¡Muy bueno! Lo recomiendo. El gusto de todo te transporta a México, pero tengo en cuenta que nada pica demasiado ya que no todo el mundo está acostumbrado a ello.
Tienen mucha variedad de cervezas mexicanas que nunca había visto, ¡muy peculiares y muy buenas! Disfrutamos mucho, el local es genial, la antención de la camarera fue inmejorable, ¡y los postres son un pase! Gracias 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Dara vom Muse
.
30 Noviembre 2025
10,0
Excelente carta, fusión de platos sorprendente, ricos e innovadores.
Muy amables, sin ser empalagosos.
Recomiendo el comedor interno, en el primero había mucho ruido.
Carmen Soler
.
30 Noviembre 2025
10,0
He cenado (bien) y he comido de menú un sábado (muy bien).
Reafirmo lo que dije, el menú del sábado está muy bien
Joan Huertos
.
10 Noviembre 2025
8,0
Local acogedor. Buen servicio. Comida bien preparada y servida. Muy buena presentación de los platos. Personal joven con ganas de hacerlo bien.
Cesar
.
27 Septiembre 2025
10,0
Buen restaurante para comer en Vic
Jordi Llorens - Coach de ventas
.
21 Septiembre 2025
8,0
Espectacular. Todo estaba increíble. La atención de todo el personal buenísima. Sin duda, para repetir.
Dolo
.
17 Agosto 2025
10,0
¡Una grata sorpresa! Comida deliciosa, servicio impecable, ¡todo un descubrimiento! ¡Bravo!
Olivier Mabit
.
15 Agosto 2025
10,0
Lo encontramos de casualidad y nos ha encantado. Una carta muy original, la comida buenísima, en la terraza un ambiente estupendo, y la atención rápida y muy amable. Tienen una gran carta de cervezas artesanales. Para repetir!
Alba Voces
.
08 Agosto 2025
10,0
Un restaurante donde podrás compartir platos y tapas de calidad con productos de primera calidad. Combinaciones espectaculares, destacando los nachos, hechos a mano, los burritos y tacos, y los maridajes de camarones y pescado.
Y los postres son de primera, con propuestas dulces muy atrevidas.
Montse Girbau Passarell
.
06 Agosto 2025
10,0
Buen ambiente, no había mucha gente. El servicio fue muy amable, pero quiero destacar la comida, tiene una mezcla de gustos que le hace especial. Le recomiendo el carpaccio de gamba y los nachos. Fusion cocina mexicana y autoctona, si le gusta probar alguien diferente, debe ir.
Anna Vila
.
28 Julio 2025
10,0