PERSONAL muy amable.Variedad de tapas y raciones.Tiene terraza.Buena relación precio/calidad.Actualmente está de obras la fachada del bloque donde se encuentra , pero esta abierto.
Ya terminó la obra del bloque.
Ya tienen caracoles y cabrillas.
Javier Ortiz
.
14 Mayo 2024
6,0
Tapas a buen precio y gran servicio!!
Fuimos a tomar unas tapas con unos amigos a la terraza del bar y la experiencia fue muy buena.
- Comida: carta relativamente pequeña con tapas clásicas muy buenas. Destacaría las papas aliñadas y la ensaladilla.
- Servicio: de 10. Camareros en peligro de extinción, de los que te están pendientes a que tengas una experiencia 10, no te falte una cerveza y disfrutes del servicio.
- Ambiente: el bar tiene zonas remodeladas y la terraza es muy agradable.
- Precio: cenamos y pagamos 13€ por cabeza. Para mi, fiel amante del ahorro, me parece un balance calidad - precio poco habitual en los días que corren.
No le doy el 10, porque la terraza está muy cerca de la cera, pasan bastantes coches y hay algo de ruido. Pero forma parte de la idiosincrasia de Nervion.
Un abrazo
Jose Manuel Rodríguez Infante
.
13 Mayo 2024
10,0
Comida muy buena y casera, todo el personal es atento y amable, recomendable reservar mesa, salmorejo, costilla al horno, pollo al horno, flan casero. Un buen menú de trabajo para amenizar la jornada.
rafael fuentes
.
24 Abril 2024
10,0
Es un típico bar español de barrio, fuera de las zona mas turística de Sevilla donde se pueden comer tapas y beber.Los precios son mucho más económicos que en casco antiguo. Lo recomiendo.
Silvina Delgado
.
16 Abril 2024
8,0
Todo fue asombroso. La carne con tomate fue increíble. Altamente recomendado.
Gonzalo Sidney
.
10 Abril 2024
10,0
Gracias por la atención! Me encanta pasar por allí, es un lugar acogedor y la comida está increíble.
Consuelo Cruz
.
15 Marzo 2024
10,0
Hablar del Carbajo para nosotros es hablar de nuestra casa, comida tradicional, de la de siempre, a diario y el mejor producto fresco y especial para el fin de semana o celebraciones. El personal es fantástico, no le puedes poner ni un pero a ninguno de sus integrantes desde el primero hasta el último son encantadores y se preocupan por hacerte sentir lo más cómodo y agusto posible durante tu visita. No te vayas sin probar su atún encebollado, su ensaladilla o sus garbanzos con langostinos, o cualquiera de sus platos porque todo es bueno y hecho con cariño, a muy buen precio y con platos generosos.
Irene Velasco
.
09 Marzo 2024
10,0
La mejor casa de guisos de Sevilla, cada vez quedan menos sitios como este. Los sábados puedes pedir la pata de cordero o el codillo a baja temperatura.
Sitio emblemático y con historia, regentado por Rubén y antes su padre Pepe, donde el secreto culinario se pasa de generación en generación.
Martin Canseco
.
04 Marzo 2024
10,0
Muy buen servicio. Calidad precio inmejorable. El menú siempre es muy amplio y hay variedad donde elegir. Sitio muy recomendado.
Daniel R.F.
.
22 Febrero 2024
10,0
Se está de lujo muy recomendado,excelente calidad humana recibida de José Maria y Rubén también es un encanto,comida con muchísima calidad y un ambiente muy acogedor,todo de diez,volveremos de nuevo muy próximamente
Pilar Morales Roldan
.
20 Febrero 2024
10,0