Increíble de buenas las tapas de este garito. La oreja, las patatas a la importancia o los garbanzos, te las regalan con la cerveza pero si te cobrarán no te quejarías porque están espectaculares
Almudena García
.
06 Noviembre 2024
10,0
Bebida y tapa gratis a elegir entre patatas alioli, morcilla y arroz negro por 3 euros.
Buena calidad precio de las tapas/bebida.
El bar se suele llenar y no es muy grande, recomiendo ir pronto para estar decentemente agusto.
Lo recomiendo.
Jesús García (jesus_gg)
.
04 Noviembre 2024
8,0
El cocido esta increible,hay que ir con hambre! La atencion de Victor ha sido estupenda,os lo recomiendo 100%!Nosotros comimos fuera, en mesa alta,merece la pena!
cristina segovia de andrés
.
04 Noviembre 2024
10,0
Sin duda, repetiremos. Buena comida, servicio muy amable y atento y buen precio
Hanna Tsikhanovich
.
02 Noviembre 2024
10,0
Un lugar increíble!
Comida de 💯
Personal muy amable !
El mejor sitio de Leon
Bety Ivanova
.
02 Noviembre 2024
10,0
Un ambiente increíble !!!
Servicio de 10
Amabilidad del personal y atentos a 💯 precio calidad muy recomendado desde luego que volvería y al primer sitio que iría es ahí 😍😍😍
Diana Zhenchuk
.
02 Noviembre 2024
10,0
Almorcé un cocido leones de 10.
Caldo luego verduras y finalmente carne + un postre.
Todo fue excelente. Recomiendo.
Didier BAL
.
31 Octubre 2024
10,0
Sin duda, de los mejores sitios.
Un pecado irse sin conocerlo
Yolanda Cerros Merlo
.
21 Octubre 2024
10,0
He estado comiendo el típico cocido leonés (25 € sin bebida) y me ha parecido bastante bueno.
El comedor es pequeño y he de decir que en las mesas no hay manteles ni servilletas de tela. El servicio amable, aunque un poco lento.
En cuanto al cocido, primero te sirven dos tipos de sopa, una con pasta maravilla (no con los tradicionales fideos de cabello de ángel), y la otra de pan. Ambas muy muy sabrosas.
Luego llega el 'segundo vuelco' con garbanzos (en su punto, tiernos y mantecosos) y la berza (bien),
Se remata con todos los sacramentos (costilla, oreja, lengua, tocino, relleno, ...) bueno y abundante.
Acompañamos todo con un vino de la variedad local de uva 'prieto picudo' y una tarta de queso (normalita) que tomamos de postre.
¿En qué puede mejorar?
Apunto sugerencias: poner café de puchero, acompañar los garbanzos con unas guindillas o piparras, ofrecer natillas de postre, obsequiar a los clientes con un 'chupito' de orujo, y emplear mantel y servilletas de tela.
Carleon1963
.
29 Septiembre 2024
8,0
Buenas tapas, las raciones quizá un poco caras. De todos modos todo estaba muy rico y el ambiente era muy tranquilo. Cerveza estrella galicia que siempre sube puntos.
corunamarcopolo
.
07 Julio 2024
8,0