Lugar cómodo y bonito, buen precio y calidad pero lo mejor sin duda fue la atención.
Cata
.
02 Diciembre 2025
8,0
Hemos ido hoy a cenar 2 parejas y nos ha encantado todo. Platos súper originales y riquísimos. El camarero súper atento. Volveremos ya que nos hemos quedado con las ganas de probar mucho más.
Samuel Valverde
.
30 Noviembre 2025
10,0
100% recomendable. Estaba todo exquisito.
Rodrigo RUIZ AGUARON
.
22 Noviembre 2025
10,0
Hoy hemos ido a comer un grupo grande de gente y todo ha salido de maravilla. La comida buenísima a un precio razonable. La encargada un encanto, resolviendo rápidamente un problema que surgió con un plato. Tengo que volver a probar algunos platos que tienen que me han llamado mucho la atención, sobre todo un postre que tengo que probar sí o sí, que hoy no he podido porque íbamos con un menú cerrado. Pues eso, volveré.
David Pajares
.
15 Noviembre 2025
10,0
Curioso El Paté: .Extrañamente y contra todo pronóstico …. mezcla cabrales? Azul? …. Con paté de sardina . Y Funciona, Señores
Mario , Tiene cabeza .
Y un CV con más horas de vuelo que un torero .
Formado en Cellier De Can Roca , sabe lo que cuesta
Lara Cardeno
.
10 Noviembre 2025
10,0
Comimos en mesa alta, buena comida, aunque había mucho jaleo, los camareros algo desorganizados
Manuel Delgado
.
09 Noviembre 2025
8,0
Buenas experiencia. Llegamos el sábado y aún siendo hora tarde para cenar nos atendieron . Carmen, nos atendió de maravilla, super simpática y muy agradable aconsejandonos en todo momento.
Mercedes Nogales Mayo
.
09 Noviembre 2025
8,0
Buen servicio y buena comida!!!El Donuts de carrillada muy bueno
Coral Sanchez
.
08 Noviembre 2025
10,0
¡Tapas deliciosas y diferentes! Raciones pequeñas, pero ideales para acompañar una copa de vino. El personal es encantador y se adaptan a mi español limitado.
Lara Huffer
.
02 Noviembre 2025
10,0
Comimos por primera vez en Besana, éramos dos y pedimos seis tapas( papas bravas, albóndigas, rollito vietnamita, chipirones rellenos de butifarra…) todas un acierto de sabores riquísimos y además muy originales, que eso actualmente es difícil salir del típico risotto o el tataki de atún. Carmen nos atendió genial.
Paloma Ariza
.
20 Octubre 2025
10,0