Beach House en Sóller

Playa Repic Sóller
Las mejores Terrazas
7,7

Basado en 102 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

69
De 195
en Sóller

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, se encuentra en Sóller, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

No se quedan cortos con la carta, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

No te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Su bonita decoración llama la atención desde el primer momento, siéntate en su terraza después de la comida para tomarte el café o una última copa, es el lugar adecuado para venir con niños, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

En su Instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 98 9.6
Opiniones Nota

Restaurantes similares en Sóller

7,7
774
Opiniones

Salvia Restaurant

10/06/2025: ¡Gracias por la fantástica estancia en su hotel! Fue uno de los mejores hoteles en los que hemos estado.
07/06/2025: Preciosa villa mallorquina en el centro de Sóller. La hospitalidad del equipo es excelente y nos sentimos muy bien recibidos. Las habitaciones son fantásticas y tienen mucho encanto.
7,7
134
Opiniones

Cafe Es Trui de Soller

23/06/2025: ¡Excelente lugar, igualmente bueno para cenar, tomar algo o desayunar!
18/06/2025: Es Trui de Sóller es uno de esos pubs que sin duda encabezaría la lista de las numerosas guías de viaje, destacando las joyas, los lugares más destacados y los rincones secretos para los turistas aventureros. Claro que todos quieren un lugar mucho mejor, pero a un precio razonable, que ofrezca una experiencia que valga la pena contar. Y todo podría ser tan simple, pero no lo es. Es Trui de Sóller ha tomado un camino diferente. Hay una razón más profunda detrás. El turismo en la isla está provocando que los precios de algunas cosas suban tanto que el mallorquín medio ya no puede permitírselas; por ejemplo, medio litro de cerveza de barril. Carlos y Sandra, dueños del pub, han decidido dejar de lucrarse con el turismo. En cambio, la gente común del pueblo puede permitirse pasar una tarde o una noche allí. Y aquí es donde empieza el quid de la cuestión. ¿Quién recuerda haber leído libros como "Momo" o la serie "Mónaco Franze"? Como local, a veces te sientas en un buen pub, tomando café durante dos horas y resolviendo tranquilamente un crucigrama del periódico. A nadie le importa. Donde eso ya no se desea, se ha perdido gran parte de la antigua humanidad. Por supuesto, a los dueños del pub no les importa en principio que un extranjero compre una hamburguesa y una cerveza, pero hay algo fundamental: tiene que encajar con el ambiente. No son tan tontos como para no entender que, como bar para turistas, podrían cobrar al menos el doble por todo, pero no quieren. Para cualquiera que acabe allí como turista, mi único consejo es que se comporte con discreción, sin peticiones especiales, sin actitud. Todas las reseñas que solo dieron una estrella por mal servicio son las que no lograron conectar con la multitud de lugareños. Son precisamente ellos los que no son bienvenidos allí. Quien entienda esto puede esperar un ambiente rústico. Aquí tenéis algunos ejemplos: Cuando fui al bar a pedir comida, me dijeron que no podía pedirla sin preguntarle a mi mujer. Otro día, cuando mi mujer tenía hambre y yo no, me dijeron que si ella comía algo, yo también comería, si no, no habría nada. A cambio, una vez recibí una jarra de cerveza que quería llevarme de recuerdo, o a mi mujer una botella de agua fría para el camino a casa porque hacía muchísimo calor fuera. Podría escribir muchísimo más. El bar tiene dos relojes, uno de los cuales se ha parado, pero sigue marcando la hora correcta dos veces al día. Y en la máquina recreativa, puedes jugar a la versión cervecera de Candy Crush si de verdad quieres arriesgarte. Lo único que puedo decir de los burritos y las hamburguesas es que ¡son increíblemente deliciosos! Y es que los ingredientes están recién hechos. Se nota la diferencia entre el beicon recién cocinado y calentado de una bolsa y el recién frito. Esto es solo un ejemplo. La foto muestra la hamburguesa con 200 gramos de carne y una loncha gruesa de queso de cabra. Inmejorable. Pero estas descripciones no te sirven de nada si no has asimilado el principio. Así que: pórtate bien y tendrás una experiencia excelente, o te echarán y le darás una estrella. ¡Tú decides!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad