Restaurante muy acogedor con una decoración muy bonita.
La comida muy buena y con gran variedad para elegir.
trini quijada salguero
.
06 Abril 2025
10,0
Comida de amigos, todo fenomenal, los platos de alta calidad. Perfectamente atendidos por Aitor, camarero cercano y profesional.
Jose Fdez
.
16 Marzo 2025
10,0
Poca comida para el precio que se paga. Salimos con hambre después de gastar 40 euros por persona y habiendo comido postres, bueno mini postre por 9 pavazos. Una pena .
Josefina Martin
.
11 Marzo 2025
6,0
Un sitio muy bonito en el centro de Mérida. La comida estaba muy buena, los camareros muy atentos y simpáticos en especial Roxana y el ambiente tranquilo, tenía un patio interior precioso. La comida estaban especialmente buenos el tataki de atún y la milhojas de pistacho con dulce de leche. Totalmente recomendable.
Alexandra Vasallo Fregeneda
.
02 Marzo 2025
8,0
Lugar muy especial, servicio excelente y ambiente encantador. Recomiendo 100% su tartar de atún, su entrecot y de postre milhojas de pistacho
Cesar Vagace
.
01 Marzo 2025
10,0
En plena plaza de España de Mérida nos encontramos este fantástico restaurante. Emplazado en una casona señorial del siglo XIX este establecimiento abrió sus puertas a finales del 2.019. Tras una reforma integral y bien ejecutada el resultado es un restaurante acogedor, muy cómodo y deliciosamente decorado. Cuentan con la zona de barra, justo a la entrada, y un comedor bastante grande en el interior al que se accede por una pequeña rampa donde también se ubican los aseos. A continuación de este salón hay una estancia más, a modo de terraza, muy agradable en las noches de verano. También cuentan con una planta inferior con una gran bodega y pintorescos reservados (techos abovedados, paredes de piedra y arcos de medio punto), que conservan la forma tradicional de lo que fueron los bajos de la casa.
En cuanto a la gastronomía, decir que es excelente. La carta es amplia y combina lo mejor de la cocina tradicional autóctona con toques vanguardistas muy bien fusionados. En cocina tratan la materia prima (excelente, por cierto) con mimo y profesionalidad, por lo que el resultado son platos deliciosos, con texturas y sabores impecables y con una presentación exquisita. La mantelería, cubertería y vajilla son de excelente calidad. Hay música ambiente en la sala, muy agradable, por cierto.
Los profesionales que te atienden están muy bien formados y te hablan sobre la carta y los platos que hay fuera de la misma, es decir, las sugerencias.
Respetan perfectamente todas las normas higiénico-sanitarias que marca la legislación, así como las normas de accesibilidad (adecuado espacio entre mesas para que maniobre una silla de ruedas, acceso al local y a los aseos adaptados, anchura de las puertas y pasillos, etc.). También cumplen con las obligaciones sobre información de alérgenos en platos.
Cuentas con opciones sin gluten (gluten free), para vegetarianos y para veganos, aunque para este último grupo si bien es cierto que las opciones de la carta son bastante limitadas.
En cuanto a la relación calidad-cantidad-precio es más que correcta, tratándose del restaurante del que se trata, de la calidad de su oferta gastronómica y de la profesionalidad y trato de sus empleados.
En definitiva, un lugar muy recomendable al que desearás volver una vez lo saborees.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
28 Febrero 2025
10,0
En plena plaza de España de Mérida nos encontramos este fantástico restaurante. Emplazado en una casona señorial del siglo XIX este establecimiento abrió sus puertas a finales del 2.019. Tras una reforma integral y bien ejecutada el resultado es un restaurante acogedor, muy cómodo y deliciosamente decorado. Cuentan con la zona de barra, justo a la entrada, y un comedor bastante grande en el interior al que se accede por una pequeña rampa donde también se ubican los aseos. A continuación de este salón hay una estancia más, a modo de terraza, muy agradable en las noches de verano. También cuentan con una planta inferior con una gran bodega y pintorescos reservados (techos abovedados, paredes de piedra y arcos de medio punto), que conservan la forma tradicional de lo que fueron los bajos de la casa.
En cuanto a la gastronomía, decir que es excelente. La carta es amplia y combina lo mejor de la cocina tradicional autóctona con toques vanguardistas muy bien fusionados. En cocina tratan la materia prima (excelente, por cierto) con mimo y profesionalidad, por lo que el resultado son platos deliciosos, con texturas y sabores impecables y con una presentación exquisita. La mantelería, cubertería y vajilla son de excelente calidad. Hay música ambiente en la sala, muy agradable, por cierto.
Los profesionales que te atienden están muy bien formados y te hablan sobre la carta y los platos que hay fuera de la misma, es decir, las sugerencias.
Respetan perfectamente todas las normas higiénico-sanitarias que marca la legislación, así como las normas de accesibilidad (adecuado espacio entre mesas para que maniobre una silla de ruedas, acceso al local y a los aseos adaptados, anchura de las puertas y pasillos, etc.). También cumplen con las obligaciones sobre información de alérgenos en platos.
Cuentas con opciones sin gluten (gluten free), para vegetarianos y para veganos, aunque para este último grupo si bien es cierto que las opciones de la carta son bastante limitadas.
En cuanto a la relación calidad-cantidad-precio es más que correcta, tratándose del restaurante del que se trata, de la calidad de su oferta gastronómica y de la profesionalidad y trato de sus empleados.
En definitiva, un lugar muy recomendable al que desearás volver una vez lo saborees.
Amundsen76
.
28 Febrero 2025
10,0
El sitio es una pasada, la atención y el trato de 10, y la carta muy original. Nos sentimos como en casa. El shitake es un descubrimiento, y el steak tartar es el mejor que he probado. La unifa pega, las croquetas que estaban fritas de más, pero se lo dijimos y tuvieron el detalle de invitarnos a los cafés.
rlittel2
.
24 Febrero 2025
8,0
Altamente recomendable. Tanto la comida , como el.servicio camareros muy simpáticos y educados especialmente Abel que nos recomendó varios platos y un acierto en todos .Si te gusta el tartar y el tamaño de atun están especialmente ricos y las raciones tienen su justa medida para dos .Los postres son una delicia ah y los arroces en su punto . El restaurante está decorado muy bonito y muy moderno y esta todo muy limpio .El servicio es bastante rápido.
Rocio Parrilla
.
22 Febrero 2025
10,0
Según entras por la puerta se nota la seña de identidad del restaurante.
Con un toque totalmente personalizado, elegante y moderno.
Variedad en la carta con productos de calidad.
Personal impecable, eficiente y muy resolutivos.
La ubicación inmejorable , céntrico y accesible.
Repetiremos seguro
Catia Teixeira
.
18 Febrero 2025
10,0