Muy buena comida (a base de raciones) mucha variedad y muy bien preparadas. La persona que nos atendió fue estupenda, muy amable. Sitio muy recomendable y para repetir
Ana Isabel Rodríguez Fernandez
.
14 Marzo 2025
10,0
Fuimos a probar el cocido leones. Y casi salimos rodando. Increíblemente bueno. Las sopas se podían cortar con cuchillo intensisimas de sabor. Nos atendía una camarera venezolana que se llamaba mileidi, nos aconsejo estupendamente.
Muy recomendable.
Raul Roman
.
11 Marzo 2025
10,0
La camarera, conocida como la venezolana, encantadora y muy atenta
Juan Calvo Blanco
.
09 Marzo 2025
10,0
Parece para tomar algo y muy bien....Las tapas muy buenas.....
francisco diaz
.
08 Marzo 2025
10,0
Fuimos en modo familiar, dos adultos y un niño a la hora de comer.
El mobiliario de la zona de comedor merece una actualización urgente. Los asientos del banco de nuestra mesa tenían demasiadas manchas, lo que denota dejadez en el cuidado del establecimiento.
En cuanto al servicio, el camarero no era la alegría de la huerta, pero fue correcto en todo momento. Estaría bien que se esmerarse un poco más a la hora de explicar lo que sirve, sobre todo si ya de entrada le dices que no eres de allí y que vas a probar su cocido.
Entrando en materia, pedimos 3 platos, una ensalada de tomate y ventresca muy simplona de sabor, una paletilla de lechal al horno que estaba demasiado pasada y en algunas partes ya acartonada y sin sustancia. El tercer plato fue el cocido leonés. Las dos sopas saladas, la segunda parte constaba de verduras, que estaban prácticamente frías, morcilla, y garbanzos (porción generosa pero igualmente salada). Por último la sección de carne chorizo, panceta, oreja, pata, lacón quedaban deslucidos en una fuente inmensa, dando la apariencia de ser una ración escasa.
Ni en Madrid capital he pagado 4,50€ por una botella de agua, y la bola de helado de fresa a 6€ me parecen desproporcionados. Los 25€ para el cocido también los considero excesivos.
Conchi Carrera
.
05 Marzo 2025
6,0
Hemos estado comiendo 4 personas el cocido y la camarera muy simpática nos recomendó lo q pedir.y lo recomiendo muy rico todo
Jose manuel Gonzalez benito
.
25 Febrero 2025
10,0
Estuvimos genial en nuestro viaje León y sobre todo con la camarera Mileidy eficaz ,y con su sonrisa
Isabel Blanco Iglesias
.
22 Febrero 2025
10,0
Lo mejor la atención de Mileidy,rápida, eficiente y siempre con una sonrisa
Mari Carmen Martín
.
22 Febrero 2025
10,0
Era un clásico, aunque no era uno de mis lugares habituales, pero no había entrado tampoco desde la reforma, y la verdad es que ha quedado muy bien.
El exterior está siempre a tope de gente. Tiene buenas tapas, precios correctos y buena atención por parte del personal.
He visto que tienen comedor y muchas opciones para probar la gastronomía leonesa, entre ellas el cocido.
lasolis1
.
09 Diciembre 2024
8,0
He estado comiendo el típico cocido leonés (25 € sin bebida) y me ha parecido bastante bueno.
El comedor es pequeño y he de decir que en las mesas no hay manteles ni servilletas de tela. El servicio amable, aunque un poco lento.
En cuanto al cocido, primero te sirven dos tipos de sopa, una con pasta maravilla (no con los tradicionales fideos de cabello de ángel), y la otra de pan. Ambas muy muy sabrosas.
Luego llega el 'segundo vuelco' con garbanzos (en su punto, tiernos y mantecosos) y la berza (bien),
Se remata con todos los sacramentos (costilla, oreja, lengua, tocino, relleno, ...) bueno y abundante.
Acompañamos todo con un vino de la variedad local de uva 'prieto picudo' y una tarta de queso (normalita) que tomamos de postre.
¿En qué puede mejorar?
Apunto sugerencias: poner café de puchero, acompañar los garbanzos con unas guindillas o piparras, ofrecer natillas de postre, obsequiar a los clientes con un 'chupito' de orujo, y emplear mantel y servilletas de tela.
Carleon1963
.
29 Septiembre 2024
8,0