Sitio con muchísimo encanto, Julieta es encantadora y a pesar de estar la sala llena, te surge con una sonrisa y muy pendiente que no te falte nada.
La comida es espectacular, siempre he de repetir el gazpachuelo entre otras.
Susana Maqueda Alvarez
.
11 Enero 2025
8,0
La comida no está deslucida por la falta de espacio pues parece una tasquita antigua.
Pedimos las papas bravas, el Brioche de cola de toro, el donut de carrillada, los canelones rosini, el pionono de cordero que es lo que menos me gustó y el rollito vietnamita.
Tamara gonzalez
.
04 Enero 2025
8,0
Mi pareja y yo probamos este lugar por recomendación de nuestra familia y nos encantó.
Reservamos justo la noche anterior y, aunque solo quedaban mesitas en la terraza y tempranito, estuvimos genial.
El personal es amable y atento, el ambiente del callejón en el que se sitúa la terraza es muy bonito y agradable y la comida está espectacular. Pudimos probar muchas cositas porque hay tapitas y eso nos encantó.
En definitiva, un lugar al que ir alguna vez para degustar sus platos.
Gracia María León Luque
.
22 Diciembre 2024
10,0
Tapas elaboradas muy ricas pero algo pequeñas.
Juan Antonio
.
22 Diciembre 2024
8,0
Nos gustó mucho el lugar.
Gran variedad de tapas para probar y a buen precio.
El personal es muy agradable y siempre muy atento.
Es recomendable reservar ya que es un sitio conocido y se llena pronto.
Todo lo que probamos nos encantó.
100% recomendado
Antonio Alfonso
.
22 Diciembre 2024
10,0
Comida buena y distintas , hay que ir si o si
Antonio sanchez artacho
.
19 Diciembre 2024
10,0
Un pequeño restaurante muy acogedor, las tapas espectaculares, muy ricas, recomendable 100x100, precio adecuado a lo que comes. MUY RICO, además de estar en pleno centro y una vez aparcas hay otros establecimientos para tomar algo después.
Manuel Marin
.
14 Diciembre 2024
10,0
Buenísimo el almuerzo del que disfrutamos en Besana la semana pasada. Sus platos están a otro nivel, todo de una gran calidad y con un toque original que le sentaba muy bien.
Las mollejas riquísimas, el brioche con la carne en su punto, la ensaladilla sabrosa y el donut de carrillada es insuperable. Que decir del postre con esa torrija de cuaresma.
Nos quedamos con varias cosas por probar así que volveremos seguro. De 10
Sergio Romero
.
10 Diciembre 2024
10,0
Tapas buenísimas y muy elaboradas. Servicio muy atento. El comedor es un poco pequeño pero agradable.
Nicolas Beca
.
08 Diciembre 2024
10,0
Antes de entrar en faena, me gustaría hacer hincapié en el magnífico trato y profesionalidad por parte de los trabajadores del lugar, una vez dicho... Al lío.
Tres personas y con hambre... Empezamos con la Ensalada Besana y Mollejas Glaseadas, seguidas de Pionono de Cordero, Huevo en Tempura de Chili y Bao de Cazón, y sin solución de continuidad, Brioche de cola de Toro, Bollito de Atún y trufa (aquí hubo repetición por parte de alguno), Tataki de Lomo bajo, Donuts de Carrilla y Pavías de hueva de Atún rojo, algunas tapas son para compartir y otras individuales, como parece que nos vieron con hambre... Nos recomendaron la tapa ⭐, ganadora de un premio, Gazpachuelo de Kimchi... Brutal la combinación de sabores en un mismo plato. Sin lugar a dudas repetiremos para las que nos han quedado por probar y... Los postres.
Teodoro Serrano
.
31 Octubre 2024
10,0