26/03/2025: Tuve el placer de comer en El Tempo hace varios meses y la experiencia fue simplemente espectacular. Desde el ambiente acogedor hasta la atención impecable, todo estuvo a la altura de lo que uno espera. Disfrutamos de un tartar de atún que tenia una combinación fresca, vibrante y muy bien equilibrada de ingredientes. Luego también probamos una porción de carne de wagyu, cortada en tiras y servida al punto, con un toque de sal y aceite de oliva. Una delicia suave y llena de sabor. Tambien llegó a la mesa una chuletón, servido en una bandeja caliente. La carne estaba jugosa, con el punto justo de cocción, y el sabor ahumado del sellado le dio un carácter increíble. Sin duda, El Tempo es un sitio que destaca por su selección de productos de calidad y la buena cocina.
14/03/2025: Muy buen restaurante, donde el producto es muy buena calidad, muy bien cocinado.
El precio como por ejemplo los vinos , son algo altos.
Restaurante bastante joven, que se ha ubicado en el lugar donde antes estaba la Creparia.
Servicio rápido, profesional.
Nosotros elegimos la opción de la carta "para picar", también hay platillos Mb un tamaño medio, hay platos principales. Muchas veces también tienen productos de fuera carta, que suelen ser productos de temporada.
Para picar a la carta, Habían ocho platillos, tapas bastante pequeñas, de las que escogimos todas para compartir menos un plato que había de ostras.
Los mini platillos fueron:
* Pan de vapor con cochinita pibil
* Mini pizza Margarita
* Tortilla invertida de patatas y cebolleta
* Pieles de bacalao crujientes, garbanzos y butifarra negra y ajo y aceite de azafrán
* Saitones marinados con verduras y pesto
* Crujiente de arroz en la cubana
* Bomba de mejilla de cerdo con mayonesa de Sirache
Y de segundo, de plato principal, unas cocochas de merluza, al pil pil, que estaban de muerte, hay unos corazones de alcachofa con bacalao.
Todo muy bueno, poder algo caro.
Felicitar al cocinero, muy bueno todo.