Atención excepcional, vino primera clase y tapa inmejorable la sonrisa de Mar es inmejorable
José Pascual Moragon hibernon
.
17 Mayo 2025
10,0
Atención de 10, Salomé y Roberto super atentos! Fuimos con la familia y salimos encantados! El torrezno, el arroz y el pulpo, ESPECTACULAR! Volveremos!
Verónica Tovar
.
11 Mayo 2025
10,0
Comimos en un reservado muy agradable , buena comida, buen precio y sobre todo un gran servicio por parte de salome, un 10
Jesús Ag
.
10 Mayo 2025
10,0
Buen ambiente, precio razonable, tapa normal.
Diego Bonilla
.
03 Mayo 2025
8,0
Reservamos adrede para comer cocido leonés en viernes santo y sin duda acertamos. La sopa y los garbanzos, la morcilla… todo genial. Y la camarera muy rápida y atenta. Volvería.
david garcia
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante de comida típica de la tierra donde tapear y también comer. Nosotros fuimos a almorzar pero había más gente tapeando. Comimos el típico cocido leonés. Aunque nos dijeron que no se podía compartir nos dejaron hacerlo: para mí hubiera sido imposible comerme todo el cocido sin compartirlo. Pedimos un cocido y una ensalada para tres y nos quedamos satisfechos. El cocido incluye un postre de tarta, todo por 25 euros.
El restaurante tiene una parte que da al nivel de la calle y el comedor en el sótano.
La chica que nos atendió, Mileidy, era muy amable.
ANA MARÍA GARCÍA RUEDA
.
07 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer(cocido) un grupo pequeño de 4 personas y la verdad que todo fenomenal, la comida estupenda y abundante,la atención muy buena la camarera atenta en todo momento.
La ubicación muy buena en pleno centro del húmedo,perfecto para tomar unas cañas antes.
Lo mejor es reservar con tiempo por que el comedor no es muy grande.
Marcos Rodriguez
.
25 Marzo 2025
10,0
Muy buen cocido. Se comienza con dos sopas, puedes probar las dos o solo una a elegir, una de estrellitas y otra pan,ambas muy ricas . Luego los garbanzos muy sabrosos, que puedes mezclar con berza o con morcilla. Para terminar las carnes, muy buenas , y generosas raciones.
De postre ,tarta de queso o bombones helados,recomiendo la tarta de queso,los bombones son industriales.
Pedimos un Carmelo Rodero de Ribera de Duero.
Lo recomiendo,buen sitio para ir a comer un cocido.
Gonzalo Suárez
.
25 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida (a base de raciones) mucha variedad y muy bien preparadas. La persona que nos atendió fue estupenda, muy amable. Sitio muy recomendable y para repetir
Ana Isabel Rodríguez Fernandez
.
14 Marzo 2025
10,0
Era un clásico, aunque no era uno de mis lugares habituales, pero no había entrado tampoco desde la reforma, y la verdad es que ha quedado muy bien.
El exterior está siempre a tope de gente. Tiene buenas tapas, precios correctos y buena atención por parte del personal.
He visto que tienen comedor y muchas opciones para probar la gastronomía leonesa, entre ellas el cocido.
lasolis1
.
09 Diciembre 2024
8,0