Hemos pasado el fin de semana de escapada en Mérida e hicimos la reserva para cenar una noche desde Madrid, no pudimos salir más satisfechos, tanto por el local, la cena exquisita (lubina al horno y entrecot) y sobre todo y es el motivo de esta reseña, del personal, especialmente de Milagros, una profesional de los pies a la cabeza y súper amable.
Recomiendo este restaurante 100% si vais a acercaros por Mérida
Muchas gracias por todo, hasta la próxima
Elena Garcia Moral
.
17 Mayo 2025
Todo riquísimo!! El sitio es muy bonito, y lo mejor la atención de Milagros siempre atenta y dándonos las mejores recomendaciones dentro y fuera de carta. Un 10
Fran Perez
.
16 Mayo 2025
Nos atendió Irene y fenomenal, hizo de la experiencia un buen rato y muy agradable. Volveremos.
Isabel Muñoz Sánchez
.
15 Mayo 2025
Comida vegetariana perfecta y un lugar agradable.
Tarnóczky Tímea
.
13 Mayo 2025
Un restaurante totalmente recomendado para comer en Mérida. Muy rica la ensalada, las croquetas, el arroz negro y la pluma ibérica. El postre de chocolate espectacular. Además el local es muy chulo con un ambiente agradable.
Sofia Del Rio
.
05 Mayo 2025
Comida muy buena, servicio pésimo sacan parte de los segundos y a la otra mitad de la mesa se lo sacan 30 min después . Fatal la sincronización
Jose Maria Vizcaino
.
03 Mayo 2025
Un hermoso diseño interior en la base de la arquitectura histórica con buen servicio y restaurante de comida sabrosa. Ordenamos:
Foie gras, sashimi de atún y rib eye. Postre: tarta de pistachos con helado.
¡Todo bien y debe volver algún día!
Comida muy buena, el atún espectacular, sobre todo el tartar. Precios altos para raciones pequeñas.
Javier Jalvo
.
01 Mayo 2025
En plena plaza de España de Mérida nos encontramos este fantástico restaurante. Emplazado en una casona señorial del siglo XIX este establecimiento abrió sus puertas a finales del 2.019. Tras una reforma integral y bien ejecutada el resultado es un restaurante acogedor, muy cómodo y deliciosamente decorado. Cuentan con la zona de barra, justo a la entrada, y un comedor bastante grande en el interior al que se accede por una pequeña rampa donde también se ubican los aseos. A continuación de este salón hay una estancia más, a modo de terraza, muy agradable en las noches de verano. También cuentan con una planta inferior con una gran bodega y pintorescos reservados (techos abovedados, paredes de piedra y arcos de medio punto), que conservan la forma tradicional de lo que fueron los bajos de la casa.
En cuanto a la gastronomía, decir que es excelente. La carta es amplia y combina lo mejor de la cocina tradicional autóctona con toques vanguardistas muy bien fusionados. En cocina tratan la materia prima (excelente, por cierto) con mimo y profesionalidad, por lo que el resultado son platos deliciosos, con texturas y sabores impecables y con una presentación exquisita. La mantelería, cubertería y vajilla son de excelente calidad. Hay música ambiente en la sala, muy agradable, por cierto.
Los profesionales que te atienden están muy bien formados y te hablan sobre la carta y los platos que hay fuera de la misma, es decir, las sugerencias.
Respetan perfectamente todas las normas higiénico-sanitarias que marca la legislación, así como las normas de accesibilidad (adecuado espacio entre mesas para que maniobre una silla de ruedas, acceso al local y a los aseos adaptados, anchura de las puertas y pasillos, etc.). También cumplen con las obligaciones sobre información de alérgenos en platos.
Cuentas con opciones sin gluten (gluten free), para vegetarianos y para veganos, aunque para este último grupo si bien es cierto que las opciones de la carta son bastante limitadas.
En cuanto a la relación calidad-cantidad-precio es más que correcta, tratándose del restaurante del que se trata, de la calidad de su oferta gastronómica y de la profesionalidad y trato de sus empleados.
En definitiva, un lugar muy recomendable al que desearás volver una vez lo saborees.
Amundsen76
.
28 Febrero 2025
El sitio es una pasada, la atención y el trato de 10, y la carta muy original. Nos sentimos como en casa. El shitake es un descubrimiento, y el steak tartar es el mejor que he probado. La unifa pega, las croquetas que estaban fritas de más, pero se lo dijimos y tuvieron el detalle de invitarnos a los cafés.
rlittel2
.
24 Febrero 2025