Un buen sitio para disfrutar a tope. Un puchero que estaba riquísimo. Un pan de matalahúva crocante. Unas albóndigas de carne de cochino negro que no te lo puedes perder y todo regado con un vino tinto listán negro. De postre un yogurt de queso cabra. Tienen carnicería propia y eso se nota.
Insuperable. Hay que reservar.
Felix Cabrera
.
04 Abril 2025
10,0
Conocim@s este restaurante en este finde semana,la carta muy completa,la atención y el lugar llena de encanto,muy recomendable. Pedí las albóndigas de cochino negro y están deliciosas
Isabel Medina
.
30 Marzo 2025
10,0
Comida rica y de calidad, peeeeero todos los platos d comida caliente los sirvieron friiiiiiios, una pena, para mí eso es súper importante,....A quien le gusta una carne de cochino fría? Unas costillas frías? Unas manitas frías?
Nieves Rodríguez
.
29 Marzo 2025
8,0
Muy buen servicio por parte de los camareros, la comida está buena y de calidad pero todos los platos calientes vinieron fríos, una pena.
la tarta de queso también está muy rica.
Jose Falcon
.
28 Marzo 2025
8,0
Personal muy atento y comida bastante buena.
David Sánchez
.
25 Febrero 2025
10,0
Primera vez,volvereeee..la comida muy rica,casera, ambiente de pueblo como los de antaño,el servicio muy bueno y super amable,llegué sin reserva y sobre las marcha me dieron mesa,recomendable 💯
Mario Espino
.
21 Febrero 2025
10,0
En primer lugar, quiero felicitar al restaurante C. Manolo por la excelente atención recibida. El personal que nos atendió en la mesa fue profesional y cercano, lo que hizo que nuestra experiencia fuera aún más agradable. Además, el vino afrutado era excelente y la comida superó nuestras expectativas. Lo mismo ocurrió con el postre, especialmente con la variedad de tartas de queso, que estaban deliciosas. ¡Enhorabuena al equipo del restaurante!
Sin embargo, también quiero compartir la parte menos positiva de nuestra visita. Teníamos una reserva para el domingo 9 de febrero y, al hacerla por teléfono, informamos que seríamos cinco personas más un bebé con su carrito. Además, solicitamos un atril y un espacio donde no molestáramos a otros clientes.
Al llegar a la hora acordada, la persona en la barra nos comentó que, en el futuro, avisáramos si íbamos con un carrito. En ese momento, me di cuenta de que no habían tomado nota de que vendríamos con nuestra hija y su cochecito. Nos indicaron que nuestra mesa estaba en la parte inferior del restaurante, y un cliente amable que estaba en la barra nos ayudó a bajar el carro por unas escaleras bastante estrechas.
Al llegar a la mesa, notamos que estaba ubicada junto a una puerta, lo que nos obligó a colocar el carrito junto a la mesa de dos clientes. Afortunadamente, estas personas fueron muy comprensivas y nos dijeron que no les molestábamos. Sin embargo, no había un atril disponible para la niña, y me dio la impresión de que, de haberlo colocado, habría bloqueado completamente el acceso a esa zona del restaurante. La sensación de estrechez y agobio fue evidente, ya que parecía que estábamos incomodando a los demás comensales.
Al finalizar nuestra comida, nosotros mismos tuvimos que abrir la puerta de cristal para salir, y fue otro cliente quien nos ayudó nuevamente con el carrito.
Por todo esto, considero que este restaurante no está pensado para familias que acuden con bebés y carritos, aunque es una excelente opción si se visita en grupo de adultos.
Fran Martel
.
16 Febrero 2025
8,0
Comida muy buena comimos 13 personas a 40€ por persona 21plato de los cuales 12 potaje del día
rafael robles
.
12 Febrero 2025
10,0
Muy buena atención, productos frescos y un lugar con personalidad, que más se puede pedir ?
Gracias Manolo por tu buena predisposición y nos vemos por Argentina y que sigas disfrutando.
Santiago Messi
.
02 Febrero 2025
10,0
Voy siempre que puedo, el cerdo frito y las albóndigas de cochino negro son de otro mundo... Aconsejo ir temprano para pillar mesa o reservar con antelación
Javi Torres
.
01 Febrero 2025
10,0