Super recomendable, el servido no podia ser mejor. Cenamos en la terraza para ir con los perros, les dieron agua y chuches. Hugo es un encanto, nos hizo muy buenas recomendaciones. La comida muy buena, el servido inmejorable y el local con mucho encanto y muy muy cuidado al detalle. Comimos bravas, rabas y provolene de setas, todo super bueno.
Sitio muy agradable, la comida muy rica y Hugo un trato excepcional. La provolota de 10!
Borja Cué Corral
.
25 Junio 2025
10,0
Sinceramente nos costaría encontrar una palabra para describir nuestra experiencia en BarCHElona, pero sería: PERFECTA! El ambiente que se respira es genial, un trato excepcional y personal por parte del equipo de sala y la comida que va saliendo es exquisita, teníamos tiempo que queríamos ir y nos arrepentimos pero de no va haber ido antes, así que lo que es seguro es que Volveremos! Un local con una decoración sublime y muy, muy ORIGINAL! muchas gracias por hacer de la hostelería, aún, algo bonito.
Benjamín Malave Aguilera
.
25 Junio 2025
10,0
Sinceramente nos costaría encontrar una palabra para describir nuestra experiencia en BarCHElona, pero sería: PERFECTA! El ambiente que se respira es genial, un trato excepcional y personal por parte del equipo de sala y la comida que va saliendo es exquisita, teníamos tiempo que queríamos ir y nos arrepentimos pero de no va haber ido antes, así que lo que es seguro es que Volveremos! Un local con una decoración sublime y muy, muy ORIGINAL! muchas gracias por hacer de la hostelería, aún, algo bonito.
Benjamin Felipe
.
25 Junio 2025
10,0
Recomiendo la ensalada de bacalao ahumado y las alitas de pollo, ¡y sin duda la tarta de queso de postre!
Betty Kelly
.
22 Junio 2025
10,0
¡Hemos celebrado los 18 años de nuestra hija y nos ha superencantado! 😍🥰 ¡Volveremos seguro! Hugo es un gran anfitrión, el local decorado con piezas restauradas y colocadas de forma muy bien encontrada, servicio de 10/10: atentos, amables y muy profesionales. La comida... muy bueno todo lo que hemos escogido y compartido: las bravas, las alcachofas, el provolone bolognesa, el guacamole con nachos, el burrito y el postre... tarta de queso con dulce de leche y chocolate por encima... mmmmm... bru-tal!!!! ¡Gracias por hacernos esta celebración inolvidable!
Montse Rubio
.
11 Junio 2025
10,0
Una de las mejores experiencias culinarias que he tenido. El nachos con guacamole es el plato estrella junto con el polvorone de Bolgnesa. Pero sin olvidar el servicio y la atención que hemos tenido por parte de Hugo, pone su alma en su restaurante y no me queda más que darle la enhorabuena por lo que ha conseguido crear. Un lugar que genera una experiencia muy agradable que te hace olvidarte de todo… chapeau!!!
Salma Boutafant
.
07 Junio 2025
10,0
La experiencia fue increíble, los nachos guacamole los mejores de mi vida, recomiendo el
boloñesa. Y el encargado un enconado ❤️ no volveremos a Villafranca sin cruzar Barchelona !
samy Bro
.
07 Junio 2025
10,0
Llegamos al local guiados por los comentarios y valoraciones de Tripadvisor. No teníamos reserva, pero pudimos disfrutar de una mesa para dos. Si algo se puede empezar por decir de este local es que es SINGULAR (con mayúsculas). La decoración resulta ecléctica, en ocasiones kitsch y, en general, indescriptible. Mi consejo es ir allí para “disfrutarla”. Como se puede disfrutar de su carta, no excesivamente extensa, pero sí variada. Ya desde un principio el encantador responsable del lugar (de origen argentino, así que la conversación no te va a faltar) te deja claro que el lugar es un lugar de tapas y, acertadamente, te recomienda que, para dos personas, con tres tapas será suficiente. Además, te proporciona información muy interesante de las tapas que “mejor funcionan” y del contenido de las mismas. Y lo de tres tapas para dos resultó ser más que cierto; ya que “las tapas” son en realidad raciones, más que generosas en algún caso. Una patatas bravas “naturals”, unos nachos con guacamole y una ensalada de bacalao sobre patatas al alioli (muy suave) resultaron casi imposibles de terminar, pese a contar con el apoyo de una botella de Freyé Syrah - Tempranillo del 2023 que estaba especialmente rico. Vino, raciones (tapas) y cafés por poco más de 60€. Todo muy rico y totalmente recomendable para una cena (o comida) tranquila con buena conversación y con platos sencillos que están muy (pero que muy) bien preparados.
Txuspin
.
30 Abril 2025
10,0
De paso hemos caído por Vilafranca y hemos comido en este restaurante. Genial atención por parte del jefe y unos platos de calidad con sabores geniales, a un precio digamos normal...
Jordi P
.
08 Marzo 2025
10,0