lo único a destacar la encargada le dio una amonestación a un camarero porqué se equivocó,( todo el mundo empieza y no se lo merecía).
Dejar espacio en los postres. para tomar un chucho de postre està muy logrado.
En fin habrá que ir otra vez y escoger mejor al menos por mi parte, los otros compañeros tuvieron más suerte.
Eduard
.
13 Octubre 2024
6,0
La verdad es que nunvs me han llamado la atención los restaurantes del GRUPO ANDILANA por su concepto de industrialización de comida
No obstante, ayer comimos en el BLANC y comimos muy bien
De primero gazpacho de la casa y de segundos arroz de pulpo y alcachofa y merluza en salsa verde. Todos los platos muy correctos, aunque el de la merluza flojeaba
Postre yogour con trozos de mango
Todo ello, en el menú de 14,95€, que incluye, además, agua o vino
Ambiente muy agradable y prrsonal muy amablr
JOSEP MARIA BOSCH
.
03 Septiembre 2024
6,0
Le restaurant est calme et élégant. Un menu du jour à 15 euros propose entrée, plat et dessert, avec une boisson.
Malheureusement, le repas a été décevant : l'entrée (salade pois chiches) était peu assaisonnée et fade, le plat (riz noir) est arrivé à peine tiède et mal préparé car le riz n'était pas cuit de façon homogène et manquait de saveur.
Le serveur était agréable et efficace, mais la serveuse s'obstinait à me parler en catalan alors que je lui parlais en espagnol, même quand elle voyait que je ne comprenais pas le catalan.
Pour résumer, l'élégance du cadre ne se retrouve pas dans l'assiette.
Gauthier
.
20 Agosto 2024
6,0
Celebrar el brunch en Mandarin Oriental ha sido una experiencia inolvidable.
Benjamin
.
02 Junio 2024
10,0