Un par de tragos, lugar muy acogedor con chimenea de leña
Jesus
.
08 Diciembre 2024
10,0
No dejes de ir. El sitio increíble. La comida brutal. Pero el servicio lo mejor del mundo. Todo un espectáculo
Luis Barquin
.
07 Diciembre 2024
10,0
Un maravilloso descubrimiento!!
Por la comida, por el ambiente, por la hospitalidad, por la amabilidad a la hora de servir y por la altísima calidad de los productos y la cocina. Una fantástica experiencia!!
Íñigo Rodríguez
.
07 Diciembre 2024
10,0
Una maravilla de sitio. Lo encontramos por casualidad, de paso en la autovía. El resultado fue tomar unas fabes asturianas (con todos los ingredientes traídos de Asturias) espectaculares. El trato de los dueños muy bueno, te sientes como en casa!
Corred para probarlo, que en enero se jubilan!
Carlos Fernández
.
07 Diciembre 2024
10,0
Salimos de la A1 para comer durante un atasco y fue una grata sorpresa. Lugar familiar con comida casera espectacular. Comimos arroz con bogavante (domingos) y estaba delicioso, los niños raciones de nuggets y huevos rotos muy abundantes y ricas. De mousse de higos casera muy recomendable
María MC
.
03 Noviembre 2024
10,0
Como en casa. Los dueños Carlos y Susana encantadores, la camarera super atenta y agradable y el trato y el cariño con el que hacen las cosas es impresionante. Como os hable de la comida os caéis para atrás. Los garbanzos con bogavantes buenisimos no, lo siguiente. El cachopo, el chuletón, las rabas… TODO RECOMENDADO. Hasta el chupito digestivo espectacular. Es el segundo día consecutivo que venimos. Si vienes, vuelves seguro.
Yaiza del Río Sanz
.
03 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bueno, en especial las fabes y el chuleton, y el trato del dueño excepcional. Por ponerle una pega, que no tenían Ramón Bilbao. Muy recomendable.
sole medinilla
.
03 Noviembre 2024
10,0
Buena comida. Y agradables los dueños. En la segunda visita el cordero asado espectacular.
Como las fabes y el cachopo.
Un placer serrano.
No te olvides de pedir sus postres caseros, repites seguro
Vulpes Cerda
.
01 Noviembre 2024
10,0
Comí con mi pareja y nos dejamos asesorar: un buen chuletón y un estupenda fabada. Es la segunda vez que vamos (tercera para mi chico) y siempre es acierto seguro. Los dueños amables y con mil historias que contar.
Gloria Vicente
.
13 Octubre 2024
10,0
Bar regentado por una pareja (Carlos y Susana) a la que le encanta cocinar y dar de comer bien a la clientela. Tienen un menú a diario (según Carlos, "el cocinilla" tal como se autodenomina) que consiste en ofrecer a la clientela lo que a ellos les gusta comer. Esto se traduce por lo habitual en platos de cuchara y carne o pescado. Los fines de semana se puede degustar, por encargo, fabada con auténtico compango traído de Asturias o garbanzos con bogavante, que vienen presentados en una olla de buen tamaño con suficiente caldo para que mojes una buena hogaza. Para terminar, si te atreves, pide el arroz con leche... Chupitos de vino de plátano canario ayudan a hacer lentamente la digestión.
E. Aracil
.
08 Octubre 2024
8,0