Fue el mayor de los motivos para nuestra escapada a Zaragoza. Sin duda valió la pena, producto de altísima calidad,buen servicio, acierto pidas lo que pidas, una excelente experiencia. Felicidades.
Miguel Angel Ballesteros
.
08 Diciembre 2025
10,0
Despues de 2 visitas en el ultimo mes: Primera, comida de negocios con un cliente previa reserva, 5 personas.
Segunda, comida en pareja en la barra, sin reserva, en el puente de diciembre.
Ambas en lineas generales muy parecidas, buen servicio, una sala que ofrece menos de lo que te esperas y la comida que no cumple espectativas.
Lo principal, la carne, no cumple, no te esperes nada del otro mundo, en ambas ocasiones elegimos 1 chuleta original, y en la primera también una de 60 dias de Angus, esta ultima mejora el sabor baja en textura.
Las patatas que acompañan, dulces.
La bodega, una vez ves en la carta, que meten el unico godello que tienen "Maruxa" dentro de los albariños, te puedes esperar cualquier cosa, te cobran 32€ por un vino que precio distribución está en menos de 12€. Los tintos, carta muy clásica sin muchas opciones.
Los comentarios que ponen entre 30-40 € no sé muy bien como lo han hecho.
Nosotros, 2 en la barra, chuleta original y botella de Maruxa, 116€. Muy caro para lo que ofrecen.
No tengo en cuenta a la hora de valorar, ya que fuimos sin reserva, que comimos de pie en la barra viendo mesas vacias en la sala, entiendo que una reserva que ha fallado, pero una llamada para confirmar asistencia y si no confirman, te ofrezcan la mesa...hubiese sido un detalle.
Detalle lo tuvieron con los 2 chupitos de pacharán, nos invitan.
Rubén GG
.
07 Diciembre 2025
6,0
He estado un par de veces y me gustó y por eso lo propuse para la cena de empresa. La teníamos este sábado día 29 y por causa de fuerza mayor (operación de urgencia del jefe por tema grave) tuvimos que anularla 3 días antes. Insistí en abonarles algo por la anulación, ya que entendíamos que tal como están los tiempos y por la poca antelación del aviso, era una faena para ellos, pero no aceptaron de ninguna manera, cosa que les agradecemos aunque de verdad veíamos lógico el tener que "compensarles" de alguna manera.
Sin duda cuando acaben éstos momentos y termine todo bien, volveremos a celebrar lo que no pudimos este fin de semana.
Muchas gracias, y nuestras disculpas de nuevo.
IDOYA GARRIDO
.
02 Diciembre 2025
10,0
La comida está bien pero las chuletas son carísimas!!!fuimos a pedir supuestamente la más cara,y nos insinuó que valía 180€/kilo. No sé a qué se quiso referir. Por lo demás todo está bueno pero el precio es para pensar si volveré....
Lury Kosu
.
02 Diciembre 2025
8,0
Chuletón muy bueno, buenos entrantes y postres caseros. Servicio muy correcto pero con un encargado o dueño más preocupado en poner el máximo de personas en una mesa reducida que en cuidar la comodidad del cliente.
Ambiente muy ruidoso, es un lugar para ir a celebrar algo o de fiesta pero no creo que sea el apropiado para ir a cenar tranquilo o en busca de un local bonito y acogedor.
JSTCX
.
16 Noviembre 2025
8,0
El mejor chuletón que me he comido en un restaurante, su picaña madurada una locura. El servicio de 10 y un buena música de fondo.
Rubén Díaz Martínez
.
15 Noviembre 2025
10,0
Bienvenida cordial
Especialidad en carnes
Bonito, pero con pocas mesas
Precios algo elevados
Un pequeño inconveniente
Un verdadero inconveniente
Al pedir una botella de vino, según el precio, ¡te sirven copas más grandes!
¡Increíble!
Sobre todo teniendo en cuenta que en restaurantes de renombre o con estrellas Michelin no hay diferencia...
No me parece muy bueno, pero es solo mi opinión.
¡Que aproveche!
Richard Castello
.
11 Noviembre 2025
8,0
Me encanta! Sobre todo La Picaña Mmmm ;)
Teresa Estaun
.
06 Noviembre 2025
10,0
Fui con un buen amigo con hambre de probar esas chuletas maduradas que tienen, decidimos pedir un entrante algo flojito, una ensalada con burrata espectacular muy muy rica y luego las dos chuletas que tienen una 50 dias y otra 70 dias maduración, muy top las dos chuletas pero me quedo con la de 70 dias, para gustos los colores en este aspecto, un servicio impecable nos invitaron a un helado de melocotón al vino muy rico y para casa a hacer la digestión, reserva obligatoria es un sitio pequeñito
Jorge Mazayus
.
04 Noviembre 2025
10,0
Lugar de parada obligatoria si quieres comer una buena carne.
La chuleta es de calidad, aunque lo pagas.
En general buena carta y buen servicio.
Jul&Bel
.
01 Agosto 2025
8,0