Bar Vicente (Los Pepes) en El Puerto de Santa María

8,4

Basado en 1.412 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

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en El Puerto de Santa María
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Otras cocinas españolas en El Puerto de Santa María

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de El Puerto de Santa María ven a Bar Vicente (Los Pepes), se encuentra en El Puerto de Santa María, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida otras cocinas españolas, pide su famoso carne.

La puntuación media es de 8.49, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son más elevados de la media, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Han generado una atmósfera hogareña, reserva en su terraza para disfrutar de las vistas, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

La valoración de este restaurante es de 8.49, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

¡!!Un sitio genial!! De los de toda la vida!! Comida y servicio inmejorables. Fuinos un grupo pequeño de amigos y además de la comida que estaba todo buenísimo, los camareros muy agradables y pasamos un rato estupendo. ¡¡Volveremos!!
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20 Diciembre 2024
10,0
Ideal para probar gran variedad de tapas. Taberna clásica de verdad
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08 Diciembre 2024
10,0
Después del chasco de ayer en Casa Bigotes, en el Bar Los Pepes de El Puerto de Santa Maria me ha puesto en paz con el destino. Ejemplares, auténticos, senzillos: un regalo para paladares exigentes sin exigencias protocolarias, y una bonhomia y cercania encomiable. Tapas muy variadas. Saben freir.
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08 Noviembre 2024
10,0
El mejor ambiente para desayunar o tapear cerca del Mercado. Excelentes los molletes con jamón, tomate o lo que le quieras poner. A mediodía, vermú casero con "las croquetas de mi mare" (mi aperitivo preferido). Y no te digo más, pasate por alli y sumerjete en un local autentico conservado a través del tiempo. Y de su carta y su gente, pués ná, compruebalo, y me cuentas!
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25 Octubre 2024
10,0
Una taberna de toda la vida, con personal atento y amigable y comida riquísima. Siempre que pases por el Puerto de Santa María es visita obligada.
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22 Octubre 2024
10,0
Lugar con el encanto de lo auténtico, de lo tradicional. Desayuno riquísimo, con el ambiente sano de la mañana , colindante del mercado, de donde incluso nos trajimos churros. Las tostadas de muy diferentes características, geniales. Recomendable
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15 Octubre 2024
8,0
Un bar de los que no quedan, 100 años de historia. Comida inmejorable y trato espectacular y familiar de los trabajadores. Lo recomiendo al 100%. Pienso volver en cuanto pueda.
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01 Octubre 2024
10,0
Atmósfera tradicional del viejo mundo. Ubicación vibrante por las mañanas al lado del Mercado Central. Puede estar ocupado. Merece la pena una visita sólo para sumergirse en el entorno y la decoración de épocas pasadas. Tomé un desayuno caliente con huevos revueltos, jamón york, café y una botella de agua. El precio fue de 9,85 €. El servicio fue rápido y amable. El mejor lugar en El Puerto para tomar un refrigerio o un desayuno completo.
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25 Septiembre 2024
10,0
Un desayuno clásico en un bar clásico, la decoración, debe estar casi como se abrió el bar, desayuno con gran variedad de molletes
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23 Septiembre 2024
8,0
Une fois la visite du marché municipal faite, une petite visite s’impose dans ce Bar Vicente « Los Pepes » qui est une merveille historique dans cette petite ville de d’El Puerto de Santa María. Du nom de l’alpiniste Vicente Sordo Diaz, un émigrant de Cantabrie qui eut une vie consacrée au travail et à la culture de l’amitié de nombreux portugais, qui chaque matin viennent dans ce coin de la Placilla pour prendre le petit-déjeuner et parler avec ses propriétaires. Un bar traditionnel également connu sous le nom de « Los Pepes » dont le propriétaire a reçu en 2002 le Diplôme du Patrimoine Historique, qui a été décerné par la Mairie en tant que distinction pour son travail dans la conservation de l’établissement. À Los Pepes, la tradition familiale est actuellement maintenue par son fils Vicente Sordo, qui est responsable du café populaire, qui a accueilli des rencontres littéraires et même le plateau de plusieurs films. Vicente Sordo Díaz eut repris ce Bar Vicente en 1950, alors qu’il n’était encore qu’un jeune alpiniste qui avait commencé dans le métier en tant que « chicuco », à l’âge de 15 ans, lorsqu’il est arrivé dans la province de Cadix pour travailler avec son frère Maximino, qui était responsable du restaurant El Resbaladero. L’histoire de l’établissement est liée à l’ancienne Carnicería del Rey située sur le site vers le XVIIe siècle, dont une partie de la structure est visible aujourd’hui ; La façade actuelle datant de 1881. Un lieu fréquenté toute la journée par les ménagères, les fonctionnaires locaux, les vendeurs du marché voisin, les marchands de La Placilla et les plus représentatifs des Portugais fréquentent le bar tous les jours. L’endroit est tout bonnement magnifique avec ces belles étagères, des peintures et des revendications publicitaires derrière le comptoir. Une affiche de taureaux avec le Niño del Matadero, une autre avec Paquirri ; des photos de José de los Reyes, 'El Noiro' et 'Carrurra', une espèce de 'Coñac' Decano, de Caballero ; de vieilles bouteilles de vins Osborne, un blason de Cadix, une photo de Curro Romero, des cruches uniques, une peinture de la Casa de los Leones voisine,... Vers midi, les tapas de Cadix se servent, accompagnées de bon vin ou d’oloroso. Une carte ou une pancarte, une ardoise murale derrière le comptoir. Bien entendu nous prendrons les grands classiques. Un salmorejo avec œuf et jambon Le gazpacho servit dans un verre. Le ragout du jour Des boulettes en sauce Cazon jaune (amarillo), qui est l’un des ragoûts les plus typiques de la gastronomie de fruits de mer du sud, en particulier à Cadix et Huelva. Tout un nombre infini de petites bouchées savoureuses de plats faits maison, frais, bien cuisinés qui accompagneront bières ou vin de Jerez dans une ambiance et atmosphère inoubliable.
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29 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en El Puerto de Santa María

8,4
443
Opiniones

Tasca Matute

24/11/2024: Local interior pequeño pero acogedor con una decoración algo sobria que cuenta también con terraza exterior. Carta bastante extensa tanto de comida como de bebida, predominando los platos con atún, en la que también se pueden encontrar manjares procedentes de toda la geografía, como la cecina de León o el txacolí, todo con un producto de una calidad sorprendente. Siempre que he ido he tenido una cena tranquila y agradable, en un ambiente tranquilo y con un servicio excelente. Recomendables la tabla de cinco quesos, la mojama, cecina y chorizo de León, el kebab de atún y el sashimi de atún rojo (cualquier plato con atún realmente, no te vas a equivocar), así como cualquiera de los montaditos. Como digo, un sitio sorprendente y asequible a su vez en pleno centro de El Puerto, muy recomendable.
23/11/2024: Pastrami, chorizo picante, cecina y vinos con esto se resume lo mejor de un lugar que genera buena armonía y muy buena atención
8,4
356
Opiniones

Blanco y Negro

16/12/2024: Excelente cerveza y música. Cuenta con exposiciones de artistas de la zona. No sirve comidas. Es un bar de cervezas y copas con un excelente barman.
09/12/2024: El mejor sitio para el café de después de comer y la copa que llega hasta la cena

Cómo llegar al restaurante

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