Una auténtica experiencia, cena ligera para Dos, anchoas (espectaculares), tabla de quesos (buenísima) y mini-tortilla a la trufa (aún me acuerdo de ella). Regado con un muy buen vino blanco que me aconsejaron. De lo mejor, si no el mejor, de lo que hay en Alcalá hoy en día.
Pedro Díaz
.
02 Julio 2025
10,0
Nuestras experiencia ha sido de 10, es la segunda vez que venimos desde un pueblo de junto. Brutal toda la comida, y destacar la atención de la chica que ha sido también de 10.
Angela
.
08 Junio 2025
10,0
Comida espectacular. Estuvimos hace un tiempo y siempre cumple las expectativas.
Valerio Mata
.
29 Mayo 2025
10,0
La ubicación muy buena y la comida excelente y el trato inmejorable. Sin duda de los mejores sitios que hemos visitado.
Alejandra Sanchez Sanchez
.
24 Mayo 2025
10,0
La ensaladilla no estaba mal sobresale del resto de las mortales, la tapa de morcilla de burgos nada del otro mundo, dos rodajitas con sal y sobre una salsa. El bacalao frito pues bien aunque el alioli negro no aportaba mucho, la tortilla estaba jugosa se deshacía ella sola aunque estaba sosa y tenía algún que otro toque a trufa, el velo de la panceta ibérica no aportaba nada. Los dos tacos de gambón de lo mejor. Postres: la tarta de queso correcta y la torrija en pan de brioche a mi mujer le pareció discreta. El personal muy amable y atento en todo momento.
AM. Mavez
.
16 Mayo 2025
6,0
Comida deliciosa, preparada con ingredientes frescos y mucho sabor. Cada plato es una experiencia que vale la pena disfrutar. ¡Un lugar que sin duda se gana las ganas de volver!
Gloria Muñoz
.
16 Mayo 2025
10,0
Muchas gracias por abrir el salón para nosotros, dado que íbamos con personas mayores. Estamos muy agradecidos. Además hemos comido de maravilla.
Patricia Ponce Mateos “VetDomicilio”
.
11 Mayo 2025
10,0
Tapas exquisitas, aunque hay que llevar dinerito!
Juan Manuel
.
10 Mayo 2025
10,0
Tanta investigación y delicadeza en los platos... todo está presentado milimétricamente con ojo de artista, cada plato es una obra y todo ello a precios muy razonables. Así que sí, es mejor reservar, la sala no es muy grande y las mesas en la terraza son limitadas.
Es un muy buen restaurante de escala, tómate el tiempo para disfrutar de sus platos... un auténtico placer.
jean-marc Fleury
.
10 Mayo 2025
10,0
Una bienvenida súper cálida con una cocina absolutamente extraordinaria, ¡enhorabuena!
romain juquin
.
07 Mayo 2025
10,0