Nos ha gustado mucho cenar ahi. Una atención excelente y buena comida. La carne hecha a la brasa y un licor de arroz buenísimo. Recomendable al 100%.
Antonio Fernández
.
22 Junio 2025
8,0
Hoy tengo que escribir mi primera reseña decepcionante.
Elegí este restaurante por las muchas buenas reseñas, pero me decepcionó mucho. El servicio fue muy amable. ¡El conejo era un desastre! Primero, me dieron un trozo de conejo hambriento con solo piel y huesos y un solo bocado de carne. Tras quejarme, me dieron otro trozo, también con solo piel y huesos. Al volver a pedir, me dieron otra porción con un poco más de carne (y otras 4-5 patatas gajo y un pequeño montón de verduras buenas). Mis dos acompañantes me advirtieron que la porción de pollo y salchicha estaba bien, pero nada del otro mundo. De entrada, pedí una porción de escalidera, a ser posible con media porción de anchoa y queso de cabra (era lo mejor de todo el plato) y, por recomendación, con salsa de ajo.
Con una jarra de sangría y un agua, pagué 92 €. La relación calidad-precio no me convenció. Probablemente pedimos algo equivocado.
Pero no me volverán a ver.
Tres estrellas por el atento servicio. Probablemente sería mejor pedir paella, tenía buena pinta.
Por cierto, nadie hablaba alemán, pero no me lo esperaba.
Hans Tieber
.
21 Junio 2025
6,0
El lugar perfecto para una cena en familia o con amigos.
¡Nos sorprendió gratamente la calidad del servicio! La bienvenida fue excelente. ¡La comida fue extremadamente abundante y de alta calidad!
¡Sin duda volveremos! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Emmeline D
.
18 Junio 2025
10,0
Toda la carne se hizo a la parrilla. El entricote estaba en su punto, al punto. Un trozo enorme, muy sabroso. Las patatas no estaban muy buenas; olían a aceite viejo. El camarero nos preparó unos entrantes buenísimos: mejillones, pan, alioli y algo de patatas. Todo estaba riquísimo. Estuvo muy presente, nos dio recomendaciones y fue muy amable. Al final pedimos licor de arroz, dulce pero muy rico. La señora que nos atendió fue un poco caótica. En resumen, la comida es muy recomendable. La única pega: no hubo paella por la noche.
Katerina Lehmann
.
18 Junio 2025
10,0
Gracias a las numerosas reseñas positivas, probamos este restaurante en Riumar. ¿Y qué puedo decir? Quedamos encantados. El servicio es excelente; hablan alemán e inglés por si te quedas atascado en español (incluso tienen cartas en varios idiomas). Además, es ideal para niños. A pesar de los numerosos entrantes, la comida llegó rapidísimo y estaba simplemente deliciosa. Desde la paella negra hasta las brochetas y las anillas de calamar, todo estaba de primera. Se nota enseguida que es muy popular por la cantidad de comensales, muchos de los cuales son clientes habituales. Tiene una excelente relación calidad-precio. La carne se cocina a la parrilla, lo que le da un sabor especial.
Christin Ungewiss
.
14 Junio 2025
10,0
Restaurante caro para lo que es. Se cobrará una porción de patatas fritas equivalente a 1/2 patata de tamaño razonable.
El amable servidor francés hace lo mejor que puede.
El jefe está demasiado presente.
Los precios ya no son competitivos en comparación con Francia.
Solo pedí 1/2 ensalada, 1 plato, papas fritas (pagadas porque mi plato no tenía guarnición) y una copa de vino.
El pan no se ofrece, hay que pedirlo.
Decepcionado en general...
tigresse Baber
.
17 Mayo 2025
6,0
Todo buenisimo!! La brasa, los calamares, chipirones !! Muy buen servicio
Carina Pinell Ribas
.
11 Mayo 2025
10,0
Sitio acogedor, comida excelente y lo mejor, Miquel, el dueño, amable, simpatico y se encargara de hacer de tu visita un viaje a la historia del Delta del Ebre!
Que gusto da ver trabajar a las personas que se esfuerzan por hacer bien las cosas!
Marc Casañas García
.
10 Mayo 2025
10,0
Puedes ir allí con los ojos cerrados, buena comida, habla francés y el joven camarero Shyan es muy servicial y sonriente.
jenny azor
.
09 Mayo 2025
10,0
Comida muy buena y con una amplia variedad donde escoger, trato excelente, personal muy amable, te sientes como en familia
Alfonso P
.
03 Abril 2025
10,0