A ver, si estás en Zaragoza y aún no has ido al Birolla, ¿a qué estás jugando? ¿A la ruleta rusa con el aburrimiento? Porque este sitio es una montaña rusa para tu paladar y un parque de atracciones para tu estómago.
Entramos con hambre de campeón y pedimos el famoso carpaccio de picaña. Y te digo una cosa: no es solo un plato, es una obra de arte. Cada loncha es tan fina que casi puedes ver a través de ella, pero el sabor... uff, el sabor es tan intenso que te hace cerrar los ojos y dar las gracias al universo. Y cuando pensábamos que no podía ir a mejor, llegó el chorizo. No sé de dónde lo sacaron, pero juraría que no es de este mundo. Es como si un elfo de la Tierra Media se hubiera puesto a hacer embutidos para dioses.
Pero agárrate, porque el clímax de la noche fue el chuletón. Cuando lo trajeron, mi cerebro hizo "¡tilt!" porque era tan enorme y tan perfecto que casi me da pena comérmelo. Pero solo casi. Es tan jugoso, tan sabroso y tan tierno que cada bocado es una experiencia religiosa.
Así que ya sabes, si quieres flipar fuerte con la comida, el Birolla es el lugar. No es un restaurante, es un festival gastronómico en toda regla. Y si no me crees, date una vuelta y me cuentas. Pero te aviso, vas a necesitar un momento de silencio y un par de pañuelos para secarte la lágrima.
Danny Hernandez
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23 Agosto 2025
10,0
Estabamos de paso por Zaragoza y decidimos ir. Elegimos de entrante "Quesos", que aunque estaba en plural solo nos pusieron queso azul, algo que deberían avisar por si no nos gustara. Tempura de hortalizas nada reseñable. Pedimos consejo al camarero sobre que carne elegir y nos indico que entre dos las que quisieramos , echamos en falta algo más de recomendación o diferencia entre ellas. Además estaría bien que indicaran en la carta el precio de los chuletones. El que elegimos estaba bien, pero tal vez no era de tanta calidad para el precio que tenía
Jose Bernabeu Navarrete
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19 Agosto 2025
6,0
Un restaurante muy pequeñito, con pocas mesas, pero con muchísimo encanto. El ambiente es súper acogedor, ideal para una comida tranquila y bien atendida.
El camarero fue un diez: súper atento, amable y explicando todo con detalle —desde la procedencia de las carnes, su maduración, hasta la forma de cocinarlas. Nos asesoró genial y se notaba que conocía bien el producto.
El servicio fue impecable, y el lugar transmite esa sensación de estar en un sitio especial, donde cuidan cada detalle. ¡Muy recomendable!
Beatriz Ruiz
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19 Agosto 2025
10,0
Exquisito, la comida, la atención de 10
Yubelis Fernandes
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17 Agosto 2025
10,0
Una carne espectacular. La fama que tiene le hace justicia, tienen unos chuletones y lo cocinan de una forma fantástica. Fuimos a cenar allí porque nos lo habían recomendado diferentes personas y si eres un amante de la carne tienes que ir. Tienen diferentes opciones con hasta 70 dias de maduración.
El sitio es pequeño pero muy agradable así como el camarero que estuvo muy atento y simpático.
No es barato ya que un chuletón no lo es, pero merece la pena. Para repetir
Javier L.
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15 Agosto 2025
10,0
Comida espectacular, y muy buen rollo dentro, sin perder la profesionalidad
Pablo David Aranda Rodríguez
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14 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer tres parejas recomendados por un amigo y salimos muy contentos, los camareros unos chicos muy majos les dijimos que nos recomendaran y estaba todo riquísimo, sin duda volveremos
Maria Victoria Salós Martinez
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11 Agosto 2025
10,0
Las mejores cocochas de Zaragoza!
Joana Villacampa
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11 Agosto 2025
10,0
Lugar de parada obligatoria si quieres comer una buena carne.
La chuleta es de calidad, aunque lo pagas.
En general buena carta y buen servicio.
Jul&Bel
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01 Agosto 2025
8,0
Fuimos por recomendación de unos conocidos a comer el sábado una mesa de 8 y la verdad es que el sitio no defraudó. El servicio fue muy bueno, sobretodo la chica que nos atendió, muy simpática, nos aconsejó junto a su compañero muy bien. La carne nos gustó mucho, probamos tres tipos diferentes y nos encantaron. El sitio también genial, con rollito y chulo. Cuando volvamos a Zaragoza repetiremos sin dudar
Alejandra
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22 Abril 2025
10,0