Tapas originales y exquisitas, todo exquisito desde el brioche de cola de toro hasta el cochinillo,pasando por el pionono de cordero, Donuts de carrillada,chipirones rellenos o las albóndigas de vaca madurada,el único pero que te ponen el agua del grifo filtrada a precio de oro.
Yvonne Ladero
.
23 Abril 2024
8,0
La comida buenísima. No es un sitio barato ni las cantidades son abundantes, es un lugar de comida de diseño.
Pedimos un donut de carrillada y nunca nos llegó, se lo dijimos a la camarera pero después de esperar 20 minutos mas seguía sin llegar asi que nos fuimos. Además comimos en terraza y apenas pasaba alguien para preguntar si queríamos algo más o si necesitábamos algo, dos mesas tuvimos que entrar a pedir la cuenta y pagar ya que nadie salió en media hora afuera a atendernos.
Adrián Jiménez
.
20 Abril 2024
6,0
Nunca habíamos ido y probamos está semana santa.
Fuimos sin reserva y la casualidad de que había una mesa disponible.
Empezamos con las patatas bravas muy buenas pero a mí gusto falta de pique, además probamos la ensalada besana un espectáculo..
Además probamos la ensaladilla de camarones, el gusto de los camarones es un espectáculo..
Despues para compartir pedimos la hamburguesa no me hizo mucha gracia..
El pan bao de adobo espectacular..
Rollito vietnamita muy rico pero no lo repetiría
Brioche de cola de toro
Donut de carrillada, bajo mi punto de vista no es tanto como lo pintan..
De postre pedimos.
Tarta de queso riquísima
Torrija.. la presentación es un espectáculo pero el incienso para mí gusto deja un sabor a humo que no me gusta
La atención de los camareros fue muy buena, pero imagino que por ser semana santa y estar lleno dentro y fuera del local fue un poco lenta..
Manuel Castro
.
15 Abril 2024
8,0
Realmente sorprendido. No suelo ir a Utrera s comer, pero desde luego ya tendré que volver obligatoriamente.
Cada tapa nos sorprendía más que la anterior, por su originalidad y sabores. El servicio 10 y rápido. El lugar con encanto y acogedor, sin pretensiones.
Volveremos seguro.
Alberto Pérez Sola
.
14 Abril 2024
10,0
Sorprendidísima por la comida de este lugar. Merece la pena ir a Utrera solo por comer ahí, pero es importante ir pronto y reservar, porque se llena. En serio, impresionante. Brioche de cola de toro, pequeña, tostadita y con una salsa exquisita, se puede compartir. Huevo en tempura que está exquisito y con la yema líquida, donut de carrillada que está brutal, es como un pan frito relleno de carrillada. Riquísimo todo lo que hemos pedido. Las tapas valen 4'5, pero se entiende perfectamente. Sólo me sale decir: exquisito exquisito exquisito
Cecilia Apellido Apellido
.
12 Abril 2024
10,0
Un local acogedor, buenos vinos y unas tapas de primera, las mollejas son un espectáculo y la ensalada riquísima. Buena variedad de vinos
German Fernandez
.
10 Abril 2024
8,0
Un entorno precioso y unas tapas diversas y buenas. La atención muy buena y atenta.
El gazpachuelo brutal, albondigas muy buenas y el rissoto fuera de carta muy rico. La patata brava, no era brava, era tomate que parecía del Mercadona, el resto de tapas muy buenas.
Pablo V.R.
.
08 Abril 2024
8,0
Asombrado con este pedazo de sitio. Increíble la experiencia gastronómica, lejos del típico gastrobar, y original de VERDAD con mayúsculas. Todo lo que comimos espectacular, la atención inmejorable y el local muy acogedor. Recomendadísimo, y diría que incluso imprescindible.
Carlos Muñoz
.
07 Abril 2024
10,0
Besana es simplemente una experiencia donde recomendar a todo el mundo para que experimenten lo que es disfrutar de la gastronomía
Simplemente ESPECTACULAR
Cada plato se supera , una locura
Enhorabuena
JoseAntonio146
.
10 Marzo 2024
10,0
Espectacular.....buen servicio, atención....y las tapas....riquísimas....sin duda de los mejores sitios de Utrera....bravo👏
carl0s203
.
25 Noviembre 2023
10,0